Rayan kids
частный детский сад
Аа
А а
Сыздер неге адамнын енбек акысын бермеисндер сендердн садиктеред барп тексеру керекго
Ляззат Бейсенбиева
Меным еңбек ақымды беріңдер барирбр қоимаимнт садиктерне барып һайвай шығарамн ақшамды беріңдерррррррррр
DS
Diana Sultan
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Rayan Kids за заботу, внимание и теплую атмосферу, которую вы создаёте для наших детей. В садике всегда чисто, уютно, педагоги приветливые и ответственные. Особенно нравится, что с детьми много занимаются: развивающие занятия, творчество, прогулки — всё продумано и организовано на высоком уровне. Отдельное спасибо воспитателям за терпение, индивидуальный подход и искреннюю любовь к детям. Ребёнок каждый день идёт в садик с удовольствием, и для нас, родителей, это самое главное ❤️
КО
Калмира Обек
Қызыма садикті 2гистан қарап апарып едім алыстау болсада. Өкінбедім, өте керемет садик. Қызым әлі дұрыс сөйлемейді, қалай үйреніседі деп уайымдаған едім. Бара салған күні түсте қайтпайм деп жылады😄 Күнделікті балалардың видеосы, тамақтары полдникқа дейін жіберіп отырады👍❤️ Ақкенже апайға рахмет🫶 қызым қатты жақсы көреді, баламен жақсы жұмыс жасайды👍 Садик қарап жүрген кісілер болса кеңес беремін👍✅ Дияна апайға рахмет жылы қарсы алып, активно работает🤗 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
y.
yasmin .
Самый лучший садик. Воспитатели очень хороши, дети счастливые и сытые. Разные развивательные игры, нам всё нравится 👍
Айдын Тогысова
Өте кереме садик, қызым 1 жас 1 ай барады🫶🫶👍👍👍 тәрбиешілеріне көп көп рахмет🌸🌸😘😘😘
SM
Sabina Mashanlo
Мы с Rayan kids с момента его открытия, хороший садик. Разнообразное питание ) хорошие воспитателя 😍 с каждым годом все лучше и лучше…
ХМ
Халича Маянху
Отдала дочку в Rayan kids и несколько не пожалела! В садике очень хорошее питание и разные виды игр каждый день!
Султан Серикулы
Балабақша өте керемет! Қызым осы жерге барып жүргеніне өзіміз де өте қуаныштымыз. Апайлары өте мейірімді, балаларға қалай дұрыс көңіл бөліп, қалай жақындауды біледі. Әр баламен жеке тіл табысып, сүйіспеншілікпен қарайды. Басшылары да сондай ізгі ниетті – әрдайым күліп қарсы алып, ата-аналармен жылы қарым-қатынас орнатып отырады. Бізді әрқашан тыңдап, ұсыныстарымызды ескеріп, баланың тәрбиесі мен дамуы үшін бар жағдай жасайды. Жалпы балабақшаның атмосферасы өте жайлы, бала үшін де, ата-ана үшін де сенімді орта қалыптасқан.
БН
Балжан Натибай
Өте керемет садик. Тәрбиешілері ұқыпты, өз ісінің маманы.
АЕ
Акнур Еркинкызы
Очень хороший садик в мкр. Шапагат!!! Воспитатели и няни внимательные, отношение к детям хорошое. Сын ни разу не плакал когда оставляем в садике! Еда 4 раз в день. Ребенок сыт. Английский язык с языконосительем подключили детям интересно!
ДБ
Дильназ Бавдинова
Очень нравится садик, доча привыкла и бежит к воспитательнице Ясмине с удовольствием обнимает её сразу ❤️Каждый день в группу отправляют отчеты что кушают детки и чем занимаются😍 Заведующая и воспитатели придумывают разные праздники для деток, поэтому моей доче очень интересно ходить в садик Спасибо большое🫶🏻
ЭХ
Эльмира Худайбердиева
Мой сын с недавнего времени начал посещать этот садик. Для меня было очень важно, чтобы процесс адаптации прошёл мягко и спокойно. Я сама проработала в детском центре развития 4 года, поэтому знаю, насколько этот этап влияет на дальнейшее отношение ребёнка к саду. Здесь к детям относятся с пониманием и заботой. Я вижу, что сын постепенно чувствует себя всё увереннее и идёт в садик без слёз. Это для меня огромный показатель правильного подхода. Воспитатель Анеля и заведующая сада добрые, отзывчивые люди, которые всегда идут навстречу и поддерживают. Коллектив в целом очень хороший, чувствуется забота и внимание к детям. Единственное пожелание, хотелось бы иметь доступ к камерам, чтобы онлайн наблюдать, чем занимается ребёнок в течение дня. В остальном всё замечательно, спасибо за заботу и теплоту! ✨
Мне очень нравится внутри очень комфортно .😍😍
Альфия Юрова
Посещаем садик всего второй день, но уже очень довольны! 🌸 Понравилось, что есть открытая группа в WhatsApp, где можно общаться и быть в курсе всех новостей. У садика есть активный Instagram, где регулярно выкладывают фото и информацию. Отдельное спасибо заведующей она старается сразу решать любые вопросы и всегда идёт навстречу родителям. Очень тёплое и позитивное впечатление, рады, что выбрали именно этот садик 🤍
Алтынай Кембаева
Садиктардың ішіндегі ең жақсысы деп айта аламын апайларыда тамақтарыда бәрі жақсы балларға жақсы қарайды. Балам тез үйреніп кетті екі баламда барады осы садикқа апайларын жақсы көреді.
