Соляные комнаты
ZB
Zhadyra Bulambayeva
Нам очень понравилось у нас был влажный кашель с первого дня сразу результат видно. 600 тг очень даже нормальная цена
Kairat Argimov
Отличное место оказывается говорят полезна дети радостные внутри чисто красиво уютно микробы убивают говорят советую посетить и оценить самим внутри детям очень приятно было
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
БИ
Балнур Ильясова
Нам очень понравилось, уютно , чисто , игрушек более чем достаточно , детям сделано условие для спокойного время проведения 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Балнур. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
ЗТ
Зуля Токтиева
Нам очень понравилось,внутри уютно ,красиво .внук с удовольствием наигрался.
ZS
Zhanna Smagulova
После перенесенного ОРВИ у дочи началось непонятное покашливание, педиатр исключила проблемы с легкими. 3 недели бесперерывного поверхностного покашливания. Я решила попробовать соляную комнату. И случилось чудо на 6й день кашель начал проходить. Следующий поход был связан с тем , что муж принёс вирус с работы, и у дочи начался насморк, не дождавшись развития сразу поехали в соляную комнату и на 3й день все прошло, а обычно длилось по 2-3 недели. Касательно комнаты очень уютная, играет приятная музыка. Бронируем время и никого с нами нет, только наша семья, что очень радует. Приятные хозяева.
BB
Begshad Bishamov
Получили лечение, нам очень понравилось, приемлемые цены, тепло уютно . Есть игрушки, приятно играет музыка...
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Aidana А
Классная и цена хорошая , советую. 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ждём вас. Мы всегда рады . Будьте здоровы
RB
Reshat Bishamov
Очень хорошая пещера,приятная музыка , чисто, ходил с сыном прошли один курс лечение кашель прошло , аллергия прошла . Рекомендую всем , будем ещё ходить как время будет для профилактике.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Reshat! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸 Спасибо приходите ждём ва…
AB
Ayzhan Botabaeyeva
Хочу порекомендовать, прям очень настоятельно порекомендовать соляную шахту 😍😍😍😱😱😱 у меня дочка, 5 месяцев. В лёгких мокрота, не может отхаркнуть за счёт неразвитости органов дыхательных уже недели 2 наверное. Вчера с детьми сходили всего на 1 сеанс, кстати впервые в целом. Так у нее сразу же начала мокрота отходить, у сына сопли прошли. Не думая сразу взяла, оплатила за курс. Я слышала до, что соляная шахта хорошо помогает, но, чтобы так🤩 Дети вообще не хотели выходить, было им уж очень интересно играться 🤭 Там и массаж, что очень хорошо. Сразу после шахты будем делать дренаж ребенку 🤗 .
Анна Медведева (Ершова)
Очень хорошая соляная пещера.Прошли курс всей семьёй. Всё чисто спокойно уютно и недорого.Удобно что можно договорится о времени посещении в вечернее время.Спасибо Вам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БМ
Бахадур Масимжан
Очень полезная процедура , помогла внукам , прошел кашель, поднялся иммунитет, у меня прошла сыпь на теле, рядом с домом и доступная цена . Чисто.
MB
Malika Bishamova
Мы ходили с детьми , очень понравилось играет приятная музыка , есть игрушки дети ещё хотят .За курс лечение прошло у сына было обструктивный бронхит. Спасибо большое, будем ещё приходить для профилактики.
Блогадарю 🙏🏼Очень полезная терапия для оздоровления организма😍 Лечит аллергию,суставы,улучшает обмен веществ, делает кожу как у младенца ✅ Рекомендую 👍🏻🔥
ГИ
Гульминам Исраилова
Посещали соляную комнату. Очень понравилось, уютно тепло и красиво. Прошли курс получили полное оздоровление. Так же получили дополнительные услуги хиджаму и массаж. Спасибо все понравилось
Надира Масимжан
Соляная комната очень классная. Детям понравилось, все чисто уютно. Играет приятная музыка. Есть скидки на полный курс лечения. Ещё понравилось тем что не только соляная комната но и другие услуги предоставляются. Место супер рекомендую 👍👍👍