A&B Coffee
Кофейня
4.1
4.1
Gel' .
Замечаний кофе!Отличное место с прекрасным персоналом.Бариста Магжан действительно знает свое дело🤌🏻
Amangeldii Boshenov
Кофе у вас отличное , давно знаю. Сегодня решил попробовать френч дог, но не очень оказались.
Alina Antonova
Парень 3 часа делал 3френч дога и в итоге они были полосатые. Потом сделал 2 бабл ти и только потом сказал: ой, а у нас трубочки широкие закончились 🤦♀️ мол доставайте шарики как хотите. Отвратительный сервис.
AM
Alena Minaeva
Рекомендую. Приятный персонал Вкуснобыстро и по доступным ценам!!
Зарема Айдарханова
Написано что работают с 8:00 но по факту никогда нет даже в 9:00
Динара Ибрагимова
Кофе был отличным. Готовили с турки 😋кажется. Такое ищу в городе, нет. Туда ездить каждое утро не вариант😃 Везде с автоматов и вкус портится. И в банках и в кафе одни аппараты.
Orken Umitbek
Закрыто, хотя указали что круглосуточно. Приехали мы 08:13, 23.02.25г, закрыто. Не советую 👎🏻
Яна Мальцева
Вкусное кофе. Цены приличные. Обслуживание тоже хорошее, сделали всё быстро и супер.
Dias Kanatov
Обслуживание ноль, кассир спит
Лилу Смол
Благодарю Хас за шикарный кофе! Хочется отметить что, что бариста создает такую атмосферу в этой точке, что захотелось вернуться обратно! Думаю теперь это мой фаворит, уверена я приеду сюда ещё не раз! 🔝 ✅💪🏻 Всем советую приезжайте не пожалеете!
Артур Шаповалов
Очень вкусное кофе, молодцы так держать. Обслуживание огонь рекомендую посетить кофейню.
KK
Katya Kazakova
Очень вкусные френч дог хороший вкусный кофе и приятный парень спасибо за отличную работу ждём новинок
TK
Tanya Kichatova
Посещаем ежедневно Персонал проста отличный Бариста вобще пушка бомба готовит шикарный кофе отличный собеседник🤩после вкусного кофе сразу заряд позитива и энергии на весь день спасибо большое за вкусный кофе 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Рр
Рустам рустамов
Посетили сегодня кофейню A&B coffee. Заказали латте и капуччино. Сразу скажу, кофе наивкуснейший, качественный, добротный! Хасу отдельный респект! Обслуживание на высшем уровне!
Алтынай Муратова
Кофе алдық Латте Капучино суып кеткен салқын кофе нашар бізге ұнамады көңіліміз қалып қалды НЕ СОВЕТУЮ 👎👎👎👎👎
ES
Erniyaz Shakerbek
Вроде круглосуточно но закрыто хотели
А🙃
Арука 🙃
Babble tea было очень вкусно😍особенна шоколадный орео😘
СТ
Света Тулина
Очень вкусный кофе! Приятная атмосфера и вежливый персонал! Рекомендую!👍
ШС
Шухрат Султанов
Вкусное кофе,вежливый персонал.всем советую График работы : 08:00 до 00:00 извиняюсь за предоставленные неудобства
Айдар Карлыбай
все четко 👍
Ravil Abdusalamovich
Закрыто! Указано круглосуточно!
Mira Iisini
Приехала, а они закрыты. Закройтесь вообще, если даже описание на 2гисе не можете правильно написать
ЛК
Людмила Карасёва
Отличное место! Очень вкусный кофе , десерты , здорово, что рядом с домом Бариста 👍, рекомендую!!!
diana 💋
очень понравилась кофейня,приятная атмосфера 🌸
Диляра Касымова
Коктейль молочный просто без слов, очень вкусный. Каждый день летом заезжали туда.
Амангельды Касенов
Чай карак просто пушка)))
РК
Роман Кенжиев
Ас'салям алейкум ва-рахматуЛлахи ва баракатуху Как всегда где А&В Coffee там Очень вкусный кофе и Karac Tea 🤙🤙🤙🤙
Chelsea Wrestling
Приготовили очень вкусное кофе и самое главное быстро. 👍
ББ
Брат Брат
Что вы творите вы хотите завоевать этот город везде вы ❤️❤️❤️❤️
A7
Azat 77777
Очень красивое помещение приятный интрьер видно что сделали со вкусом приятный бариста Вкусный кофе