TEADOT
Чайный дом
4.4
Принесите свою кружку и получите скидку 10% на любой чай*
*1.04.24–30.12.25, подробности по т. +7-707-350-56-46.
4.4
Арайлым Уашпай
Өте дәмді, рахмет) тек осв жерден заказ беріп аламыз👍🏽🫶🏽 құрма банан өте қатты ұнап қалды😍 адамдары өте сыпайы, жақсы)
IW
I W
Взяла смузи с черникой и итог вообще не сладкий, без вкуса какого-то либо, вяжет язык. Ягоды ягоды будто либо вообще не созревшие, либо уже начали портиться. Этот TEADOT разочаровал прям, деньги в мусорку получились:(
TP
Tamara Pak
Очень люблю топиоку. Потрясающий вкус орео. Впервые попробовала teadot в 2021м году. Точно такой же вкус! Густой, насыщенный и вкусный напиток
AG
Aruzhan Galymzhankyzy
Обслуживание тамаша!! Барлығы дәмді 🤝 Алуа вообще супер 👏🏻👏🏻
a.
adilya .
Самая любимая точка, всегда вкусно и очень вежливый и приветливый персонал! 🫶🏻
Имангали Нургалиев
Очень вкусный кофе. В других точках такого не нашёл — только здесь 👍
Street Chef
Сильная разница между филиалами. Сегодняшний визит оставил крайне негативное впечатление — качество напитка сильно разочаровало. Ранее часто посещал TEADOT на Абылай хана, где уровень был достойным, поэтому и предложил зайти сюда. К сожалению, в этом филиале напиток оказался низкого качества и совершенно не соответствовал своей цене. Для сравнения: в WeDrink напитки похожего формата имеют вкус разбавленного чая с молоком и орео, без насыщенности. Платить 2400 тенге за напиток такого уровня — явное несоответствие цены и качества. Прошу руководство взять образец приготовления с филиала на Абылай хана и сравнить его с данным филиалом, обратить внимание на соблюдение стандартов и качество,!😖 Не советую никому этот филиал
Салтанат Кайырбекова
Tea Dot — любовь с первого глотка ☕️💚 Вкусно, ароматно и очень уютно ✨ Идеальное место, чтобы выдохнуть, поболтать или спокойно поработать 🍃 Чай реально радует, атмосфера — ещё больше 😍 Точно вернусь снова 🙌
AD
Alikhan Dro
Жақсы сапалы қызмет
Riyana K
Одна из самых вкусных точек,сотрудники очень вежливые,напитки вкусно готовят,что редкость
Алуа Мухаметканова
Очень уютно посидели, спасибо за настольные игры и вкусные бабл ти!🫶🏼
Alisa Musalieva
Вкусные напитки, не впервые беру, персонал отзывчивый, есть игры, часто заходим с друзьями
Arlan Abd
красиво . весело любезно . обажаю у них покупать плюс подарок
Ayaulym Absamat
Наргиз очень приятная девушка, вкусные бабл ти и смузи💕
Dana Baurzhankyzy
Переваренные и слипшиеся шарики. Чай разогрели в микроволновке и сделали слишком сладким, в чем проблема? В других филиалах все отлично, а тут👎🏻
Mira Akhmedova
Очень вкусная мачта, + десерты свежие
JА
смузи с топиокой топ
8 посещений
EE
Erdaulet Erimkhan
Ребята точно не знают рецептуру или же тех карту. Заказал чай ананас малина. К сожалению 90% малины и очень мало самого чая. Из 0,7 наверное чая было 0,2. Учитесь ребята у ребят где АДК. Там готовят четко
Zarina Renatovna
Очень нравится Tedot 🤍 Все всегда вкусно и свежо. Персонал очень вежливый, приятный и внимательный. Всегда приятно брать у вас напитки 🫶
Алина Ербол
Тут ооочень вкусно!! 🤪🤪🤪Отдельно хочется отметить персонал-готовят быстро, ребята вежливые и приветливые 😍Теперь одно из любимых мест👍👍
Dalila Keikina
Очень милый персонал, чисто и уютно. Но не хватает наружной рекламы, тк заведение не видно между зданиями 😔
Алдик Абишов
Брал здесь чай Oreo — реально очень вкусный. Не приторный, всё сбалансировано, вкус печенья хорошо чувствуется. Сделали быстро, напиток свежий и нормально охлаждённый. Персонал вежливый, атмосфера приятная, место уютное. Если любите необычные вкусы — советую попробовать именно Oreo. Обязательно ещё зайду 👍
Ильяс Алдажаров
Teadot-қа бірнеше рет бардым, жалпы әсерім жақсы. Напитктері өте дәмді, әсіресе bubble tea түрлері ұнайды – таңдау көп, әртүрлі қызық дәмдер бар. Атмосферасы да жайлы, отыруға ыңғайлы.