Айгерим Тельманова
Хороший садик 👍🏻👍🏻
n
nazym
Я пишу что я сама видела и вижу! Я там 3 дня ходила и наблюдала за всеми! Сотрудников много и все смотрели за детьми! Я или вы или другой родитель любое время может поехать проверить,посмотреть,кто и как смотрит за детьми! Нам должно быть стыдно здесь сидеть и строчить. Если я платила бы одну зарплату,что бы смотрели только за моим ребенком,то другое дела! Вот дома тоже сидим смотрим за детьми,тоже то синяк,то царапина,то ушиб!
Altynai Kembaeva
Мен ешқандайда өтірік жазған жоқпын вот сіздің жазғаныңыздың бәрі өтірік. заң алдында кім жауап беретінін көретін боламыз. Менде барлығы дәлелімен бар фото видиолары скорыймен барып қолын салдырып қағаз жазып берген қағазына дейін бар. Заң алдында сіз жауап беріп қалмаңыз білмей жатып. Есімесеңіз естіп біліп барып айтыңыз. Менің тілімді қышытпаңдар. Мен үндемейақ қояйын.Балларды қараусыз қалдырады менің баламның қолы шығып келді үйге хорошо что камера бар камерадан барып қарап едік баллар өздері ғана ойнап жүр не няня жоқ воспитатель жоқ екі қыз екі жағынан тартқан қолынан солай бір қолы шығар кеткен ищё сол шыққан қолмен кешке дейін жүрген жылаған қолын ұстап жүрген ауырсада шыдап. Ал оған ешқайсы мән беріпте қарамаған звандап ескертіп айтса болар еді.
SZ
Shattyk Zhumabek
Я мама 2 детей пришли в садик и удивились. Персонал молодцы просто нет слов. Очень все продуманно в работе. Спасибо за качественную работу садика. Я очень шепетильно отношусь к детям. В период адаптации я была рядом с детьми и увидила как с пониманием относятся ко всем детям. Их любят искренне. Были в других садиках и ужаснулись. Спасибо за поддержку и понимание и заботу этому садику. 👍👍👍👍
Zulyar Inamzhanov
Очень хорошый садик! Сын ходит уже как 6 месяцев.Ходим с удовольствием! Воспитатели очень доброжелательные. Есть разные развивашки ,английский,хорошая методика, наглядные пособия для детей -это очень важно. Садик с большой квадратурой все новое!Мы довольны.Благодарим вас за творческий труд и за такой уют.👍👍
ФА
Фатима Абдуалиева
3 жасар ұлым осы садикке барады. 1 аптада үйреніп кетті. Қатты жақсы көреді. Тәрбиешілер, заведуящая барлығы ұнады. Күнде видео және бала не жеп жатқанын суретін жіберіп тұрады. Баланы дамытатын ойындар күнде ойнайды. 👍👍👍
Н
Назирям
Өте жақсы керемет балабақша. Тәрбиешілер өз ісінің маманы. Қызым 2 жаста жыламай тез үйреніп кетті
Куралай Карабаева
Улым 5жаста "Раян кидс" балабакшасына, "Кеменгер" тобына ашылган куннен бастап барып журмиз. Басшыларда, тарбиешилериде, кутушилерде оте жаксы, оз исинин мамандары. Тамактарыда оте дамди. Кунделикти не истеп жаткандарын барин уацап чат аркылы фото, видио жиберип отырады. Тамаша балабакша, озимизге унайды♥️🤗
Айдана Сундетова
заведующая очень приветливая, по ней сразу видно что она грамотная и требовательная! Дети восторге от садика. с удовольствием ходит садик, даже выходные дни хотят к воспитателям 😍
СБ
Сауле Бауыржанкызы
Маленькая группа ясли, 8-9 детей было плакали все почти никого не успокаивали, мы пришли первый день я оставила и ждала на улице потом слышала плач очень долго и потом орали воспитатели, решила забрать ребенка мне вынесли я спросила плакал? На что мне ответили только начал мы телефон дали посмотреть🙄😱😲 мой мозг просто непереварил эту информацию детям еще 2 лет нет они дают смотреть телефон, а вдруг дома у родителей другие устои и правила мы не даем телефон
Азат Балтабаев
Керемет балабақша👍👍👍👍👍👍👍👍