Ledi
Салон красоты
ника sstarryscar 🪩
всегда делаю ногти только у мастера Мадины и ещё ни разу не была расстроена работой. всегда делает быстро , аккуратно и красиво 🫶🏻
айым сейткызы
мастер айгеримге рахмет все идеально😍😍😍
zhamalll__ 😇
Клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды, 1 сағат уақытымды алып, орын жоқ деп нақты жауап айтпай қайтарып жіберді🤦🏻♀️
Sabina Mamyrbayeva
Стригусь только здесь, Рамиля лучшая!🫶🏻 Всегда ухожу с улыбкой, делала и каре и лесенку, довольна результатом🥰 Спасибо, всем рекомендую.
Мира Сарсекеева
Лучший салон красоты!Мастера просто топ,профессионалы своего дела.Рекомендую!!!!
KK
Katerina Katerina
Отличные мастера девчонки! Мадина, мастер маникюра, Мадина, парикмахер, Айгеримочка, мастер маникюра! Профессионалы своей работы! 10 из 10! Умнички!
Aru Kaiymbassova
Айгерім мастерге рақмееет! Маникюр, гелевое покрытие всегда идеально❤️🫶🏻
Айгерим Бизакова
Маникюр прекрасный! Сделано очень чисто, аккуратно и быстро. Я очень довольна работой мастера. Спасибо большое Айгерим❤️
ГС
Гуляим Сулеева
Я очень благодарно салону, особенно мастер Мадина очень опытный парикмахер, я уже более 7 лет только к ней хожу. Всем рекомендую.
Наталья Тумарбекова
Девочки молодцы, всегда чисто, уютно. Особенно рахмет двум Мадинам, дружу почти 10лет уже, не изменяю, я всегда красивая благодаря Вам
Marina Kazantseva
Отличный мастер маникюра и педикюра - Айгерим! Делает классический обрезной маникюр и педикюр (что сейчас редкость). Цена-качество очень хорошее.
RP
Ruslan Primbetov
👍👍👍
БД
Бахытгуль Джумантаева
Хожу к мастеру по ногтям Мадине уже больше 7 лет — и за всё это время она ни разу не подвела! Всегда аккуратно, качественно и с любовью к своему делу. Маникюр держится идеально, форма и покрытие — на высшем уровне. Очень ценю её внимание к деталям, профессионализм и тёплое отношение. С Мадиной спокойно и комфортно, будто приходишь не просто на процедуру, а к старому другу. Спасибо ей за красоту и стабильность! Рекомендую от души 💅🌸
Камшат Касымова
Все на высшем уровне 👍👍👍
GK
Gilmira Kerimbekova
Мастер бровей Гулсара супер
Ayau Aman
Хожу к мастеру Рамиле уже 5 лет,и за мелированием, и за стрижкой. Всегда идеальный результат! Волосы здоровые, не испортились ни разу. Очень ценю её руки, вкус и отношение. Лучший мастер! ❤️
Толкын Серикова
Хочу выразить свою благодарность мастеру РАМИЛЯ знает четко свою работу !относиться с любовью и заботой ! Хожу 7 год доверяю свои волосы только ей ❤️ 87784283205 обращайтесь!
Arai Kan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру — Гулсаре! 🌸 Она не просто косметолог, а настоящий профессионал своего дела и художник с тонким чувством вкуса. Если вы ищете мастера, которому можно доверить своё лицо — Гулсара именно тот человек. Я точно вернусь снова и с радостью рекомендую её всем своим подругам! 💋
МТ
Мадина Токбаева
Опытные и хорошие мастера👍👍
СШ
Сандугаш Шакенова
Доброе утро! Вот уже больше 10-ти лет хожу в салон в мастеру по волосам Мадине.Супер мастер,молодец. Всегда креативна,в любое время позвонишь всегда найдет время. Спасибо огромное Мадина,желаю побольше клиентов.В салоне есть еще одна Мадина,мастер по маникюру и педикюру тоже супер мастер. Всегда предлагает что новое,красивое. Девочки вы лучшие👏Коллектив самый веселый в салоне.Приходите,советую☝️❤️
Сандугаш Мукашова
Айгерім мастер своего. Ногти делаю только у неё. Вежливая и приятная девушка. И салон очень классный. И весь персонал. ❤️❤️Спасибо вам большое..
