Пицца на Станице
Кухня на 4из10 лагманы слабенькие , всё таки их фирменное это пицца
Женис Орынбаев
👍👍👍
Danya Bitch
Все отлично но мальнькие порции
Elmira Zhussupbekova
Не советую! Не умеют готовить томям! При заказе уточняла острый, сказали острый Пришел заказ- томян, если можно было бы так назвать, обычный суп с морепродуктами, не острый от слова совсем, не положили кокосовое молоко, забыли положить лимон! На мою претензию ответили, что приготовлен по рецепту, даже на фото видно, что это вовсе не томян! Полное разочарование!
ЛШ
Лика Шак
Кафе в нутри красивенько звашли в обеденное время перекусить официант парень потеря не повторил заказ ему нужно поучиться! Смотрите в меню сами считайте
Алина Адекова
Очень вкусно, молодцы.
ДТ
Даниил Ткач
Отличное место особая благодарность админу Илье!!
Антон Смежных
Мне понравилось всё что я заказал, антрекот из баранины был приготовлен как положено, не жирный, мясо сочное, полюбилась жарёха с мясом и грибами, ничего необычного, но очень вкусно! Казан кебаб тоже очень вкусный!Из минусов мало выбора пенного, но это и плюс, больше вкусной еды можно съесть)) не сообразил фотки сделать, уж очень ароматное было мясо, было не до телефона!
Саша Син-Чан
Очень отличное кофе всё вкусно
КА
Кудайберген Абдаким
ужасно не советую вообще
тз
талант зейнелкабденов
Сервис ноль не советую здесь кушать
Dair Moldan
Обслуживание 0, не стоит тратить свое время.
Натали Корнеюк
Отличная кухня! отличный сервис!
Степан
Чётко все
Mariana Birimkulova
Для малухи, цены дороговато, за такую цену можно заказать из ресторанов
EE
Emil Em
Пришли сыном заказали гамбургер и цомян гамбургер был вкусный цомян вообще не возможно было есть, томато было очень много и был до невозможности соленый
КД
Камила Дьяченко
Очень вкусно и уютно. Рядом с домом и всегда выручает,когда хочется чего домашнего и обалденно)))
1 1
Бургер и пицца 10 из 10.
А*
Альмира *
Очень вкусно, пицца обалденная тесто тонкое хрустящее, томатный соус вместо кетчупа, вкусный сыр, пицца как домашняя Брали ещё гамбургер, тоже топ, сочный вкусный, котлета поджаренная, фри тоже огонь, лучше чем в фастфудных заведениях Теперь хочется попробовать и другие блюда
СО
Семен Огнистый
Попробовали сегодня шашлык, 10 звезд! Пицца на Станице вы как всегда на высоте, Степан респект тебе, ты лучший!!! Дальнейшего роста и процветания твоему заведению.
ДО
Дамир Онгарбек
Бағасы қымбаттау
Nun1toy
Первый раз когда посетил это заведение не капли не пожалел подача блюд на высоте а также их текстура, вкус а самое главное горячее и свежее
BliMeX1
Хорошое заведение чтобы спокойно посидеть вечерком. Все было вкусно
Yarik Piatchenko
Приятная атмосфера вокруг кафе, приятные официанты и общий отзывчивый персонал. Не боюсь за здешнюю кухню. Меню разнообразно и каждый тут найдет свою новую любимую позицию. Спасибо большое!
анэля
Недавно посетила это заведение, и впечатления остались просто потрясающие! Обслуживание тоже на высоте. Однозначно рекомендую!
h
Не первый рад в этом заведении, все очень вкусно и очень комфортно, всем советую сюда придти, цены не кусаются и все отлично,рекомендую!
hangisoe 💩
Прихожу ни в первый раз,очень хорошее обслуживание,приветливый персонал и вкусная еда,всем советую
Жанель ❤️
Классное место, все свежее, горячее, вкусное, и цены одекватные(ещё я работаю здесь)
СХ
Сафия Хурахунова
Мне понравилось, еда вкусная,шоколад с орео тоже,официанты нормальные, всё хорошо
Еркош Болатович
Заказал фри, не понравилось (( вкус как будто жарили вместе с рыбой , вкус рыбы(( заказ шашлык куриное филе , тоже к сожалению не понравилось, филе пережарили . Посмотрел отзывы , хорошие , думал дай зайду пообедаю , жаль не понравилось
Мария Коваленко
Чай это два пакетика в хлорированной воде. Лагман несвежий, такое есть уже нельзя. Лимонадов нет. Да еще и отзывы накручены. Отсутствие посетителей сразу говорит, что что-то не то. Были 21 июня, повелись на отзывы.
р2
ромакс 2 Мищенко
Сегодня праздновали др сына, 14 летие! Во первых, нам порекомендовали, что и сколько заказать на наш маленький банкетик:), потом все оперативно накрыли для детей, они вкусно налопались (пицца просто улеет) и побежали на 2 этаж в компьютерный клуб! Потом после того как там наигрались от души, спустились и попили чай с тортом! Спасибо от души за то, что освободили меня от всех этих забот!!!! У мамы именинника был сегодня настоящий отдых;) и дома чисто)
Ну пиши пиши Ооо
Еда хорошая но ,есть не совершенно летнии работники , которые сквернословят
Zhanibek Baizharassov
Хорошее место, будем приходить еще
Anjela Dyachenko
Кухня очень вкусная, многое уже позиций попробовали по меню. Повара отменные👌🏻. Обслуживающий персонал очень вежливый и корректный. Официант Александр молодец, очень внимательный и старательный парень.По стоимости очень даже приемлемо. Вы молодцы. Процветания Вам💫
Роман Павлов
Спасибо за вкусную пиццу, нам зашло .
Владимир Перевышко
Классное и уютное кафе, кухня обалденная, цены умеренные, персонал добрый и отзывчивый, очень вкусно готовят, есть сеты !!!
ШБ
Шолпан Бекенкызы
Пицца очень вкусная 🤩
Арман Джумагараев
Один раз заказывали доставку пиццы, пицца была очень вкусная
рд
роман дыль
Очень вкусная пицца
ER
Elena Ratushnaya
Очень вкусная пицца😋
AZZA .
Отличное кафе, сервис на высоте, уютно и тепло
Пицца не плохая
Лизка ㅤ
Самая вкусная пицца только у них! Еда и обслуживание на высшем уровне! Блюда очень вкусные, интерьер очень красивый, интересный, украсили кафе внутри, новогодняя атмосфера ❄️🎄☃️, как же круто что на районе есть такое классное заведение, так еще и с бесплатной доставкой до дома!! 😋😋😍
Андрей Гранёнкин
Всё классно, приятная официантка, вкусная еда, хорошая обстановка
РГ
Роман Гребнев
Праздновали с друзьями мой день рождения! Все понравилось особенно пицца 🤤🤤🤤 Как хорошо что у нас на районе есть очень вкусное место!!!
Г
Георгий
Очень вкусная кухня!!! Пицца и роллы просто бомбические!!! Приходим к вам в гости и круто что у вас есть бесплатная доставка!!!
GG
Gaziza Glazatova
Заказывали на самовывоз пиццу, всё понравилось, и вот зашли покушать семьёй лагман, пиццу и фри - очень вкусно, приятная девушка, отличное обслуживание
Diana Kalieva
Самая вкусная пицца 🍕