Lalaser Land
Студия эпиляции
Анастасия Цай
Отходила 14 раз!!!! Сказать что результат вау - не могу от слова совсем! Да, волос стало меньше. Но я даже близко не блондинка чтоб столько раз пришлось тратить на лазер. Сложилось мнение что просто тупо выкачка денег. Так как оплатила я далеко не 200 тысяч! Каждый раз сокращали время на саму процедуру, последние разы мастер просто работала на «отвали». Уже почти месяц пытаюсь вернуть деньги за абонемент на который не собираюсь ходить, в связи с переездом! Но видимо салону не известны закон о правах потребителя, и правила публичной офферты!
AE
A E
Не вернули мне предоплату после последнего сеанса и не учли ее во время последнего сеанса. Не ответили на сообщение насчёт сложившейся ситуации
ФЗ
Фатима Зенина
Сегодня была у мастера Надежды, очень хороший мастер, вежливая, процедуру проводит аккуратно и тщательно ❤️ отныне только к ней буду приходить☺️ рекомендую🌸
Aisha Zhanatbekova
сегодня была на процедуре, мастер Надежда очень аккуратно все делает, однозначно рекомендую!!!🙌🏻🙌🏻
I M
Крайне неприятный опыт. Студия взяла мою предоплату и отказалась возвращать её под любыми предлогами. Постоянные отговорки, пустые обещания и полное отсутствие ответственности. Создаётся ощущение, что здесь просто рассчитывают, что человек устанет требовать своё. Предоплату (что назойливо взяла с меня мастер Анастасия ) так и не вернули — пришлось идти на принцип и использовать её, чтобы просто не потерять свои деньги , записалась к мастеру Назире на шугаринг рук. Что в итоге? Работа «на отвали». Мастер жаловалась, что у неё болят пальцы, поэтому сделала всё кое-как. И при этом ещё сверху взяли доплату 2000 тг за пальцы и кисти рук, хотя нигде об этом не указано. Я сама мастер по шугарингу и прекрасно знаю, что это за бред. Просто ужас. Ни лазер, ни шугаринг — нормального сервиса тут нет вообще. Не рекомендую никому.
GT
G T
Все супер, круто чем я ожидала Хожу к мастеру Арине она вообще комфортик даже не думаешь как пройдет процедура Потому что все пройдет отлично
Ayauka Kumissbek
Мастер Зарема очень вежливая,аккуратная, жумысы унады ❤️🙌
TE
Tolqyn Ermekbai
Лучшие в городе, качество работы девочек топ, спасибо, что вы есть ♥️
КБ
Камилла Баттина
Хочу поблагодарить вашу студию Лалазер, хожу к вам с июля месяца очень довольна вашими аппаратами
EL
Elena Li
Отличная студия . Была на лазерной эпиляции у мастера Надежда, грамотный специалист 👍🏻. Все прошло хорошо, я довольна. Советую
AN
Aika Nurlanova
Хотела бы поблагодарить Зарему за качественную процедуру, профессионализм и трепетное отношение к клиенту🥰
ЛК
Луиза Кузнецова
Добрый день💕Девочки благодарю за Ваш труд, Вы просто феички своего дела
РЖ
Рауана Жесембайкыз
Самая лучшая студия! Очень клиентоориентированные сотрудники. Результаты видно сразу!
SА
Samira Аа
Сходила на лазер к Мастеру Арина! После первой процедуры на второй неделе у меня уже волос почти не было!!! Как классно! Вчера была на второй процедуре, думаю эффект будет вау
Ая Сейсен
Хотела бы выразить благодарность за ваш замечательный сервис и высокий уровень клиентоориентированности. Уже не первый месяц пользуюсь вашими услугами и каждый раз остаюсь довольна.
