Nobel Edu
Образовательный центр
ИМ
Индира Манкебаева
Молдир Акылбеккызы – очень квалифицированный логопед, отлично знает своё дело и прекрасно общается с детьми. Спасибо вам. Я очень благодарна центру Nobel Edu. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Нават Сыргабаева
Здравствуйте, моей дочке очень нравится там, стала отличницей, это самое важное , учителя добрые, а особенно администратор, все дружелюбные коллектив!
RA
Raisovna A
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю Актоты Курбановне🙏🏻 Очень добрая и внимательная Ребёнок с радостью ходит на занятия, чувствует поддержку и заботу от учителей, всегда говорит хорошо о помощницах и про уителей! Спасибо за тепло и любовь к детям😊 Я так рада, что в центре так по доброму относятся, девочки всегда приветливо встречают, всегда отвечают И конечно же заметно улучшились оценки и дочка начала учиться с большим интересом, ограмная благодарность за все!
Куаныш Сеитов
Здравствуйте образовательный центр Nobel Edu! Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакансию тренера по шахматам. Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
АZ
А Zh
Учитель математики , вообще не тактичный, просто ужасное отношение к образовательному процессу. Слабый центр
Aяжан
Адилет тичер по английскому самый лучший💯💯
АУ
Арай Ушурова
Замечательный центр! 👍 Чистота, порядок, доброжелательная администрация и отличные преподаватели. Дети ходят с удовольствием!
КТ
Ким Тэхен
Ужасное отношение к клиенту Именно при входе кто встречает УПРАВЛЯЮЩАЯ!!! НИ НОГОЙ ТУДА БОЛЬШЕ!!!
baga b
Дети оценивают, не я, детям нравится, дальше видно будет
Гульзат Сарсенбаева
Пришли на 2 занятия, зашёл к логопеду, второе занятие было роботехника, получается ребенок не попал на второе занятие никто не проследил, администрация у входа на вопрос сидела считала деньги и вообще никак не отреагировала, говорит не отвечает за детей, у нее другая работа. Тогда кто должен проследить??? Учитель роботехники говорит вообще в глаза не видела ребенка. В итоге 1.5 часа ребенок блуждал в коридоре в см от администратора которой вообще плевать оказалось на детей. Хорошо ребенок не вышел на улицу за эти 1.5 часа. Преподаватели очень молодые, никакой ответственности за детей у центра! Наезжала администратор у входа на преподавателя которая вообще не виновата, ребенка к ней не приводили.
Кпасиво
УА
Улжалғас Ахметова
Хочу поблагодарить учителя по англиискому языку Луизу , как она начала преподавать мои дети начали с удовольствием ходить и самое главное заниматься по англискому языку по своему желанию . Для детей она устраивает тематические разные мероприятие , детям очень нравится и ходит с удовольствием
Алима Кусарова
Очень уютный центр!!! Дети с удовольствием посещают и математику, и робототехнику, и английский язык🤩 бегут, ведут счёт времени торопясь на очередной урок! На каникулярное время, учителя придумывают активности, тематические дни в формате Party🎉🤗 В особенности хочу отметить учителя Луизу по английскому языку, вместе с ней центр приобрел краски ещё больше 💫 человек который с душой относится к своему делу. Успехов Вам Ребята, и расширения, вы Супер🔥
А💐
Арай 💐
Сын и дочь ходят на кружок английского языка. Им нравиться, спасибо центру
Ainur A
Вот уже неделю ходим в центр Nobel, записались на подготовку к школе. Ребенок после пробного урока сразу попросила ходить в эту развивашку, ей понравился педагог, центр уютный, светлый, плюс каждая неделя тематическая, по этому обычные занятия проходят разнообразнее.
Diamond D
Непонятное учреждение. На сайте bilimalmaty увидела, что есть места на английский и робототехнику ребёнку 3 июня. Подала заявку, по вотсапу переуточнила про группы. Сказали есть и свяжутся когда подойдёт очередь. Ну ок. Думаю пару дней. В итоге уже 11 июля и в итоге так и кормят завтраками типа ждите когда подойдёт ваша очередь Непонятно зачем подавать заявки на сайт, якобы есть места если их по факту нет или что-то мутят с финансированием от государства В итоге зря прождала больше месяца, лучше бы в другое место уже ходил бы ребенок, где ответственно относятся В общем очень странное заведение где по факту нет мест, но публикуют и обнадеживают родителей До этого ходили в другое место на конструирование и к логопеду также по билималматы. Как подала заявку в тот же день перезвонили и со след дня начали ходить, предоставили необходимые документы и все
DS
Dinara Sultanbayeva
Сын (7) пришел на урок Английского языка, им включили Том и Джерри…мультик без слов…разве это урок? С утра персонал уже уставший, и не очень приветливый…
Anel Adam
Спасибо учебному центру! Мы как родители очень довольны. Чистота, порядок, безопасность! все по расписанию, все четко. большой плюс - есть перекусы и вода. Молодцы. Благодарю! Желаю процветания!!! 🫶🏼
АЖ
Айналайын Жаным
Ребенка ударило током на уроке робототехники, дала знать об этом администрации через сообщение в ватсап, игнор полнейший! Халатность преподователя по робототехнике. Поскольку нам принесли извинения и разъяснили сложившуюся ситуацию, извинения приняты, оценку меняю на отлично.
