D-service
Магазин сотовых аксессуаров
Темірлан Тенизбаев
Качество урып тур, турган братжан красавчик
NK
Nurbol Khamzaev
Бәрі бар бағасы тиімбі✊✊✊
Qaz SB
Кушты, защитная пленка жаксы, жылдам, продавец сыпайы сойлеседы
wb
west boys
Единственное место на районе где можно найти что угодно) искал кабель от фотоаппарата в нескольких точках, D-service очень сильно выручил. Огромный рахмет за вежливость и оперативность!! Всем советую, качество ТОП - Цены вообще ТОП за такое качество ! От души продавцу
ӘО
Әділ Орал
Я Купила зарядое устройство оргиналный брат спасибо тебя очень хороший аксессуар магазин 🫶
Zake °
ремонт жасап берді брат рахмет стекло подарка қоиып берді жақсы магазин всем советую
Assylzhan Abdukhaim
Спасибо за услугу, отличный парень. Специалист своего дело.
⠀ 𝐌𝐚𝐝𝐢 🧃 .
айфон 13тің батарикасын ауыстырып берді брат рахмет өте жақсы жұмыс жасап тұр оргинал батарика сіздергеде керек болса осы сервиске қабарласыңыздар 👍🏼
Azamat Almasbek
Я купила зарядное устроиства и чехол стекло хороше клеит брат рахмет хороши магазин ❤️❤️❤️
Алишер Разиев
Брат рахмет телефон ремонт жасап берді стекло сыйлыққа қоиып берді өте жақсы магазин екен адаммен жылы қабақта сөйлеседі екен рахмет Д сервис 🤗
Assylbek Tynysbek
все отлично нашел что искал мне особенно понравилось как меня обслужили в бутике
zholaman _
я купил зарядное устройство для телефона очень хороший качество скидки сделал Досболат спасибо большой тебе ремонт тоже сделал спасибо прям супер сотовый магазин 👍🏻👍🏻😊
ИИ
Исламбек Ишберген
Я купил зарядку оргиналный очень хорошое качества всем советую еще скидку сделал брат отдуши супер магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bekarys Abdumutalip
Недавно обратился в D-Service — остался очень доволен! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Всё объясняют понятно, без лишних слов. Рекомендую всем, кто ценит ответственность и хороший сервис.
Аружан С
Поменяли защитные пленки, все сделали быстро, качественно
Амина Таскали
Меняли защитные стекла на наши телефоны с мужем. Очень качественно и дешево. Продавец приветливый и быстро сделал. Советую 👍🏻
AM
Aya Mulan
Очень хороший магазин! Купила здесь зарядки — всё быстро, качественно и по отличной цене. Обслуживание на высшем уровне, продавец вежливый и помог подобрать нужное. Спасибо, обязательно приду ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мади .
Покупал флешку, дешево качественно!
DA
Dosbolat Amangeldi
Тема советую всем телефон хорошо ремонтируют
КС
Касымхан С
Брат рахмет! Зарядка алмай тур еды телефон, чистка жасап берды от души✊🏻✊🏻👍🏻
Асет Нусип
Все понравилось
E L
Какой классный магазин, приветливый продавец, быстро обслужил, еще и скидку сделали ☺️
Ibrakhim Adilbay
Досболат очень хорошо обслуживает!!!
jako love
Хорошую и качественную продукцию продают здесь ,и не так дорого.Все для телефона можно найти.Досболат хороший парень с лучшим сервисом!
Елена Ким
Досболат барлығын сыпайы, толық түсіндіріп таңдауға мүмкіндік берді. Қызмет корсету сапасы жоғары, улкен рахмет!!
OO
OnePiece OneLove
Быстро, оперативно, все четко Рахмет Досболату. Все рассказал что интересовало быстро четко сработал👍 отличный сервис, только написал на ватсап сразу ответил, проконсультировал и отправил доставку. Большой Рахмет 🙏
Madina Kenzhebaeva
Быстро и аккуратно!😍👍🏻
Гузель Талгатова
Хороший продавец,сделал скидку 😻👍 Очень довольна
Azat M
Спасибо Досболату, четко наклеил матовую пленку, и магазин в целом классный, все есть для телефона👍🏻👍🏻👍🏻
Lino Assen
Купила у ребят практический весь комплект для телефона )))) Отличный выбор, оригинальная продукция … обслужили на высшем уровне . Купила зарядки , пауербанк, поставила стекло и чехол Ребята большие молодцы
Uldana Qanatovna
Бақдаулет өте еңбекқор бала Бақдаулет топ топ падам падам 🔥
Dina Adil
Бақдаулет молодец арзан бәрін әдемі істейді екен
Aruzhan Nasymkhan
Бакош топ 😍
Darkhan Nurlanbek
Бакдаулет 🫃🏼❤️
Anel Inkai
Спасибо сотрудники Досболату, купила петличку, очень хорошая, работает классно, звук топ
Gracias Muchas
В 9:36 никого не было
Конысбек Сансизбаев
Ремонт өте сапалы жасайды👍
ЕЕ
Енс Ен
Бугин Курьермен алдырттым. Таңдатып, дурыстап салып жберди. Сервис оте жаксы, шнур косып берипти. Тапсырыс бериниздер👍👍👍
Sayat Dauletbai
айфон 13 телефонымнын экраны сынып калып еди бирден осы жерге келип жасаттым сапалы ари арзан багада скидкамен жасап берди телефоным жаксы жумыс жасап тур
UK
Unerbek Kabdiev
Все четко советую Досболат рахмет 🤝
Abzal Kalykberdi
Спасибо за ремонт iPhone 15 Pro шлейф зарядки, контроллер питания, новое стекло на экран Все отлично! 10/10 👍
Nurzhan Arynov
Просто бомба Бары четка Рахмет Досболат
Елнур Абдирахим
Быстро и аккуратно! Спасибо Досболату🔥
Сапасы өте керемет жасап беретін кісілерге көптен көп рахмет , бағасы да қолжетімді 🔥🔥🔥
Bekasyl Amanzholov
Просто бомба🔥
NO
Nurasyl Otesh
четко сделал всем советую Досболат мастер красавчик
Nursat Zhumaliev
большое спасибо мастеру быстро и четка сделал всем советую Досболат красава огромное спасибо👏🏻🙌🏻👍🏻 осв сиякты отзв
. .
Спасибо за качество, сделали всё быстро и чётко всем советую Досболат красава огромное спасибо🔥🔥🔥
Әдемі телефонға керек заттарды оңай тауып ала аласын еще арзанн😍😍