FE
Farangiz Ermekova
Прекрасные мастера, все понравилось 🥰
СЗ
Сая Зекеш
отличный салон, все грамотно объяснили, все отлично и безболезненно сделали🤍 спасибо большое мастеру
ГА
Гульдана Абылаева
Записалась заранее, приняло без задержек , студия понравилась , чисто , уютно. Процедура особо без болезненная
СА
Саулешка Аман
Отличный салон. Классные мастера. Мне все очень понравилось. Спасибо огромное 😘😘😘 делаю у мастера Зарема лазер ✅
Асем Адилет
Была у мастера Диана, процедура прошла , комфортно , качественно, стерильно , мастер подробна рассказала о самом лазере и дала рекомендации после , ответила на все мои интересующие вопросы
GM
Gukka Monga
Ужасный сервис. Записалась за ранее, 3 раза переносила, по непонятным причинам. В начале сказали что света нету в здании, хотя он был. Потом решили к другому мастеру записать, я ок согласилась. Прихожу, по факту мастера были заняты. Свет во всех кабинетах был, просто у мастера в это время обучение поставили. Меня приняла мастер Анадия, видимо у нее тоже был запись на мое время и она решила мне сделать, ноги и руки полностью а так же подмышки за 15 минут. Я сколько хожу на лазер но никогда в жизни за 15 мин не делали. Видно было как она торопилась и по быстрому проводила аппаратом по коже. Итог через 2 дня волосы отросли. Хотя лазер не пропускаю 5 месяцев хожу. Правда все эти 5 процедур делала в другом салоне. Очень пожалела что потратила деньги и время
Елена Гаврилова
Классная студия. Все понравилось
QQ
QB53 QG4TF
результат от процедуры шикарный, в предыдущей студии такого не было)
Айару Ботбаева
Приятные сотрудники! Быстрое и безболезненное обслуживание!
ЭД
Эльвира Ддд
Была сегодня у вас , Вся процедура прошла быстро, безболезненно. Купила абонемент)
dd
din don
Была сегодня на лазерной эпиляции 4 раз, очень нравится мастер Надежда . Знает свою работу , очень приятная , дарит не только чистую кожу и отличное настроение)
ЭЖ
Эльмира Жайнабай
Очень классный персонал😊 Уже прошла 4 процедуру, довольная результатом. 10/10🙏
Акерке Сайлаубек
Прекрасный сервис и отличный результат результат от процедур
AX
Agent X
Наконец то я нашла cтудио, где увидела результат!спасибоо) рада что нашла вас😊
АЙЫМ АЙЫМ
Совершенно случайно попала в данную студию и не пожалела,сервис на высшем уровне
Ayana Saisen
Хороший салон, мастер Зарема приятная, все сделала тщательно, объяснила и дала рекомендации. Буду продолжать ходить👍
AR
Asima Rakhimova
в кабинете уютно. Мастера классные
ЕО
Ева Олеговна
Очень довольна студией😘
G7
Goook 789
Нежаджа настоящий мастер своего дела ❤️ Вся процедура прошла быстро, безболезненно и максимально аккуратно🌷
ЖБ
ЖӘНИЯ БАЙБОЛОВА
Сегодня была на процедуре - всё прошло очень комфортно! Сначала немного стеснялась. Но мастер вызывает доверие 😊
ип
ирина петрова
Мне очень понравилось. Работают профессионально,хорошая атмосфера, чисто , уютно. Находится в очень удобной локации
Азалия Нурбек
Отличная студия,обслуживание топ,очень вежливые и приветливые девочки,спасибо
888 888
Отличный салон, приветливый персонал, грамотные специалисты. Хожу уже пол года и всем рекомендую!
ФТ
Фатима Тамирова
Купила абонемент и уже после первого посещения результат заметен кожа гладкая, и эффект действительно радует
АЖ
Айсаным Жамбылова
Очень уютная студия всегда красиво и чисто 😌
ДХ
Диана Хо
Атмосфера уютная, мастер внимательная и заботливая 😊 Процедура прошла комфортно, а результат понравился с первого раза
Алекса Пак
самое главное есть результат😊👌
ЗД
Зарина Демидова
Была на процедуре у Надежда, все было очень классно ☺️
ТР
Тажен Рахметова
Была у мастера Зарема, процедура прошла , комфортно , качественно, стерильно , мастер подробна рассказала о самом лазере и дала рекомендации после , ответила на все мои интересующие вопросы. Вообщем не мастер а находка 🥰 рекомендую
ЛБ
Лямис Байсафа
Самые лучшие в этой сфере! Хожу уже который месяц !
SS
Saniya Says
Очень люблю эту студию за прекрасную клиентоориентированность😍
Ф9
Ф 91
Взяли абонемент с подругой . результат сразу после первой процедуры, сотрудники вежливые и комфортные
Куланда Муханбетталиева
Отличная студия , где работают прекрасные девочки ! Уже третий раз прихожу, результат нравится.
Алина Максутова
Надежда настоящий мастер своего дела ❤️ Вся процедура прошла быстро, безболезненно и максимально аккуратно🌷 Так же хочу отметить очень приятную и уютную обстановку в студии ☺️
AY
Ainur Yeslyamova
После первой процедуры у Арины я сразу взяла абонемент — это оказалось очень удобно. Атмосфера уютная, мастер внимательная и заботливая 🌸 Процедура прошла комфортно, а результат понравился с первого раза 😍