Lainar aspaz
4.4
4.4
Tour Guide
В восторге
Семьямен келгенбіз, Барлығы өте дәмді, свежий, кассадағы Райса тәте тоже көңілді, күліп жақсы обслуживать етеді. Мясо по Французский дәмді екен, нан свежий тәттілері де дәмді, Райса тәтеге рахмет❤️ сол кісі кассада кезде күнде келгіміз келеді! Бағалары да қатты қымюат емес! Пирожный кекс тәттілер выпечка барлвғынан дәм таттық керемет, ұнады. 10/10
Ботагоз Аманбаева
В восторге
Классная кулинария, все свежее вкусное всегда. Как то взяли торт и он всем понравился. Оказавается делают еще и на заказ. Заказала торт доче на день рождение и не пожалела. Сделали дизаин который хотела дочка, торт вкусный. Спасибо вам. Процветания💐
Asya V
В восторге
Очень вкусные пирожные и хлеб (остальное пока ещё не пробовала просто) Всё всегда свежее Девушка-кассир Раиса отзывчивая и приятная 👍🏻 всегда поможет и подскажет
Акжибек Балтабаева
В восторге
Тортқа ватсап арқылы заказ бердім. Ойымдағыдай әдемі жасап берді. Дәмі ерекше, мастиканың өзі қалың емес. Дәмі балмұздақ тәрізді. 🫶🏻
Зарина Кийсыкова
В восторге
Мы приехали с ВКО на турнир к детям. Я реально офигенский офигела от кухни))) вкусно, разнообразно, повар от бога! А кто принимал заказ вообще милая красивая женщина! Нам нужно открывать такое именно такое заведения ❤️❤️❤️❤️ Мы ездим по Казахстану и где мы только не ели… я заметила нет дискомфорта в желудке, болей как обычно это бывает в животе и тяжести.
Азиза Мурзабекова
В восторге
Аспаздардың қолдары дерт көрмесін. Өте дәмді тағамдар дайындайды. Мен ,күніге келіп тапсырыс беремін.
АЕ
Асель Ержигит
В восторге
Здравствуйте, в пятницу была в вашей кулинарий подруга посоветовала . Хотела посмотреть ассортимент ваших блюд. Атмосфера хорошая,девушки кассиры приветливые ,веселые. Ссобой взяла выпечку,десерт ,хлеб . Попробовала манты с картошкой оченнь сочные и салат греческий вкусный. Мне всё понравилась,спасибо Вам .
Совсем не понравилось
Очень грубый кассир на раздаче!характер показывает, нормально не обслуживает в шоке! Вроде нормальная кулинария не могли найти ноомального кассира? Не советую
Marina Terekhova
Совсем не понравилось
Я в шоке от сложившейся ситуации сейчас. Зашли с дочкой купить обед. Перед входом лежит коврик маленький, а дальше мокрый кафель от снега, который занесли другие постели. Дальше коврика очень скользко. Дочка только Сола с коврика и подскользнулась и упала, я тоже сильно подскользнулась, но удержалась. А уборщица и продавец начали громко смеяться. Не подошли вытереть пол, чтобы другие люди не упали. А просто ржали. Так и теряют покупателей. Мы с дочкой каждый день почти приходили и покупали много еды у вас. Терпи к вам ни ногой.
ai
alikhan i
В восторге
Өте дәмді! Қонақжай атмосфера!
ЛҚ
Ляйля Қалинүрқызы
В восторге
Выбор большой и свежий на ауыз ашар, молодцы
8 посещений
Айгерим Турсунмолдаева
Покушали !!! Очень вкусно. Десерт Шу свежий,мягкий. Салат . Винегрет вкусный 👍👍
Moko diamond
В восторге
Десерт Шу керемет дамди, ма очень вкусный😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤
Almagul Kalieva
В восторге
Пельмен Вареники алғам өте дәмді, қыздарға көп көп рахмет , бағалары өте тиімді аналарға алуға кеңес берем
yerkesha🇬🇧 ‘
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Зашли в этот ресторан с подругой впервые и остались крайне недовольны.Кассирша вела себя грубо, без уважения к посетителям. Такое отношение портит всё впечатление, даже если еда нормальная и цены меняются прямо у кассы.Цены не ясные.Сервис должен быть вежливым, а здесь, к сожалению, об этом забыли.)))
ZT
Zhanel Tюлебаева
Совсем не понравилось
Не впервой раз покупаем, достаточно неплохо не скажу что супер вкусно, но и не дёшево, просто нет другого варианта рядом, но вот обслуживание просто ужас 🤦🏻♀️ грубиянки базарные (особенно в очках) хочешь бери хочешь уходи типа, если поменять персонал обслуживания то будет больше клиентов, надеюсь хозяин заведения прочитает отзывы. Убираю звёзды только из грубого персонала.
Василий Новохатский
Отличная кухня
Aikerim Kuandyk
Рахмет все очень вкусно
с а
Совсем не понравилось
Только из за продавца и цены 1,обратите внимание руководство,на ораза ведут себя как *пуп"земли на кассе 27.02.2026г Продала салат свекольный без свеклы 🤦
Malika
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, грубили. Запеканка не вкусная, в сэндвиче хрящи, кофе не вкусный и холодный. Единственное фисташковый торт и пирожное картошка понравились.
