Step up studio
Студия танца на пилоне
Наргуль Маулен
Красивые залы, освещение - отдельная любовь. Тренера отзывчивые и внимательные. Очень нравится студия
JS
Janeka Serikkan
Самые сильные тренера в этой студии. Атмосферная студия с красивыми залами, 2 уборной, шкафчики, зона отдыха, чисто и уютно. Это второй филиал Степап. Очень рада этой локации, парковка есть, удобное расположение внизу ЖК.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор, всегда рады видеть Вас в нашей студии! ❤️
Атмосфера на высоте! Очень уютно и приятно находиться Тренер Диана Ж. профессионал своего дела❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в наших стенах ❤️ приходите еще!
KA
Kama A
Начала тренировки!Тренера лучшие!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, удачных вам тренировок!
Ainur Khazhymukan
Чисто, спокойно и своя атмосфера ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Ainur, спасибо вам за приятные слова💜
Assel S
Атмосферная студия, классные тренера, удобное месторасположение. Нравится, что индивидуальный подход ко всем. Хожу к Айгерим с января, очень нравится
22 июля 2024, официальный ответ
Асель, спасибо вам за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера…
ДД
Ди Ди
Очень красивая, атмосферная студия. Заниматься одно удовольствие. Тренеры ТОПовые, к каждому хочется попасть на мастер-класс❤️🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Нам очень радостно, что вы получаете удовольствие от наших тренировок и высоко цените преподавательский состав. 💜
DK
Dinara Kanapiyanova
На мой взгляд лучшая студия в городе. Классный интерьер, тренера профессионалы. Очень атмосферно, клиентоориентированность на высшем уровне. Помимо групповых занятий проходят различные мастер-классы, интенсивы, курсы. Широкий выбор направлений и стилей. Выбрать тренера будет очень сложно, поскольку у каждого свой неповторимый стиль и очень высокий уровень.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и много приятных слов. Рады, что отмечаете наши старания…