Aprel Jewelry
Мультибрендовый магазин эксклюзивных украшений
АЖ
Азиза Жамбылова
Клиентский сервис 👍, изделия интересные, не типичные, качественные, то есть дизайн интересный, выбор хороший ЕСЛИ бриллианты, то только здесь💎💎💎💎💎
Ержигит Токешбаев
Покупал колье в жёлтом золоте с бриллиантом в качестве подарка на день рождения для своей девушки. Она обожает все блестящее, ей понравился. Золото очень мягкое на ощупь, а цепочка идеально ложится на её шею. Она была в восторге от дизайна и качества колье. Хочу выразить благодарность магазину Aprel Jewelry за колье, консультацию и помощь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет особенный подарок для своих любимых
Акежан Узак
Хочу оставить отзыв о своём недавнем опыте покупки в Aprel Jewelry. Я приобрёл золотое кольцо с бриллиантом для своей девушки! Кольцо выглядит очень элегантно и утончённо, а бриллиант сверкает невероятно красиво. Обслуживание в магазине на высоте, консультант Айгерим помогла выбрать идеальный вариант. Однозначно рекомендую Aprel Jewelry всем, кто ищет качественные украшения с утончённым дизайном!
ЯГ
Ясмин Гусейнова
Была в этом магазине впервые и очень рада что посетила его, консультанты знают свою работу и изделия, консультируют четко и ясно, однозначно вернусь еще раз ❤️