Ainur Sarsenbaeva
Совсем не понравилось
Сегодня была в заведении взяла плов обычный посчитали как плов восточный за 480 гр оплатила 2480 тенге очень дорогое
Askhat Shym
Понравилось
Норм
Д…
Ди …
Совсем не понравилось
Ужасная кондитерская кассир по имени Умекен прибавляет всегда 1000-500 тенге сверху обсчитывают и не первый раз уже Ужасное отношение к клиентам ,примите меры
В восторге
Самая лучшая столовая среди которых я была😊
Almaty Almaty
Отее дамди
Алихан Комшубай
Zor
Amirka .
В восторге
Столько воспоминаний в этом месте где с друзьями перед курсами, или после покупали покушать очень вкусная столовая мне очень понравилось
Расима Темербаева
В восторге
Спасибо за доставку маме еды, нам всё нравится, особенно выпечка, а хлеб на вес прям сказка! Конечно, прощай талия😂но всё таки лучше вкусно покушать . Удачи и процветания, побольше довольных клиентов!
Luv Luv
Вкусный хлеб 🍞
А О
Понравилось
Все было вкусно, жарко кондиционер слабо
ЖМ
Жамиля Мамырова
Чисто , вкусно, недорого
ЭБ
Эльмира БЕЛЬДИКБАЕВА
В восторге
Осы Лаинар аспаз асханасына көп көп рахмет аитамыз, тамақтары өте дәмді кассадағы қыздар өте сыпаиы қаи уақытта келсеңде күліп жарқырап жүреді , аспаздарының қолынан бал тамған барлық тағамдары дәмді, тазалықшы қыздарға да рахмет бәрі тап таза , еңбектеріңіз жемісті болсын , тағамдарыңыздың түрі көбеие берсін!Маржан"стоматология ұжымы.
Aidda Aidda
Понравилось
Курассан не по моем вкусе
Nurgul Tanisheva
Всегда есть выбор,вкусно
Аяна Абдi
Кассадага кыздар жаксы
Михаил <===>
В восторге
Вкусная еда и особенно выпечка! Хороший выбор блюд. Большое разнообразие пироженных и разнообразный чай с вареньем.
Muha T
Совсем не понравилось
Осы асханадан плов алып жесеңде, самсасын жесеңде, бәрін қойшы жалғыз шт котлет алып жесеңде асқазаныңды жаман ауыртады ғой?! Әй сендер ненің майын қолданып тамақ жасап жатырсыңдар өзі?! Ужас. Асқазандарыңызды құртқыларыңыз келмесе осы кафеге жоламаңыздар.
МН
Макпал Нурдаулет
В восторге
Мен қонақ куткен сайын бауырсак, лепешка, булочки, блиныга заказ беремин. Бари дамди шыгады всегда. Улкен ракмет🫶🏻❤️
🌒 Aida 🌒
В восторге
Lainar кулинариясынан ауыз ашарға тамак алып едим өте дәмді екен. Олевье и сельд подшубой салаты да өте дәмді,кампоттары оте жаксы, повар кыздарына рахмет айтамын бари өте жаксы тазалыгы да керемет. Осы кулинариядан тамак ишулеринизге кенес беремин.
СБ
Салия Болекбаева
В восторге
Лайнар кафесине обедке барып едим,баклажан салатын жеп брокколи салатын сабой алып едим,ии манты алдым оте дамди екен,лайнар кафесинин кыздарына рахмет айтамын,кассир кыздар оте жаксы сыпайы екен.
ЖО
Жадыра Оразбаева
В восторге
Очень вкусно! Холодец отличный, выпечка свежая. Продавец вежливый и приятный, обслуживание на высоте 👍
Lena Le
В восторге
Все вкусное свежее, десерты отпадные. Однозначно приду ещё. Цены адекватные.
Моли
В восторге
Очееень и вкусноооо и цены приятные! Чисто, аккуратно, вкусно и уютно 🩷🩷🩷
Sterben Love
В восторге
Дешёвые цены. Вкусно как дома. Чисто как в аптеке. Можно взять и с собой.
АЯ
Алмуша Яблочко
В восторге
Очень вкусно сегодня пирожок ела вкусно вкусно 😋 спасибо
재키 박
Совсем не понравилось
Пришел взять еду на вынос. Уже все выбрал, готов делать заказ. А продавщица сидит за столом в зале пьет чай. Зову ее. Говорит ща допью подожди и ржет ( не смеется а имени злорадно ржет. Администрация кафе, я к вам раза два в неделю захожу. Все было прекрасно до этого момента. Теперь к вам не ногой, пока такое хамла у вас работает
Жанна🖤🤍 😉
В восторге
Очень довольны🥰 кулинарии Лайнар 🫶Особенно порадовали вкусные манты, салаты, соусы и свежая выпечка, такая как чебуреки и пирожки. Всё было вкусно и доставлено вовремя. Также хочется отметить внимательность и доброжелательность девушки, которая принимала заказ. Она отлично справилась со своей работой. Обязательно вернёмся ещё!🙌🏻🤗💘💞
ЧЕ
Чингис Ернар
В восторге
Ассалаумагалейкум баршанызга. Лайнар аспаздын тамактары оте дамди, маган катты унады, персоналдары сыпайы тарбиели екен, асиресе Улмекен кассир жылы жузди, жумысына тиянакты екен.
Медеу Абаев
В восторге
Зарядка га койп отырдым кайф😆❤️
Гаухар Алиева
Очень вкусно, персонал вежливый