Badam
Кафе
ИП Шукран
Жансая Нұрбақыт
Только что пришли покушать. Честно сказать заказали лагман,было очень вкусным. Рахмет. Барлығы өте дәмді,официантта (атын сұрап үлгермедім) өте сыпайы. Рахмет үлкен🫶🏻
Алия Касенова
Очень вкусно , админ и официанты молодцы все на высшем уровне
AG
Aish Gggal
Кефе бадам, керемет, тағамдары дәмді, қызмет көрсету өте жоғары. Даяшы Радмила қызға риза болдық. Өте жоғары қызмет көрсетті
Azhara
Обожаем это место! Всегда очень вкусно, продукты свежие, персонал очень гостеприимный и вежливый. Самое любимое место!!
Нуршат Ыдыришов
Хорошее заведение, а самое главное вкусное! В таком заведении в обязательном порядке нужно иметь грамотных и красивых сотрудников, особенно хотелось бы отметить сотрудницу Радмилу за теплый прием, и самое главное вежливости и доброжелательности по больше вам таких же сотрудников.
DQ
Dosymbek Qatran
Тамағы да, қызмет көрсетуі де жақсы
СБ
Саяра Бахаудинова
Все очень вкусно, порции большие, мясо в лагмане достаточно,тесто тонкое свежее вкусное. Обслуживание на высоте, быстро аккуратно вежливый персонал.
Алимжан Сабиров
Сегодня заказали еду на вынос на карпоратив такие блюда как, Карын бурме, рыбное ассорти, также бадам салат, все было очень вкусно, спасибо поварам, и также администратору за быструю работу!
Kamil Vazhitov
Очень долго ждали собой заказ, ещё персонал не вежливый, чек не правильно пробили ещё и написали на вадсап что заказ забрали😡😡😡 хотя мы там ждали, которая отвечает на вадсап женщина очень грубая
Ramazan Altynbek
Официант Арнур просто лучший прям топтоп!😍
Ахрам
Это самое слабое заведение по кухне , админ сидит для галочки, повора готовят как попало потому что никто не контролирует, заказываешь домой еду , они ведут себя так , как будто они меня от голода спасают ,отправляют как попало ,не своим делом они занялись , кухня , это очень тонкий подход , а это просто столовая , хотите вкусно поесть ? проедьте ещё метров 500 до кольца ,,Al-Qasr,, вот там вы поедите вкусно , а Бадаму лучше магазин сделать раз не умеют работать!
А,
Асланбек ,
Большой Рахмет за вечер все отлично спасибо Радмиле
ЗГ
Зухра Газиева
Отлично посидели,обслуживание шикарное,спасибо мальчикам Ильяр и Армидин,еда вкусная,очень вкусно,мы довольны всем,спасибо большое 💐💐💐🌷🌷🌷
Бота Ляззат Муханова
Бари дамди отбасылык кафе. Шашлыктары да дәмді, жол бойы уйге алып кеткенге де удобно. Радмила кызға керемет обслуживание үшін рахмет 👌
Ellina Mollaeva
дай Аллах здоровья рукам официанта Ильяра и поварам этого заведения, очень вкусно🤤👌🏻
РД
Рысбек Дуйсебаев
14 ші желтоқсанда болдық! Ас мәзірінде бірнеше дәмді тағамдар бар! Мол болды дастарханымыз! Қонақтар риза болып, көңілді қайтты! Динара ханум сізге көп рахмет! Даяшы жігітке де алғысымыз шексіз! Жаңа жылда келеміз!
Lyazzat Kabazova
Отмечали здесь годик внук 15 ноября, очень вежливая администрация, хороший персонал а особенно официант Шерзат, он супер хороший парень) Кухня очень вкусная, обслуживание хорошеее Вообщем все понравилось, рекомендую 👍🏻
NO
Nissa Omar
Вчера была тут, и знаете что? Нереально вкусно !!😍
Гулжамал Кенже
Күшті демалыс болды Армидин жігіт жақсы қызмет көрсетті күшті рахмет бәрі ұнады 🥰
АA
Аray ABA
Badam отличное место, очень уютная и приятная атмосфера, везде чисто и комфортно. Отдельно хочется отметить наличие отдельных кабинок, где можно провести любое мероприятие — семейный ужин, день рождения, деловую встречу или встречу с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё!
Нурболат Рустенбеков
Все супер Советую хорошее Место
Аделя Азизова
Были 7 декабря. Все очень понравилось! Очень вкусная кухня! Хорошее обслуживание! Обслуживал официант имя не помню на А ( типа абдураим или что то в этом роде).
