Smart Service
Центр
При замене дисплея чехол и стекло в подарок! Студентам скидки до 10%*
*1.09.25–31.03.26, подробности по т. +7-747-270-12-12.
Записаться
Вакансии
Ибрахим Тажидаев
Залил макбук air 15, 2023 газировкой. Сразу поехал в сервис, так как переживал, что жидкость попадет внутрь. В итоге, за 1 час сделали все идеально, бонусом поставили выпавшие клавиши на ноуте👍🏻👍🏻
Мир Мир
Хочу поблагодарить мастера Рамиса за замену аккумулятора на iPhone 13 и iPhone 14про, за быструю и чёткую работу. Он дал гарантию на год на заводской брак. Не пожалеете — смело можете обращаться и делать
AT
Aizhan Tursynbay
Отличный сервис!приносила починить свой старый нетбук,после диагностики сразу опредилили в чем проблема и отремонтирловали.На удивление услуга была не дорогая.А главное сейчас у меня нормальный рабочий нетбук!не пожалела что обратилась сюда.персонал очень вежливый.
Фархат Шайхы
Молодцы жігіттер ремонт тез әрі сапалы рахмет көп
D S
Взяли за это 6500 тг, к тому же я им свою термопасту дал, верните мне деньги
公安mvd.gov ϟ
спасибо что заменили батарею 😛
Вalnur _
Пришла по ремонту ноут , цены нормальные, все работает , переустановку сделали , очистку за одно сделали , спасибоо
GV
Glovo Vich
Добрый персонал, сделали быстро , дёшево , с гарантией , разница до и после на фото. Компьютеру продлили жизнь на 10 лет. А также быстро отвечают в WhatsApp
Yernaz Kblktv
самый лучший сервис за 20 минут экран мне меняли красавчики всем советую👍🏼🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aslan Asan
7 июня отдал телефон на замену батареи в этом сервисе. Обещали за 25 000 тг поставить оригинальную батарею от iPhone, но по факту поставили дешевую китайскую, которая перестала нормально работать уже через три месяца. Сервис подвёл, чувствую себя обманутым. Не рекомендую за такие деньги хотелось бы честности и качества, а не вот это. Звонили 7 июня и пришли в тот же день оплатили наличкой.
Smart Service, центр
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь. Я являюсь руководителем данного сервиса. Прошу связат…
AVRAMKA 😇
Сервис огонь, ждал не долго сделали быстро и качественно еще и стекло защитное бонусом наклеили, в общем всем советую.😇 🫶
Дияс Сағын
Ноутбукты жөндетуге алып келгенмін. Барлығын тез арада жақсылап жасап берді. Жұмыстары өте тиянақты, әр жасаған затын айтып түсіндіріп берді. Осы жерден жөндеткеніме қуаныштымын👍👍
SE
Shamshenov Eraly
Сегодня отнёс свой телефон на замену термопасты, сделали все быстро и качественно. Мастер показал где были некоторые проблемы в телефоне. После ремонта телефон не стал так сильно греться до ремонта, Огромное спасибо мастеру!
Маринка :)
спасибо большое за работу,всё качественно и быстро и сделали бесплатно, за то что я всего лишь студентка!!
ернар
принес телефон на диагностику,сначала ничего не сказали, проверили сказали проблемы с дисплеем запросили 75к за него.Затем в конце сказали диагностика 2тыс.Мы пошли в другой сервис где нам сказали что такая цена не допустима так как оригинал столько не стоит,в итоге оказалось что дисплей стоит 45,а не 75
DZ
Dilya Zak
Была сегодня в этом прекрасном месте Хочу сказать огромное спасибо 🤗 Сотрудники очень вежливые сделали все очень хорошо и быстро Теперь всегда буду приходить только к вам
Nura <3
Чисто и эффективно помогли с починкой ноутбука. Так ещё и сверху помогли с чисткой, за что огромное спасибо.
черри :p
лучший магазин, сервис прост 1000/10, сотрудники лучшие, когда телефон полностью окислится обязательно к ним приду
Нурбахыт Абылкасов
Сервис шикарный, ремонтировал два телефона, почти все по ремонту делают с телефонами. Всем рекомендую, не зря столько отзывов хороших👍
НА
Нурасыл Аманжолулы
Остался доволен сервисом в этом месте. Поменяли аккумулятор быстро и четко. Буду снова обращаться сюда
ДЧ
Джими Чу
Быстрая консультация И решение проблемы, гарантия + хороший персонал. Несомненно вернусь если будет проблемы с техникой
Duman Ad1lkhanov
Smart Service мамандарына үлкен рахмет! Жұмыстары жылдам әрі сапалы. Қызмет көрсетуі өте жақсы, бәрін түсіндіріп берді. Ұсынамын!