HelP1k ♡
Мне очень понравилось заниматься в этом образовательном центре! Учителя объясняют понятно и интересно — даже сложные темы становятся простыми. Атмосфера дружелюбная, никто не боится задавать вопросы. Особенно круто, что много практики и заданий, которые реально помогают лучше понять материал. Я стал увереннее в себе и в своих знаниях, особенно по математике и английскому. Спасибо за поддержку и мотивацию!
Miss Fox &
Данный Образовательный Центр по настоящему основан на качественном обучении и оснащен высококачественным оборудованием!!!Мои дети с удовольствием посещают занятия. Преподаватели тесно общаются с учениками в познавании учебного материала, что оставляет хорошее впечатление. Я ни разу не пожалела, что мои детки ходит в этот Центр.
naukabai abubakir
Я учусь в образовательном центре уже почти год, и мне очень нравится! Сначала я немного волновался, потому что не знал, какие будут учителя и ребята, но потом понял, что зря переживал. Все очень добрые и понимающие. Преподаватели здесь классные. Они объясняют всё понятно и интересно, даже сложные темы. Если что-то непонятно, всегда можно задать вопрос, и тебе всё спокойно объяснят ещё раз. На уроках не скучно — мы иногда играем, смотрим видео, делаем задания на компьютере. Это делает занятия веселыми и познавательными. Также мне нравится, что здесь небольшие группы, и каждому ученику уделяется внимание. Нет такого, что кто-то сидит и просто слушает — все участвуют. Я стал лучше понимать предметы, особенно математику и английский, которые раньше давались сложно. А ещё здесь очень уютно. Классы красивые, с современными досками, есть удобные стулья и хорошие учебники. Иногда даже приносят вкусняшки на праздники! Учиться стало намного интереснее, чем в обычной школе. Я очень благодарен учителям и всем, кто работает в этом центре. Спасибо вам большое! Я рад, что сюда хожу, и советую этот центр всем своим друзьям.
Ardawka Jumabekova
Супер детям нравится
Nurbek Rakhmatulla
Нам нравится этот центр. Ходим сюда уже два месяца. Учитель Акжан всегда помогает разобраться в непонятной теме по алгебре! У дочки улучшились оценки. И месторасположение удобное, прям возле школы. Никуда ехать не надо.👍
Adeelaiiidaa Di
Замечательный центр! Аура такая хорошая. Сыну очень понравилось. Учитель по Подготовке к школе сразу расположила его к себе! После пробного урока решили продолжить ходить туда. Администратор очень доброжелательная. Все подробно объяснила. Еще ходим на Робототехнику.😊
Марина
Академия очень классная. Местоположение очень удобное. И администратор приветливая,ответственная. Всегда все во время напомнит,расскажет. Преподаватель английского очень квалифицированная ничем не хуже носителя. Детки ходят с удовольствием. Рекомендую
КЖ
Карлыгаш Жумабаева
Центр очень классный! Чистый, светлый и местоположение очень удачное, нам очень понравилось. Дети с большим удовольствием ходят на робототехнику! Большое спасибо учителю Кияну и персоналу! 10 из 10👍
Togzhan Abilkasin
Ажар прекрасный учитель! Объясняет материал доступно, занятия проходят интересно и эффективно. Благодаря ей значительно улучшила знания английского. Рекомендую!
НЖ
Назар Журенков
Ақерке Қуанышқызы,она хорошая учительница по математике
Али Казыхан
Робототехника курсы жаксы уйретеды Балларга арналган барлык курал жабдыктар бар жане оку орнынын атмосферасы жаксы балларга жаксы жагдай жасаган Бурында балама Илиас деген агай беретын казыргы танда Киян деген адам береды екен екы агайда оз ысынын шеберы👍
Shyngys Akylbekuly
Осы жазда братишкамды нобельге берген едым робототехникага.Киян агайга рахмет коп коп.Талантты былымды жыгыт екен.Нобель эдукейшн тоже керемет жер!!!
Shyngys Akylbekuly
Акылбек .
Большое спасибо образовательному центру Nobel Edu за то что у вас есть искусный учитель по робототехнике! Летом младший брат воодушевился изучением робототехники, сходил на пробные занятия в другие центры но его выбор пал на учителя по имени Қиан! Благодарю за вашу проделанную работу, брат выходит в восторге с каждого занятия.🤝
NE
Nobel Edu, образовательный центр
11 октября 2024, официальный ответ
Акылбек, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!💌
Айдар Киргизбай
Қиан ағайға рақмет айтқым келеді! Өзінің білімін әр баланың икемін тауып жеткізе алады! Работотехниканың курсына беріп едік інімізді, қазір жетістіктерін көріп жатырмыз!
