Lainar aspaz
Очень вкусно. хорошее заведение
Айгерим Турсунмолдаева
Покушали !!! Очень вкусно. Десерт Шу свежий,мягкий. Салат . Винегрет вкусный 👍👍
Moko diamond
Десерт Шу керемет дамди, ма очень вкусный😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤
Естай Нурасыл
Адемы
재키 박
Пришел взять еду на вынос. Уже все выбрал, готов делать заказ. А продавщица сидит за столом в зале пьет чай. Зову ее. Говорит ща допью подожди и ржет ( не смеется а имени злорадно ржет. Администрация кафе, я к вам раза два в неделю захожу. Все было прекрасно до этого момента. Теперь к вам не ногой, пока такое хамла у вас работает
Жанна🖤🤍 😉
Очень довольны🥰 кулинарии Лайнар 🫶Особенно порадовали вкусные манты, салаты, соусы и свежая выпечка, такая как чебуреки и пирожки. Всё было вкусно и доставлено вовремя. Также хочется отметить внимательность и доброжелательность девушки, которая принимала заказ. Она отлично справилась со своей работой. Обязательно вернёмся ещё!🙌🏻🤗💘💞
ЧЕ
Чингис Ернар
Ассалаумагалейкум баршанызга. Лайнар аспаздын тамактары оте дамди, маган катты унады, персоналдары сыпайы тарбиели екен, асиресе Улмекен кассир жылы жузди, жумысына тиянакты екен.
Д…
Ди …
Ужасная кондитерская кассир по имени Умекен прибавляет всегда 1000-500 тенге сверху обсчитывают и не первый раз уже Ужасное отношение к клиентам ,примите меры
Aikerim Kuandyk
Рахмет все очень вкусно
Кулпан Бекболсинова
Тамақтары өте дәмді,тамақ түрлері өте көп,пирожный,торт, салат бәрі бар.
Алихан Комшубай
Zor
Ботагоз Аманбаева
Классная кулинария, все свежее вкусное всегда. Как то взяли торт и он всем понравился. Оказавается делают еще и на заказ. Заказала торт доче на день рождение и не пожалела. Сделали дизаин который хотела дочка, торт вкусный. Спасибо вам. Процветания💐
ДЮ
Дина Юсупова
Очень вкусно и сытно, цены ооочень приемлемые
Balziya Nemerebaeva
Самая лучшая столовая среди которых я была😊
АЖ
Айгерым Жадринова
Жакын манайда турамын,чиабатта нанын аду ушин орталыкка барушедим,казир кунде ыстыктай алып кетемин,отиниш сенби жексеби кунинде писирулеринизди сураймын,Бари оте дамди.
Almagul Kalieva
Пельмен Вареники алғам өте дәмді, қыздарға көп көп рахмет , бағалары өте тиімді аналарға алуға кеңес берем
Almaty Almaty
Отее дамди
Angel K
Самое убогое место где я была. Чего только стоят работники орущие там на тебя, когда задаешь вопрос на кассе😅
ЛL
Луна Luna
Я все понимаю, но трубочки 750 тг? Пирожок 450? Это откуда такие цены.
yerkesha🇬🇧 ‘
Не рекомендую. Зашли в этот ресторан с подругой впервые и остались крайне недовольны.Кассирша вела себя грубо, без уважения к посетителям. Такое отношение портит всё впечатление, даже если еда нормальная и цены меняются прямо у кассы.Цены не ясные.Сервис должен быть вежливым, а здесь, к сожалению, об этом забыли.)))
ZT
Zhanel Tюлебаева
Не впервой раз покупаем, достаточно неплохо не скажу что супер вкусно, но и не дёшево, просто нет другого варианта рядом, но вот обслуживание просто ужас 🤦🏻♀️ грубиянки базарные (особенно в очках) хочешь бери хочешь уходи типа, если поменять персонал обслуживания то будет больше клиентов, надеюсь хозяин заведения прочитает отзывы. Убираю звёзды только из грубого персонала.
Malika
Обслуживание ужасное, грубили. Запеканка не вкусная, в сэндвиче хрящи, кофе не вкусный и холодный. Единственное фисташковый торт и пирожное картошка понравились.
kakoonti 1
👎
Расима Темербаева
Спасибо за доставку маме еды, нам всё нравится, особенно выпечка, а хлеб на вес прям сказка! Конечно, прощай талия😂но всё таки лучше вкусно покушать . Удачи и процветания, побольше довольных клиентов!
Ainur Sarsenbaeva
Сегодня была в заведении взяла плов обычный посчитали как плов восточный за 480 гр оплатила 2480 тенге очень дорогое
Asya V
Очень вкусные пирожные и хлеб (остальное пока ещё не пробовала просто) Всё всегда свежее Девушка-кассир Раиса отзывчивая и приятная 👍🏻 всегда поможет и подскажет
Акжибек Балтабаева
Тортқа ватсап арқылы заказ бердім. Ойымдағыдай әдемі жасап берді. Дәмі ерекше, мастиканың өзі қалың емес. Дәмі балмұздақ тәрізді. 🫶🏻
Luv Luv
Вкусный хлеб 🍞
ЭБ
Эльмира БЕЛЬДИКБАЕВА
Осы Лаинар аспаз асханасына көп көп рахмет аитамыз, тамақтары өте дәмді кассадағы қыздар өте сыпаиы қаи уақытта келсеңде күліп жарқырап жүреді , аспаздарының қолынан бал тамған барлық тағамдары дәмді, тазалықшы қыздарға да рахмет бәрі тап таза , еңбектеріңіз жемісті болсын , тағамдарыңыздың түрі көбеие берсін!Маржан"стоматология ұжымы.
А О
Все было вкусно, жарко кондиционер слабо
ЖМ
Жамиля Мамырова
Чисто , вкусно, недорого
Amirka .
Столько воспоминаний в этом месте где с друзьями перед курсами, или после покупали покушать очень вкусная столовая мне очень понравилось
Aidda Aidda
Курассан не по моем вкусе
ИС
Ирина Степина
Готовят очень вкусно! Обслуживание отличное .
ЕА
Ескендир Ахметов
Очень вкусно всё обслуживание на высшем уровне Всем советую
ASKSHOPX8_06
Хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи
Lena Le
Все вкусное свежее, десерты отпадные. Однозначно приду ещё. Цены адекватные.
Nurgul Tanisheva
Всегда есть выбор,вкусно
Ирина Лайкова
Огромное спасибо, девочкам за приятное общение, искрометный юмор и очень вкусную еду. Светло, уютно, вкусно, сытно, рекомендую!
Аяна Абдi
Кассадага кыздар жаксы
Моли
Очееень и вкусноооо и цены приятные! Чисто, аккуратно, вкусно и уютно 🩷🩷🩷
Алмас Аскаров
Неожиданно приятно, афигеть как круто, очень вкусно, при том что было много людей, нас быстро и классно обслужили, спасибо, приду еще раз, хочу все попробовать!
Медеу Абаев
Зарядка га койп отырдым кайф😆❤️
Акось Серикбаева
Дорого. Пельмени даже не согрели.
Гаухар Алиева
Очень вкусно, персонал вежливый
Blue Blue
Не вкусно
Dauren NXXTure
вкусно
Михаил <===>
Вкусная еда и особенно выпечка! Хороший выбор блюд. Большое разнообразие пироженных и разнообразный чай с вареньем.
АЖ
Айдос Жетесов
Цены на блюдо космические,а вкус не сответствует.Салаты не вкусные
Sterben Love
Дешёвые цены. Вкусно как дома. Чисто как в аптеке. Можно взять и с собой.