Víera
Магазин женской одежды
Zhaina
Идеальный магазин, персонал приятный 🤍
Аружан Әділхан
Очень классный магазин! Их платья и в целом одежда очень красивая и шикарная. Не слишком дорого, но стоят своей цены. Одну звезду убрала из за того, что музыка была довольно громкой и долгое нахождение там просто выматывает за счет музыки. Но в целом, эстэтичный магазин.
milashkarrrr 🫧
Очень приятная девушка - консультант Ару, внимательно и профессионально работает, спасибо ей большое👍🏻🙂
КБ
Камила Баймуканова
Не магазин, а не понятно что (мягко говоря). Заказала платье с Астаны. Замерив себя, сверившись с размерной сеткой, которую выслал данный магазин. Уточняла по комплектациям разных моделей (кто какого размера). Заказала С. Доставкой Сдэк. Приходит платье огромного размера. И НИГДЕ нет указания размера. Будто то, что онлайн решили сбагрить большие размеры. Я писала сначала в доброжелательном тоне, с желанием решить ситуацию. Их однотипные ответы «возврат за ваш счет». Почему я должна оплачивать доставку в обе стороны, если вы решили нажиться на людях с других городов? Также читаю ниже отзывы, убедилась в этом. Нужно писать в тредс и тикток, дабы предостеречь других от покупок других девушек. Магазин недобросовестный и вообще не клиентоориентированный. На красивом инстаграме долго держаться всё не может.
Аяжан Бурамбаева
Очень суперский магазин, ассортимент и выбор шикарный🔥 Консультанты очень милые, действительно классно помогают подобрать образ🫶🏻 Консультантка Азиза вообще топ!💗 Было чувство будто мне не консультант помогает, а топовый стилист, образ очень понравился!💗💗💗
Yyy Ttt
Лиза консультант безумно приятная! Максимально помогла мне при выборе платья, не предлагая лишь бы что. Отнеслась очень с душой, очень приятные впечатления от нее и от магазина❤️
Zarina Ermagambetova
Очень понравился этот магазин! Большой выбор красивых платьев на любой вкус и случай — от повседневных до вечерних. Качество отличное, ткани приятные, всё сидит идеально. Отдельно хочу отметить консультантов — очень вежливые, внимательные и помогают подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем! 💖
kamila kundyzbay
Консультанты грубые👎🏿 Ждала продавщицу где то 20-25мин
Аделя О
Влюблена в этот магазин💔😍На мероприятия только тут всегда нахожу классный образ
xx
xxx xxx
В магазине чисто, выбор хороший, цены приемлимые. Честно, во всяких шоурумах у меня дикая тревожность, так как мало места и много товара +недоброжелательные продавцы. Но тут очень уютно и консультанты молодцы - вежливые, все покажут, предложат и выполняют свои обязанности без лишних проблем. Буду возвращаться в этот магазин за покупками - в первую очередь, это заслуга здешних работников, а далее уже ассортимента. Удобное расположение тоже большой плюс!
