Tole bi detailing
Жасұзақ Әлімхан
Жақсы жұмыстары ұнады
GU
Galymzhan Uzenbaev
Керемет сервис! Көлігімнің терезесіндегі бронь плёнкасын ауыстырдым. Жұмыс сапасы өте жоғары, кәсіби мамандар жұмыс жасайды. Әсіресе Қуанышқа алғыс – бәрін түсіндіріп, ұқыпты жасады. Көлігім жаңа сияқты болып кетті. Сапалы плёнка мен орнату қажет болса – осы жерді ұсынамын!
NN
Najlida Najlida
Мастера своего дела. Ораз красавчик ✊
КА
Куаныш Аманкосов
Жигиттерге рахмет бари таза ари жылдам Жүмыстары өте сапалы Үлкен Рахмет 👍👍👍
НД
Нурхат Длимбетов
Өз жумыстарының маманы екен менің көңілім толды жумыстарына
29 июня 2025, официальный ответ
Ұнағанына қуаныштымыз👍🏻
Олег Амирбеков
Заказывал полики. Сделали все очень профессионально и быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно☺️
Merei Telagysuly
👍👍👍
Egemen Company
Лучше не ходите люди!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Видели ваш отзыв в 2ГИС. Хотим понять, что пошло не так — чтобы исправить и не повторять ошибок. Будем благодарны за пояснение🙌🏻
SB
Sultan Bayan
Заехать стоит 300 тенге, купить две лампочки 1500 тенге, а работа 2000 за замену лампочек перегоревших. Контингент сложный мат и перемат, много нецензурной брани.
WAX Wxx
Четкий детейлинг ,в начале не понравилось как сделали ,когда показал все касяки полировке все сделали мне очень понравилось,Химчистка 10/10 все почистили и запах ушел сырости ,Фары установщик Адылет все сделал четко 9/10
22 апреля 2025, официальный ответ
Shahaha, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Adilbek Amankosov
👍🏻👍🏻👍🏻
Макс 🗡️
Заезжал переклеить накладной спойлер, сняли, после начали чистить двусторонний скотч терев его с кузова пальцами, итог- поцарапанная вся крышка багажника на новой машине 🤦♂️ также поцарапан сам спойлер весь, так как приклеивали его движением жесткой тряпки
АЕ
Айдар Есенбеков
Мне понравился как сделали. Сказали через неделю придти на проверку. Посмотрим дальше как будет. В целом доволен. Цены не кусаются
26 марта 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😁
Алмаз Исаев
Рахмет жигиттерге, бари жаксы унады, жылдам тез, колдарына куш куат берсин. Алла разы болсын. Клиенттерин коп болсын. Тек елдин жаксы батасын алып журиндер. Келиниздер коликтеринзди карап жаксы устаныздар
5 марта 2025, официальный ответ
Сізге рахмет! Біз үшін ең бастысы – сіздің көлігіңіздің мінсіздігі мен жайлылығы. Тағы күтеміз!
БА
Бауыржан Аязбаев
Маған осы жердің сервисі ұнады . Осында келсеңіздер өкінбейсіздер деп ойлаймын .
Аида Батырбекова
Супер работа . Качественно быстро
danil rarparp
Лобовое заклеили хорошо но фары не очень поцарапали по бокам
Заехал установить пороги на Tucson, мастер у них сломал мне все оригинальные детали. Пришлось заказать все у официального дилера. -50.000 тг, и потраченное 3 часа времени в детейлинг центре. (Накладка на пороги, передний брызговик).
Мағжан Серік
Жақсы сапалы қол-жетімді детейлинг
Нуржан Рахметов
Оставил машину утром забрал вечером сделали Люкс пакет . Тонировка. Бронь пленка на Лобовое стекло . Бронь салона. Работа очень понравилась спасибо. Видно что мастера опытные
OA
Orken Askhanbekuli
Качественно, быстро, приемлимые цены!
УТ
Умутжан Турганов
Сделал бронепленку, тонировку, мастера молодцы 👍 все понравилось! Классно делают, цены приемлемые 🤝