Нурболат Турсын
Младший брат ходит на занятия по робототехнике. Всё нравится, иногда самому интересно становится. Спасибо преподавателью Қиан
DT
Duman Talipakyn
Қарындасым осында робототехника сабақтарына қатысып жүр. Басында басқа жерлерге де беріп көргенбіз, бірақ олардан пайда болмады. Дұрыс түсінбей қиналатын. Бірақ, қазір Қиан деген кісі сабақ береді, үйге келіп бүгін не үйренгенін айтады, не жасағандарын бізге түсіндіреді. Кім үйретті десек, Қиан ағай дейді. Қиан ағайға көп рахмет!
Алдияр Бахтиярулы
Менің інім робототехника сабағына қатысады, Қиан деген ағай ға мақтап келеді барған сайын. Өз ісінің білікті маманы екені көрініп тұр🔥🔥
MZ
Maiya Zhazybayeva
В этом году пошли в первый класс, и сразу задумались о продленке. И выбрали Nobel Edu и не прогодали. Отличный преподавательский состав, молодые преподавателе и все креативные. Кормят отлично, согласуют абсолютно все с вами что касается вашего ребёнка. Наш преподаватель Актоты Курбановна очень чуткая, внимательная, грамотная. Сразу нашла подход нашем детям, а особенно радует что нам отправляют отчёт о проделанной работы. Результат конечно есть, ребёнок раскрывается и не боится высказать свое мнение, и всем конечно советуем этот центр. Выберите для своих детей самое лучшее. А лучшее это Nobel Edu.
Anjyela Khairat
Отличный центр. Мой сын ходит на продленку, сами забирают со школы, делают домашнее задание, играют, обучают и тк.д. Моему сыну очень нравится, после центра всегда выходит радостным, счастливым. Многому научился, уровень знания повысился. Спасибо большое этому центру и особенно нашей учительнице Актоты. Желаем Вам процветания и успехов.
Диана Маратовна
Бізге орталық ұнады. Өте керемет👍🏻 Ақтаева Ақерке Қуанышқызына рахмет. Жақсы түсіндіріп, барлығын үйретті. Істеріңіз оңға бассын!!!
Айдана Ахметжанова
Акерке Куанышкызы сабак барысы кушти отти. Сізге рахмет көп көп. Бизге унады👍🏻
Abzal kz kanatulı
Акерке Куанышкызы жаксы түсіндірді барлығын. Білімді, өз ісінің маманы. Осындай орталықтар ашыла берсін!!!
Ая 🤍
Керемет орталық, ұнады👍🏻 Ақерке Қуанышқызы барлығын жақсы, ұғынықты түсіндіреді. Тіл байлығы, адамдармен тіл табысуы керемет👍🏻 Ісіңізге сәттілік!!!
DA
Diana Azhibekova
Мой сын ходит на продленку в данный центр неделю, очень нравится чистота офиса и оснащение. Так же администратор Данара, очень приветливая, всегда на связи, и все доступно объясняет. Отдельная благодарность учителю Актоты апай! Мой сын Арлан уже успел полюбить ее, учитель с профессиональными данными и грамотным подходом к детям! Благодаря данному центру выполнение домашнего задания больше не является стрессом для меня и ребенка ☺️👍🏻 Желаю сотрудникам и образовательному центру процветания и по больше благодарных клиентов! Спасибо за ваш труд 🙏🏻
Asu S
Центр который каждый ребенок нуждается в наше время,результаты есть-сейчас это ценно, спасибо нашей учительнице Ақтоты Қүрбанқызы🤍,отчеты ведет по успеваемости,и ребенок стараеться,посещаем с удовольствием!
ПТ
Пруф Труфов
Отдали дочку на продленку в Nobel и не прогодали, за 2 недели занятий есть прогресс и видно как дочка с удовольствием ходит на продленку после школы, и это всё благодаря нашей учительнице Ақтоты Құрбанқызы. Которая очень внимательно и скурпулезно прививает нашему ребенку любовь к знаниям! 🔥🔥🔥
Ailan Zhandos
Ақерке Қуанышқызы очень приятный и общительный предподаватель ,хорошо усваиваются уроки , тактика обучения и знание на высшем уровне👍🏻
БА
Берик Актаев
Бұл орталық керемет ұнады, математика мұғалімі АҚЕРКЕ ҚУАНЫШҚЫЗЫ АҚТАЕВА өте жақсы түсіндіреді, жұмысыңызға сәттілік
СТ
Сухарик Топ
Акерке Куанышкызы самый добрый учитель, она отлично объясняет и очень хорошо учит
H
Helperboy