Гостиницы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СР
Сабрина Розиева
Была у вас два дня, отличный сервис, очень чисто, 😁😁😁😁😁😁😍😍😍😍😍
MM
Milana Makenova
Былин очееееень приятная женщина на ресепшене , я была с поврежденной рукой и она даже спросила может открыть дверь , горничная тоже помогла со входом . Так любезно с улыбкой, было очень приятно спасибо ❤️ сервис 100/100 Очень чисто было кстати , и бонус в виде воды тоже отлично
Вадим Блажевич
Классный, уютный, стильный. Очень понравилось проживание в этом отеле, всё новое и чистое, техника и сантехника 👍. Однозначно рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Марианна Белова
Безответственный администратор он или управляющий незнаю,не советую, мы с мужем переговорили с ним,документы обещали сделать, позже уже дозвонится не могли,спят там, то мест нет, то телефон отключен, нам нужно было в том районе остановится, пришлось уехать в другом направлении,а приезжали на отдых с друзьями, хотели снять 3 номера..... Как держут безответственных???
17 декабря 2025, официальный ответ
скиньте пожалуйста скрин ваших звонков, мы узнаем почему вам не ответили и кто был в то время на сме…
Ержан Кенжехметов
Отличный отель ! Размещали командировочных,они граждане Японии,остались восторге отношением персонала к клиентам ,понравилась чистота и дизайн отеля ,все очень комфортно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем Вас и Ваших гостей ждать вновь !
Julia Shavlova
Доброе время суток! Сам отель и управляющий Александр Сергеевич произвели очень положительные эмоции! Стильный, новый, красивый, со своим оригинальным дизайном отель, чистота и комфорт на высшем уровне! Забота, внимание,вежливость персонала и неиссякаемое чувство юмора Александра Сергеевича, после пребывания в отеле, оставляют самые тёплые воспоминания! Благодарю за прекрасный отель, в котором можно с комфортом отдохнуть! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были Вас встречать в нашем отеле ! Будем…
GB
Gold Barber
Чисто уютно Но скажу честно цоколь окон нет достаточно душно ну и за такую цену решайте сами как по мне того не стоит 25000 номер стандарт максимум на 15000 тянет
SU
Sberid User
Все очень чисто и комфортно !
Анастасия Дулько
Чистенький, уютненький и очень стильненький отель!) Всё сделано со вкусом, и видно с любовью) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Назарова
Очень уютный отель, вежливый персонал, стилистика номеров, все понравилось!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте в гости ещё.
Андрей Сергеевич
раньше здесь было 5 звезд и хороший отзыв но из-за отношение Александра ставлю одну звезду
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Но цены у нас ещё занижены
БС
Ботагоз Скендирова
Саламатсыздарма гостиница оте керемет. Асиресе администратор Айна деген кыз оте тамаша .коп рахмет Айна ханымга!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Ужасное место
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий ,если мы вам отказали в номере ,в связи тем ,что все занято ,ещё не значит ,что у нас ужасное место !
ИП
Ирина Перельман
Уютно, чисто, хорошее место расположения. Очень дружелюбный и заботливый персонал. По любому вопросу нам оказывали помощь и давали необходимый совет
14 июня 2025, официальный ответ
ГО
Габит Омирсериков
Уютная хорошая гостиница
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Житель РК
Отличное заведение. Тихий спальный район, вежливый персонал. Уютные комнаты. Для того, чтобы просто отдохнуть проездом, самое то. Обязательно посетим еще.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Благодарим за отклик, ждем вас снова в нашем отеле
Майкл Садыков
без окон душновато
AY
Abilkhair Yussup
Оставливались в этом гостинице, очень понравилось, красиво и комфортно, номера очень чистые и соответствует фотографий
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Kuanysh Bekenov
Номера красивые не как у всех
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Александр К
Отличный ,чистый новый отель ! Вежливый персонал , рекомендую! И еще очень комфортно
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Мика Мусунатовна
Очень хорошая обслуживание. Мне очень понравилось ☺️ и Эльмира красавица очень приятная женщина просто огонь 🥰 благодарю за гостеприимство буду приходить ☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
Айка Илиясова
Бағасы қымбат кішкене бірақ сол бағаға стоит👍іші таза ыңғаайлы,төсек орындарының көлемі үлкен👏🏻атмосфера уау 😻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отклик! Будем рады видеть вас снова! 🤗🥰😍
Арайлым Даненова
Отличное место, были с малышом, спал до утра, чисто, уютно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤,будем Вас ждать !
DA
Dina Alikeyeva
Останавливалась в отеле дважды в разных номерах. Отметила для себя чистоту, приятную свежесть белья, дружелюбный ресепшен, блэкаут на окнах и наличие всех необходимых принадлежностей. Отлично выспалась👍 Благодарю за хорошую работу!
NS
NIK S
Отличное место пребывания , новые и чистые номера , вежливый персонал , рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
NIK, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Amirzhan Seitbek
второй раз в этом отеле, все супер, персонал вежливый и самое главное все в шаговой доступности что было удобно для меня, автобусная остановка,метро и рестики
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амиржан . Благодарим за теплые слова! Мы стараемся 💛и будем рады Вас видеть у нас в от…
AF
Arina Fremd
Отличная гостиница, хороший сервис, чисто, уютно, везде работают кондиционеры. Буду приезжать еще))
27 июня 2024, официальный ответ
Арина благодарим за ваш отзыв ! Будем Вас ждать вновь )
Асем Нурмахан
Все чисто, уютно прям приятно находиться. Персонал очень вежливый.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ,будем Вас ждать вновь 🤗
Atyrau1986
Стильные тёмно-серые номера. Почти всегда у них есть в наличии номера. Завтрака нет - ходили рядом в Магнум. Номера за 25 тыс ТГ в сутки что очень недорого. Есть вайфай, и каждый день убирают в комнатах. Есть банные халаты к дополнение к полотенцам. Возле ресепшн стоит кофе-автомат с натуральными зёрнами. В номере нет холодильника, но он есть у ресепшн, также и микроволновка. Мы в общем были 5 ночей.
5 июня 2024, официальный ответ
Rinat. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!Желаем больших спортивных побед вашему…
Все круто и свежо. Админ нужны завтраки. Часто гостим там.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Анна A
Уютные, чистые и новые номера. Имеется все необходимое для комфортного пребывания. Приятный персонал. Благодарю!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады Вам! Будем Вас ждать вновь !