Дай Лапу
5 посещений
18 марта 2025, официальный ответ
НП
Нина Пискунова
Самый лучший зоомагазин. Сервис, обслуживание, клиенторинтированный, даже в Алматы такого сервиса вы не найдёте. Всегда , подскажут, корма подберут. Когда чего-то нет в наличии, то пару дней и доставят. Отличная обратная связь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашим хвостикам!!!!
Людмила Цой
Любимый магазин для моего пушистика. Покупаем там корм и вкусняшки. Всегда объяснят, покажут, расскажут. Скоро придём за хомячком.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашим хвостикам!!!
TШ
Timusik Шаисламов
Очень хороший магазин
6 августа 2025, официальный ответ
Zhasmin .
А у вас есть рыбки?
🫐 👣🧊
Ваууууу 🔥😍, я очень рада что открылся так рядом такой магазин , я в шоке, есть всё что нужно , очень классный такой большой ассортимент , теперь всегда берём там !!!
Aigul Temirgaliyeva
5 звёзд за обслуживание 👍 по ассортименту буду писать позже (не было времени изучить), забежала в поиске ветклиники, консультант чуткий человек подсказал где искать, дал ещё несколько советов. В другой день искала наполнитель для кошачьего лотка, того, который постоянно используем не было, но по рекомендации взяли другой, теперь берём только его, хорошо комкуется, запах шикарный. Жаль пока только в маленьких объёмах, надеюсь будут побольше.
Trigger Центр оздоравливающих техник
Мы стали постоянными клиентами в этом магазине . Здесь есть все , что нужно для наших хвостиков. Прикупили коту вкусняшки и одежду. Очень рекомендуем !!
Стоматолог С Зейноллаевич
Тамаша зоо дүкен
23 января 2025, официальный ответ
Елена Молдыбаева
Отличный зоомагазин с большим выбором и приятными ценами, очень приятные и вежливые консультанты
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Здоровья Вам и Вашим хвостикам!!!
отличный зоомагазин, приобретаем все для своих питомцев здесь. Цена, качество все соответствует 👍
ВЮ
Вероника Юзанова
Много выбора, приятные продавцы, консультируют и направляют. Спасибо вам❤️
Матроскин
Очень порадовали цены и богатый выбор товара. Очень грамотно проконсультировали.
ГС
Григорий Суматохин
Как удобно что открыли у нас в посёлке. Спасибо что заказываете и привозите по просьбе покупателя. Нужен был кормилак, нигде не мог найти, попросил заказать, привезли и сообщили об этом. Очень приятное отношение к покупателям!
Арина Гринчева
Спасибо за консультацию, удобное месторасположение!
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
самый лучший зоомагазин в истории
Агата Робертвин
Крутой магазин , есть все необходимое для животных
Кристина Завтра
Классный зоомагазин, удобное расположение, большой выбор и цены низкие по сравнению с другими. Спасибо вам за консультацию)