Garage Music Studio
Репетиционная студия
zhumakhan kausar
мощный зал) лучшее место для записи музыки, где ты остаешься наедине и по-настоящему наслаждаешься музыкой
Aizhan Almaty
Есть все, что нужно для музицирования, очень рекомендую попробовать 💋
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Айжан, всегда рады Вам! ☺️
Keisi K
Записала две песни, результат получился отличный! С Владимиром работать легко и комфортно☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам!! 🙂👍🏻
AM
Alexandr Mironov
Одна из лучших репбаз в городе 👍🏼
СШ
Саня Шашлык
Отвал башки. Админы топ, Владимир топ. Единственный минус - Владиммр уже женат, но в его большом сердце всегда есть место для вас и нас. Оборудование пушка, вышка, годнота. Если бы меня спросили, миллион долларов или репа на гараже, я взял бы миллион долларов, удвоил бы ставкой на красное и потратил бы 2 миллиона на репетиции в этом замечательном месте. Даже если вы не музыкант, вам все равно обязательно надо забить здесь репу и ваши пальчики сами найдут нужные звуки, а связки сами запоют, руки будут отстукивать ровный и четкий ритм. Так же те кто репает на гараже имеют +5 к карме, +10 к интеллекту(только если вы не блэк металист, тут, увы не помочь). Здесь я нашел смысл жизни, достойного друга, самую лучшую жену - и это все за одну репетицию. Всех благ
alina prekrasnaya
лучшая студия в городе
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам!! :)
Lyolik KL
Хорошая студия . Нам нравится заниматься . Есть значительные успехи в игре )
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады Вашим успехам!! 🙂
нона про
очен класна маландец
Che tam S dengami
топ
Hog Slammer
Научили играть там на бас гитаре. Отличная аппаратура
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! 🙂
Arman Omarov
Люблю эту студию, каждый год здесь готовимся к своим выступлениям)
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплый отзыв!! 🙂
| Æterna |
Там даже басовый комбик есть
ришка 52 обоюдно zxc курсед
хiрня
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за честный отзыв! Всегда рады Вам!
AD
Adil Dervish
Всем рекомендую. Расположение, цена, качество
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплый отзыв! 🙂
НД
Нурдаулет Досжанов
Очень понравилось здесь заниматься! Хороший сервис. Классный зал. Все классно! Буду приходить ещё! Цены доступные!
25 мая 2025, официальный ответ
Thanks a lot! 🙂
damii ᖭི༏ᖫྀ
супер, вау
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв! 🙂
WHITECLIMBER
Отличная репетиционная точка! Мы постоянные клиенты студии, всегда все на высоте! Работа администраторов замечательная! Всегда подскажут и помогут. Залы для работы просто супер.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! 🫶🏻
тандер бро
Все чисто и отлично, удобная локация
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 🙂
Камилла-Азалия Шарипова
Уже почти 10 лет с этой студией. Прекрасное руководство, прекрасный персонал, отличные инструменты. Всегда прислушиваются к пожеланиям, оперативно меняют при необходимости тарелки/стулья и всё, что так быстро мы, барабанщики, ломаем. Студия постоянно совершенствуется, это очень ценно! Спасибо Владимиру, Даниилу и Тасе за такую заботу и трепетное отношение. Люблю вас🥹🤍
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Камилла! Всегда рады Вам🌷
Алексей Иса
Не рекомендую — более 2 лет у них играл 2 раза в неделю (на это и старой точке) По оборудованию: ужасные стойки под тарелки (дешевые - часто со сломанными втулками и отсутствие нормальных фетр) Барабанные тарелки самые дешевые — ужасного качества вечно выпилены сломы У них открывается новый зал - часть оборудование забрали в новый зал в том числе и стойки - играть просто нельзя с нормальным сетапом нет стойки под правый креш (более 2 лет предоставляли) P.S. никакого персонального подхода - постоянно повышают цены - маленькие и душные комнаты.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Мы обязательно проработаем все Ваши замечания и очень благодарны за…
OL
Oleg Lebedev
Хорошая реп-база, уже много лет подряд репаем тут. Всегда всё ок по оборудованию. Новое помещение немного теснее, чем в старом гараже, но в целом нормально)
Виктор Киборгов
Все четко Единственная реп-точка в Алматы с несломанным стулом дня барабанщика
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вам!
Бывший 💔
за год попробовали несколько точек в Алматы и остановились на этой. всё очень нравится! удобно, чисто, всё работает, хорошее оборудование, есть кондиционер и кулер с водой. персонал очень дружелюбный и обязательный. легко записывают, быстро отвечают. цены норм. локация удобная. идеальная точка!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Роман!) Всегда рады Вам! 🙂
L
Leila
Уже несколько лет посещаю данную студию, всегда всё на высшем уровне - качество инструментов и чистота залов 😍 Отдельное спасибо Владимиру 👍🏻
Таракан Лампочка
Неплохое место.все чисто и опрятно, есть кулер с водой.единственное что мне не понравилось - очень жарко, прям дико.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам! Если в зале становится жарко, пожалуйста сообщите админис…
EK
Esenya Khanova
Прекрасный «Garage” Сколько лет уже вместе , всегда чисто, красиво, удобно! Хвала сотрудникам Дане и Тасе, а так же руководителю ,-Владимиру !за атмосферу и уровень , который с годами растет и растет!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина, будем стараться и дальше радовать вас!! 🙂
Yuliya Yun-Li
Супер! Репетиция прошла замечательно! Чисто, всё новое и сервис ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! :)
Syrym Diyassov
Тася - сердце гаражаа ❤️🔥