AT
Aizh Tungatarova
Уже не помню сколько лет хожу к девочкам по маникюру и стрижке. Обе Мадины. Очень приятные девушки. Главное, мастера своего дела! Стрижка всегда модная! Мадина подскажет, найдет время подкорректировать стрижку, покрасить. А маникюр?! Маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ. Никогда не было таких идеальных ногтей)Честно говоря мои ногти и кутикулы оставляли желать лучшего (были в ужасном состоянии😱), но Мадина сделала всё возможное, чтобы они прилично выглядели Очень быстро и аккуратно. Вообщем ответ такой, даже не думаю менять этих мастеров на каких-нибудь других
Юлия Миронова
Айгерим, хороший мастер. Наращивание сделала качественное, тоненькое, покрытие ни куда не плывет, неровностей нет. Спасибо, буду приходить ещё 🌸
ИД
Индира Досыбекова
Мастер по маникюру Айгерим , очень понравилась . Вежливая , приятная девушка. Маникюр четкий сделала 👏🏻👍🏻
МТ
Майя Тачкараева
Самый лучший мастер по ногтям -Мадина! Уже более 5 лет хожу к ней.
И.Т.К 🩵
К Рамиле хожу второй год,делаем кератин и стрижку,ранее делала в других местах и ысегда волос ломался тускнел и быстро завивался,тут все ноавится!недавно еще и покрасила можно сказать впервые осталась довольна!
ZT
Zhaniya Turpanova
Рахмет Мерекеге карсы жаксы тандау жасадым конилимнен шыкты Сиздерге коп жаксылыкты тилеймин жумыстарыныз алга бассын 💕💕💕💕💕💕
Bota Alibek
Мастер Дана молодец, не смотря на возраст умеет нечто большее, благодарю за волосы и за советы. Процветания вам в работе 🤍😘
Сагги Серали
Всегда хожу уже именно в этот салон, мастер по ногтям Айгерим самая лучшая, просто ТОП.🙌Очень внимательная, всегда приятно находится здесь. 😌
Маржан Ббб
Мастер Дана оз жумысынын маманы! Шашымды тек сол мастерге сенип тапсырамын 😇
ЕА
Елена Асланова
Живу рядом, позвонила в салон узнать делают ли биозавивку волос, посоветовали Рамилю Мухоряпову. Написала ей, спросила, уточнила, написала, что я кормящая мать, она ответила, можно делать и сделает щадящий раствор. Пришла, сделала, еще на стрижку меня раскрутила. Раствор имел запах как в советские времена. Ну думаю ладно, человек мастер. Доверилась. Проходит пару месяцев и у меня обломались 70% волос, волосы тянулись резиной и обламывались большими кусками. больше чем полголовы. Я была в шоке, муж увидел тоже обалдел. Я пошла на стрижку в салон рядом. Девушка мастер все объяснила, что раствор был плохого качества, что это вина мастера и вообще нельзя делать завивку. В погоне за деньгами эти горе мастера чихают на все и делают. Я написала свои претензии Рамиле, она ответила, что у нее куча проблем и операция. Я обещала, что напишу отзыв и постараюсь внести ее в черный список парикмахеров.
Бахыт Аманова
Были на стрижке у Рамили, остались довольны, у мастера, кроме профессионализма, очень теплая энергетика, приятная, спокойная.
Честные Отзывы
Мастер Рамиля очень отзывчивая, хотела просто обычные локоны мастер подсказала как лучше будет выглядите привеска с закрытом горлышком . Благодарю мастера всей душой . Не думала что на короткие волосы можно сделать такую прическу 🥰 цены приемлемые, мастер даже подсказал рецепт сохранения моих волос в таком окрасе
RN
Roza N
Мастер Айгерим очень аккуратная, бережно и быстро делает маникюр. Профи своего дела. Рекомендую Айгерим. Спасибо большое 💐
MA
Mirka A
Хочу поблагодарить мастера Дану, за ее всегда отличную и честную работу. Стрижка, волосы, всегда выглядят шикарно, даже после укладки самой дома. Хожу к ней уже 4й год. Не смотря на свой возраст, она профессионал своего дела. Всегда встретит с улыбкой, поможет с выбором стрижки и советами. Исправит ошибку неудачной стрижки)) (так как после такого случая, я стала ее постоянным клиентом). Благодарю и ее за постоянность. ☺️ Могу смело советовать Дану. Желаю удачи, процветания и много много довольных и счастливых клиентов. Спасибо💐💐💐
SS
Satti Sataeva
Давно хожу к Дане, отличный мастер, приятная, вежливая девушка. Помню как пришла два года назад с испорченными волосами за которые никто не брались! Дана отважная, исправила чужую ошибку без проблем. Работы у нее восхитительные получаются, я всегда ухожу довольная и счастливая! Все говорят, какой потрясающий цвет, волосы живые и блестят! Самый лучший комплимент😍мне и Дане.
Linanana T.
Стрижку сделали супер. Спасибо приедем еще
Ray ...
Красила волосы в субботу. Думала цвет мне не подойдёт, но всё сделали чётко и красиво. До сих пор балдею от цвета своих волос. Буду к вам приходить ещё. Спасибо большое!!!
С#
Светлана ###
Хожу уже давно к парикмахеру Мадине. В Алматы вообще сложно найти мастера для короткой женской стрижки. Но Мадина всегда стрижет супер! Делает все красиво, быстро и недорого! Спасибо 👍