Ais N
Хочу поблагодарить девушку консультанта по имени Радмира, она помогла мне найти наряд на день рождение, спасибо большое ☺️
Di Ily
Платье просто ужас)🥹 Не было этикетки, не понятный запах, а еще не смогли обьяснить почему из за чего и тд, заказывала с Астаны, прилетела в день мероприятие, сходить поменять не было времени. Так же игнорировали мои сообщения. Коротко о платье: качество желает лучшего…
Ay Li
Магазин непонятный. Консультанты — хорошие девочки, но из примерочной слышен Коран. С одной стороны играет современная клубная музыка, а с другой — чётко слышны аяты. Из-за этого создаётся неприятная обстановка. Все вещи дешёвые, своих цен не стоят на 100%. Проще заказать с Pinduoduo. Почти на всех вещах написано Made in China😂 Размер S — как XS, M — как S. В общем, слов нет 👎
Aruzhan Aidarkyzy
Очень понравился сервис ✨😩 Девушки постоянно помогали, приносили что просила, была очень комфортная атмосфера ❤️💕
Maral Oktombekova
Заказывала доставку в город Бишкек, очень во время доставили!🫶🏻 Качество отличное, как и на фото. Благодарю 🥰
Нигора Рахмон
Супер ассортимент и приятные консультантки,в особенности Толганай.Взяла 2 пиджака и украшения
Dina Sieva
Хочу похвалить девушку по имени Радмира, очень приятная, знает весь ассортимент)
YI
Yenglik Ismail
сапожки просто бомбические🫶🏻
ПЖ
Полина Жолбарысова
Заказывала платье, качество платя🔥, заказываю второй раз и я довольна, стоит своих денюшек 🫶
Айгуль Тен
Консультант супер, правда не знаю имени. Первый раз была в вашем магазине, понравился сервис. Помогают с выбором, что очень важно когда не с кем посоветоваться. Теперь буду посещать ваш магазин, один из фаворитов ✨
Анара :)
Спасибо девочкам за помощь! Не было в наличии то, что я хотела, но они мне подобрали другие не менее классные варианты. В итоге, купила два платья. Качество хорошее. Советую 💗🥰
ерке .
большой выбор стильной одежды, покупкой осталась довольна🥰
pg
peach girl
Идеальный бутик давно искала трендовые шмотки по хорошим ценам и слава богу, что нашла инсту Víera! Я заказывала два платья и они обе приходили в идеальном качестве! И теперь третий раз заказываю платье! Всем советую заказывать с этого бутика! Доставка быстрая и менеджеры очень вежливые и быстро отвечают. Мечтаю когда то посетить этот бутик в живую и пошопиться там в реальной жизни
Настя Гордиенко
Спасибо консультанту Радмиле! Очень приятная девушка. Мило и профессионально общается со всеми клиентами. Параллельно со мной успевала консультировать и помогать ещё трем покупателям 🤗
U.
U .!.
Сегодня зашли в этот магазин, и осталась под приятным впечатлением, Радмира, очень комфортная приятная девушка, которая с удовольствием подсказала, подобрали платье по всем моим и мужа критериям, приду ещё ❤️
sk
sooya k.
Вчера покупала у вас платье и осталась в полном восторге! К сожалению, не спросила имя консультанта, но она была просто шикарной 🥹 Очень вежливая, внимательная и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис и душевное отношение! Обязательно вернусь ещё 💖
MB
Molly Bil
К сожалению не спросила имени девушки консультанта 🥹 но она супер комфортик, сегодня подобрала мне образ на вечер, очень милая и профессионал своего дела Спасибо !
Акниет
Сервис высокого уровня 🔥
Aruzhan Sagatbek
Спасибо большое Толганай с выбором платья для мероприятия🥰 Надеюсь ваш магазин откроется и в Астане)
Alua Madysheva
Спасибо Толганай, помогла подобрать платье для росписи🫶🏻
rini Y.
Спасибо большое Толганай, консультация отличная) Платье шикарное
Anel Aidossova
Спасибо консультанту Толганай. Очень помогла с выбором!!
Ais S
Магазин нравится издавна , красивые вещи со вкусом. Но , наткнулась на неприятный инцидент. Приехала к вам из-за определенного платья , в итоге один консультант говорит что партия на складе , не распакованное , а другая говорит что партию всю раскупили и их нет. Была непонятна в итоге реальная причина отсутствия этого платья. Так же при мне мерили зону бикини купальника на голое тело… Картина и впечатления так себе, сервис на этот раз разочаровал (
Ainura Minirdinova
Долго следила за инстаграмом данного магазина, пришла и была в восторге. В других магазинах однотипные платья и коротких платьев мало где найдешь, но здесь ассортимент просто радует😍 цена и качество думаю соответствует.
TT
Tohash Tohash
Отличный выбор! Цены приемлемые, качество вещей радует. Хуршида показала несколько платьев и одно из них стало моим любимым. Рекомендую!
