Okno.Almaty
Окна
ваши пятки🦶
топовая заброшка, еще приду, вся территория это заброшки, снизу фотааа, особенно понравилось здание с надписью 1960 г., приду сюда не один а со всеми друзьями, приведу даже тех у кого сломана нога, стоража нет, если кто спросит зачем тут ответьте что смотрите как выглядел СССР раньше, 3 человека спросили ответил это, никто не прикопался, тоооп
МТ
Марал Токен
Терезелердин сапасы оте жогары денгейде жасалынады, тапсырыстарын айткан уакытында акелип койып береди, жумыстарына оте тыйанакты карайды, молодец Биржан, рахмет саган жане командана, конилимизден шыктындар, жумыстарын алга баса берсин
MК
Maga К
Лучшие окна качественные
АО
Алина Омарова
Качественная работа, идеальная установка, отличный дизайн это про Okno.Almaty👍 Благодарность руководителю Биржану👏
Zhaslan Nurakhmetov
👍
Б.
Баха ..
Ұзақ ізденістен кейін осы компанияны таңдадым. Жігіттер өз жұмыстарына өте мұқият. Қолжетімді бағамен сапалы терезелерді орнатып берді. Бәрекелді жігіттер, істерің алға баса берсін!
BM
Batyr M
Качество демонтажа и установки окон сделали на отлично. Только положительные эмоции 👍🏻
Акжол Бекежан
Okno Almaty компаниясына терезеге тапсырыс бердім. Белгіленген уақытта дайындап, әкеліп, орнатып берді. Өз ісін жақсы білетін жігіттер екен — жұмыстары ұқыпты әрі сапалы. Барлығы көңілімнен шықты. Үлкен рахмет!
Алия Кенесжановна
Отличная работа с этой компанией! Ребята проявляют высший уровень профессионализма. Установливали полностью две окны оперативно,доставкой и качеством и работой давольной осталось .Во всех квартирах окны,двери регулировку сделали,ручки поменяли. Ребята проявляют высший уровень профессионализма. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
АЧ
Айдана Чалтабай
Спасибо за работу! За 5 дней собрали и установили витраж ྀིྀ Обращайтесь ребятам😄
Дарын Амангелді
Тапсырыс беріп едім тез әрі сапалы орнатып берді , рахмет✌🏼
Meirambek Amankeldi
Особую благодарность выражаю менеджеру Биржан, помог нам с выбором материалов, стёкол, дизайна. Также сопровождал нас на весь период пока шла работа. В итоге нам были качественно и оперативно установлены отличные окна на всю квартиру. Будем с удовольствием рекомендовать компанию своим знакомым.
ES
Erasyl Saduakas
OKNO.Almaty .Кушти жасап берди, Рахмет улкен
Ulpan Manak
Терезе тапсырыс бердік. Сапасы бәрі өте жақсы. Жақсы жасайды екен, бізге ұнады👍
Bota Goz
Первое обращение было 5 июля Неоднократно я напоминала о своем запросе и в ватсап, и в инстаграм Сегодня 26 июля так и не отправили специалиста на замер. Очень странные ребята.
Сымбат Бекберген
Компания okno.Almaty спасибо вам👍 Сделали качественно и вовремя. Всем рекомендую
Saniya S
В прошлом году заказывала витраж, отличного качество👍🏻 Спасибо ребята
John Schneider
Здание очень крутое, все эти сказочные башенки, вся эта неряшливость - из этого получилось бы очень классное арт-пространство, с тематическими кружками, со сценой во дворе, библиотекой и прочими досуговыми вещами. Акимату стоит этим заняться! Рядом еще и Крепость, откуда город начинался, туда ведет тихая дорога, которую легко можно сделать пешеходной, с набережной, тем более что выше Татибекова набережную еще и облагородили, класс был бы.