F
Ferrari
1) Сервис - реально он тут вышка 2) Персонал - тут тебе реально хотят помочь и не откажут в твоей просьбе 3) По моей вине , но починили бесплатно за что я им очень благодарен
Алтай Болатхан
Диван отличный, этот черный диван идеально подходит для сервисного центра, создавая ощущение комфорта и солидности с первого взгляда. Его строгий, элегантный цвет подчеркивает профессиональную атмосферу и выглядит аккуратно даже при активном использовании. Удобное и просторное сиденье позволяет посетителям чувствовать себя расслабленно во время ожидания, а мягкая спинка и подлокотники добавляют уюта. Прочная обивка устойчива к износу и легко очищается, что особенно важно для общественных пространств. Современный дизайн гармонично вписывается в интерьер, делая зону ожидания более привлекательной и располагающей к доверию. Тема
Smart Service, центр
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой детальный обзор нашего дивана 🙂 Мы действительно считаем, что комфорт в зоне ожида…
И
Игорь
Сломалась материнка починили за бесплатно большое спасибо им обращайтесь к ним ответили сразу да и положение вошли мое
Black White
Большое спасибо мастеру Рамису , разъем зарядного устройства не работал, позвонил сказа придти, бесплатно оказал услугу за 5 минут, большое спасибо ему
AE
Altynbek Ernur
Ноутбукты жөндеттім, жұмысына толықтай ризамын. Диагностикасын тез жасап, мәселені нақты айтты. Жөндеуді уақытында әрі сапалы орындады. Қызметкерлері сыпайы. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын!
Rustam 00001
Сегодня был в 17:10 Сделали все очень быстро и качественно. Разъяснили саму проблему и объяснили что будут делать. Так же огромное спасибо, что с пониманием отнеслись, и максимально помогли с проблемой телефона. Сама проблема была с гнездом телефона, но её полностью починили! Всем советую, быстро, качественно, и грамотно!
Ramo M
Сделали быстро, мастера своего дела, Рахмет большой 👍🙏..
Nurgisa Salauat
Все быстро и четко сделали персонал вежливый братья рахмет ✊🏼
o. r.
Быстрый, качественный сервис, чистка+замена пасты выполнена качественно, спасибо!
ll 🧩
заменили АКБ за 20мин,ребята качественно и оперативно работают
ЗГ
Зелимхан Гелаев
Бомбовый сервис, Рамизу отдельное спасибо, оперативно устранил мою проблему, за ремонтом только сюда
Amir Мухамедбеков
Заряженный магазин и заряженные ребята с большим опытом работы
Жасулан .
Быстро заменили аккумулятор, всё работает отлично. Рекомендую 👍
DR
Daniil Ruban
Телефон упал в снег и перестал заряжаться, за полчаса поменяли разъем для зарядки
Нуртас Марат
Өте жақсы жөндейді жәні өте тиімді бағада отдельно Рамисқа рахмет көпкөп
Zolotova
Очень грамотные и отзывчивые специалисты, сервис на высшем уровне
IA
Indi A
Спасибо ребятам! Очень быстро заменили дисплей на 15 pro. Качественно, хорошо.
Ернур Бекенов
Спасибо большое за сервис и за быструю работу. Посидел буквально 20 минут и уже все сделали
Бекнұр Н
Жұмыстары өте сапалы, жылдам. Жігіттер жұмыстарың алға баса берсін. Рахмет
Зарема К
Спасибо за сервис, особенно спасибо Рамису за качественную и быструю работу!
myshyq 🌹
поменяли кулер за пару часов, которую не могли сделать другие сервиса 🙌🏻🩷 очень хорошее обслуживание
Akylbek Abubakirov
Спасибо большое за проделанную работу, всё было очень быстро, и за консультацию
SY
Saniya Yessenbekova
Быстро заменили мне экран ноутбука. Не дешево стоило, но работа хорошая. В наше время,время деньги!
Zhan Taukenov
Сдал на ремонт 11 айфон. Очень понравилось хорошо грамотно сделали
ансар золдик
быстро качественно отремонтировали ноутбук, рекомендую
ДБ
Дмитрий Боровский
Все супер, быстро починили! Спасибо мастеру Рамису
Sabina О.
Сломался ноутбук, пришла привели все в порядок за 15 минут. Рахмет
ислам islam
маған платасы кеткен ноутты 15 минутта өте тез арада арзан бағада жасаап берді шынайы отзыв 👏👏🙌