GO
Guli Omarova
очень добротные порции,приемлемые цены и отличное обслуживание официанта Ильяра 😍😍👍🏻👍🏻 очень вежлив,приветливый,работу выполняет очень хорошо👍🏻
Zulya Israylova
Сегодня провели первый праздник моей внучке, всё было очень вкусно, всё подавалось с заботой, красиво вкусно, спасибо отдельно официанту имя его забыла на букву А... Он был новеньким. Спасибо за заботливое обслуживание ему ему десять ⭐
Амир Высоцкий
Пишу отзыв в режиме реального времени. Кухня вкусная, по всем позициям без вопросов! Отдельно спасибо Шерзату за шикарное обслуживание, внимательно очень, вежливо! Все 5 звезд помвящаю ему🤝
JD
Janyl Degenbayeva
Тамақтары дәмді. Обслуживание нашар. Ауылдың аты ауыл болып тұр ғой
ТД
Тажибаевa Диля
👍🏻👍🏻очень вкусно
ГА
Гульбахар Ансарова
Уже не раз проводим мероприятия в этом заведении. Так как это прекрасное место, где можно вкусно поесть, отдохнуть, потанцевать. Персонал очень приветливый, внимательный. Начиная с хозяина заведения Алишера, администратора Динары и официантов. Обслуживание на высоте- официанты Радмила и Ильяр очень вежливые и внимательные. Все что мы выбрали из меню было вкусно приготовлено, особенно гостям понравилось “Мясное плато”. Атмосфера очень уютная, идеальное место для встреч с друзьями или семейных мероприятий. Желаем хозяинам процветания в бизнесе, взлетов и благодарных посетителей!огромная благодарность дружному коллективу!!!
AZ
Amir Zakirov
Окорочка, шампиньоны, крылья по красоте, а баранина жестковая очень
Nikara Lee
Сегодня с мамой впервые зашли в это классное заведение! Это просто топ! Здесь так вкусно!😍 Я давно не кушала так, весь персонал вежливый внимательный, заведение чистое,красивое! блюдо просто самые вкусные! Администратор Майра замечательная! Официантом тоже спасибо! Теперь я знаю куда буду приходить по чаще! Теперь мое самое любимое заведение! 🫶🏻
РТ
Руслан Тукалаков
Вкусно быстро уютно
Айдын Бошкаев
Радмила Ракмет, лагман супер😍
Anna Agureeva
Все очень понравилось, было вкусно. Доброжелательный персонал особенно девушка Радмила
Мария Агуреева
Очень вкусно ! официанта Радмила хорошо выполняет свою роботу ,замечательная вежливая девушка . Все понравилось
Самый вкусный лагман! Идеально для ужина , быстро и горячо! Спасибо ☺️❤️😘❤️
Ильшат Зайналов
Обслуживания ноль. Официанта не позвать только приходит когда раз 5-6 раз говоришь. Еще ВИП кабинке( где топчан) ходит кошка, вся кабинка в шерсти от кошки. Еще говорят что каждый день моют и убираются но это не так как они говорят. Много чего не предупреждают в конце на счет добавляют. Блюдо еще приходят холодным а не горячим. Мой оценок 6 из 10.
Кабира Abil
Өте жаксы кафе,тамақтары да өте дәмді ,өте жақсы қызмет көрсетті
_Ab1ldayev _
Камила домой быстро иди
Сухрабжан Сыдыков
Впервою очень! Персонал, с входа встречают с улыбкой любезны вежливы! Кухня просто великолепно (особенно требуха) прекрасный стиль дизайн кафе! Всем советую!!! Если хотите хорошо провести время + вкусно покушать! То вам в бадам!!!
С♥
Сладкая ♥️
Большое спасибо кафе «Бадам» за вкусную еду и отличное обслуживание! Всё было на высшем уровне — от кухни до атмосферы. Обязательно придём ещё! 🌸
МТ
Мадина Турсынбаевна
Пиццасы күйіп кеткен дәмді емес
РТ
Раис Тохтахунов
Очень вкусно очень быстро приходите там очень вкусно
bakhara isl
Хорошо посидели, спасибо Радмиле за отличное обслуживание! 😊
IM
Ilzira Makhpirshaeva
Хочу поблагодарить кафе Бадам за теплый прием отмечали день рождение папы все было очень вкусно! спасибо большое афициантке Радмилле очень доброжелательная что сын мой не слазил с ее рук!🌹
Da
Dimon abden
Бари унады.
SU
Sagida Utenova
Самое лучше в кафе в поселке . Очень вкусно, не дорого , а не давно открылся лаунж кальян 👍 всем советую.
НД
Нургуль Дюсембаева
Наше любимое семейное заведение, всегда вкусные и свежеприготовленные блюда, идеальная чистота, администратор Динара и официанты всегда приветливы, рекомендую посетить однажды и точно не раз еще вернетесь😋😋😋
МД
Меруерт Дюсембаева
Очень вкусная кухня, уютная обстановка Рахмет администратору Динаре, официанту Радмиле, всё на высшем уровне❤️😍🥰
ИМ
Иляна Маликова
Хочу поблагодарить кафе Бадам за теплый прием , отмечали день рождения нашего сына , все прошло отлично , очень вкусно, официанты мальчики доброжелательные, отзывчивые , профессионалы. Так держать ! Советую посетить это место 🫶🏽
Айнур Мергенбаева
Туған күн банкет жасадым, барі керемет дәмді супер! Тамақтары бірінен бірі өтіп дәмі аузыннан кетпейді! Келген конактарым қатты риза болды. Негізі арасында лагман барып жеп журемиз лагман тоже супер! Вообщем бәрі керемет! Администраторша апай жылы жүзді👍👍 офицант Исламға да Рахмет!👍👍👍👍👍👍