Дильназ Ислямова
Тут очень классно и очень вкусно готовят💞 Быстрый, вежливый и супер милый сервис и обязательно приду сюда ещё так как тут атмосфера приятная 😊
NurBaby 🐼
TEADOT мини кафесі өте керемет орын! Атмосферасы жайлы, әдемі әрі таза. Bubble tea сусындары ерекше дәмді, әрқайсысы сапалы дайындалады. Таңдауы көп болғандықтан, әр келген сайын жаңа дәм байқап көруге болады. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — қызметкерлері сыпайы, жылдам жұмыс істейді. Жалпы, достармен уақыт өткізуге немесе өзің демалуға таптырмас орын. Қайта-қайта келгің келетін керемет кафе! 💯
ssazhumn 👻
хорошое и быстро обслуживание, отличный ассортимент,приятные персонал. советую сходить.
Amir Kudaibergen
Очень приветливый персонал, вкусные напитки 10из10👍🙃
ZM
Zhania Mukasheva
Самые вкусные напитки продаются именно тут, очень советую вам посетить это место
Aigerimm M
Супер вкусные чаи и напитки!Советую всем друзьям и родным❤️ Алуа вообще тема❤️
Ару Букенова
Приятный сервис, вкусные напитки, всегда вкусная тапиока
Amina Tokish
Обслуживание на высоком уровне, все очень вкусно 🫰🏼
Ес-Мухаммед Серик
👍 самый лучший бабл ти 🙌🏼 Всегда покупаю тут,советую
Timakent Tima
Самый лучший чай в городе!! Если хотите вкусно и качественно все сюда!!
RY
Rakhat Yerkebayev
не очень, не советую именно в этом точке, вапще не правильно делает
Nuray Zh
нету атмосферы, напитки не правильно приготовили, сотрудники шумят играя во что то
СИ
Санжар Ибраев
Ребята лучшая точка лучший сервис, и тут почему вкусно очень чем в других точках))
Hanabi Lee
почему с 5 работает? остальные что не люди что ли. бред
MA
Magzhan A
Тайский чай четкий с жемчугом, вкусный, не сильно сладкий и приятный. Персонал очень профессиональный и гостеприимный. Рахмет! В связи с переездом желаю удачи и больших продаж!
Еркежан Абитхан
каждый раз прихожу именно в этот филиал, тут готовят намного вкуснее, и ребята всегда такие добрые, отзывчивые, очень приятная обстановка тут, советую посетить😌✌🏻
Аслан Асхатулы
Өте керемет, жайлы жер. Не ішіп, не жегің келгенін білмегенде келетін таптырмайтын жер. Сапасы өте керемет 🙂↕️👍🏻👍🏻
Asylbek Darimbaev
Одно из моих любимых мест Tea Dot на Розыбакиева радует качеством напитков и атмосферой. Всегда спокойно, аккуратно и по-домашнему уютно. Чай реально вкусный, чувствуется забота о гостях. Буду приходить ещё!
амена qwinsidi
вкусно,не стоит рядом с видринком,все свежее,моти вкусные,приятно находиться внутри,спокойно,уютно,классно.
Da
Dariga a
Сегодня забежал за своим любимым напитком Орео. И как всегда все очень вкусно и быстро! Персонал очень приветливый. Всем советую сюда заходить 🙌🏻
Айжана Булатова
Пришли сегодня с подругами. Сделали очень вкусный тидот и угостили бесплатно донером. Донер очень вкусный! Всем рекомендую. Хозяйка и сотрудники невероятно приятные ❤️🫶🏻
Ула 🌊
очень уютное место с вкусным чаем и вежливым персоналом. Атмосфера спокойная, приятно находиться и отдыхать. Рекомендую!
Анэля Мусина
Раньше я никогда не была в TeaDot, пила в других заведениях Но когда я попробовала тут Тайский чай, боже, это было так вкусно Единственное, там была женщина, которая мне приготовила один раз, было не вкусно, но я все равно пришла в следующий раз и там уже готовил парень🥹 Он не торопясь и с душой готовил напитки, было очень вкусно✨ А еще обожаю ваш напиток Oreo, он напоминает мне детское вкусное питание с размельченными печеньками - его, кстати, также парень готовил Очень вкусно и напоминает детство🥹
Nyuhatch Sniffer
Пришел сегодня в теадот (2.12.25) и там вообще никого не было, в тугисе было написано что работает с 12 утра до часу ночи, я пришел в 3, и никаких следов жизни, зашел в соседний магазин и продавцы сказали что сегодня никто из рабочих не входил туда. Очень долго пробыл на улице хотел попить горячий чай и тут такое:(((