Akniyet I
Очень приятно, когда в магазине не просто продают, а подбирают. Нашла идеальное платье для девичника чувствуешь себя уверенно, когда всё сидит как надо.
ДБ
Дильназ Ботпайбек
Люблю такие магазины: чисто, стильно, без навязчивости. Помогли подобрать платье на мероприятие результатом довольна на 100%.
Nazerke Beisenbek
Много где искала что-то особенное на отпуск, и только здесь почувствовала, что нашла своё. Образ получился лёгкий, но элегантный.
Севинч Раджапова
Отличная подача, хороший свет, всё удобно для примерки. Ушла не только с покупкой, но и с хорошим настроением. Спасибо!
Каус .
Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Вещи качественные, ткани приятные. Брала блузу и юбку образ собрался моментально.
Aisymmm __
Искала наряд на свадьбу подруги. Здесь и фасоны свежие, и атмосфера не давящая. Выбор оказался проще, чем ожидала.
zs
zhan saya
Приятно удивлена качеством. Вещи хорошо сидят, швы аккуратные, посадка идеальная. И плюс никаких уговоров, всё спокойно и по делу.
ℳ.
Бывают магазины, куда хочется вернуться этот именно такой. Купила платье на девичник, а теперь присматриваю повседневный вариант.
Жансая Жадигерова
Құрбымның туған күніне баруға көйлек таппай жүргенмін. Víera-ға кіріп, Хуршида көмектесті. Образым бәріне ұнады, рахмет!
Мөлдір Оразғали
Моя подруга посоветовала этот магазин, и я не пожалела. Вещи сшиты качественно, швы ровные, ткань не скатывается. Радмира помогла выбрать универсальный комплект и в офис, и на встречу.
Nuray 🩷
Сюда хочется возвращаться не только за одеждой, но и за атмосферой. Карлыгаш встретила, как старую знакомую, и это сделало день. Спасибо!
pm
pikosha m
Сразу видно магазин для тех, кто ценит стиль. Радмира учла все мои пожелания и помогла собрать комплект, в котором я потом поехала в Астану идеально подошло под деловой формат!
Firstname Secondname
Хочу сказать что платья чаще всего берут платья для мероприятия. А мероприятия происходят в определенной дате. Заранее пришла, хотела купить определенное платье. По итогу сказали что данное платье придет 30го максимум 31го числа. 30го числа написала в Инстаграм, мне сообщили что платье в наличии. Прихожу и мне говорят что данное платье даже на продажу не выставляли. Зачем говорить что "ждите, будет поступление" или давать надежду что клиент может купить платье если у вас "постоянные проблемы с поставками" Репутация заведения состоит из впечатлений покупателей. И говорить "у нас много клиентов, мы не можем каждой писать" или при разочаровании говорить "руководители заняты, им ваш отзыв не нужен" тоже некрасиво говорить. Нормальному руководству нужны все отзывы. Тем более в ваших же интересах решить все вопросы лично, а не направлять клиентов в тугис. Upd: Также когда я попросила книгу отзывов и предложений, "главный менеджер" сама направила в тугис и сказала что такого у них нет, хотя по закону в любом магазине должна быть такая книга. Консультанты между собой ехидничают насчёт посетителей. И всех кто ставит низкий рейтинг магазин сам же пытается удалить отправляя в неподтвержденные комментарии, хотя лучше всего было бы работать над сервисом. (Что делают и с данным отзывом тоже) Хотя прошу заметить что магазин не выдает фискальных чеков что тоже незаконно. Специально для такого случая сфотографировала сам магазин. Была я в этом магазине три раза. 23.07.2025, 28.07.2025, 31.07.2025.
G|K ❤️
Толганай подобрала мне костюм на семейную фотосессию. Смотрелась гармонично с мужем и ребёнком спасибо за внимание к деталям 💞
Мерей Бейбiткызы
Качество тканей это отдельный восторг. Радмира помогла собрать гардероб на поездку, и всё прослужило отлично.