Lux massage Centre
Массажный кабинет
Duisembek Balzhan
Вчера сходила на массаж, очень довольна 👍🏻 Еще банки поставила вообще супер 🙌🏻 Айгуль профи 💫
Di .
однозначно лучшая! Случайно записалась к Айгуль и осталась постоянным клиентом! Встречает с доброй улыбкой,работает больше заявленного времени и с душой,после массажа выходишь обновленная! Цена,сервис one love!
Айгуль Идрышева
👍👍👍
D
Didar
Массаж керемет жаксы жасайды,бундаи массаж ишшерде жок!!!!
Алмажан Сбанкулова
Бүгін Айгүлге массаж және хиджама жасаттым, керемет жеңілдеп қалдым. Қолдары алтын қыз. Көп-көп рахмет. Аллаһ Тағала еңбегіңіздің жемісің еселеп берсін.
Denis Rodionov
Чуть тяжеловато найти, но оно того стоило Для всех новых клиентов вход справа от банзая серая дверь с номером 2 на втором этаже в середине коридора В остальном кайфанул от массажа Впервые поставил банки прикольно-больно, но боль приятная Массаж не типовой, чувствуют где причина и комфортно разминают Однозначно раз в месяц буду ходить к массажисту Айгуль и рекомендовать другим
Чудо массаж
GK
G K
Лучший массаж , благодарю 😇 💆🏻♀️ правда мастер массажист мужчина
D M
Мне очень понравился массаж 😍🫠 Чистенько. Профессионально. Приходила по 1fit. Честно говоря можно иногда понять их, им такой мизер платят 1фит, на массаж к примеру 700-800тг. Нигде такое не найдешь по городу. Ниже был отзыв про сокращение времени, уточнила этот кейс - у массажиста руку свело. Такое бывает, думаю по человечески можно понять. Приходите в след раз) Сделает массаж на все 40 мин, как и мне)) Спасибо!
КА
Камшат Алимова
Добрый день, у дочери сколиоз мы периодическии проходим курс массажа именно у Айгуль. Она добросовестный и грамотный массажист со стажем. Результат работы её рук сразу можно почувствовать. Желаем Айгуль процветания и достойного вознаграждения за её огромный труд. Рекомендуем всем к посещению.
Снежана Константинова
Айгуль спасибо огромное. Знаю читаете отзывы 😊 мне очень понравилось. Массаж очень классный, расслабляющий, каждую мышцу промяли. Записалась по 1fit. Время, условия все было в соответствии ❤️
ЗК
Заружан Казекеш
Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻 Айгүл тәте керемет массаж жасайды😍😍😍, Бәрі керемет болды, қолыңыз дерт көрмесін🤍
AI
Ayaulym Isabek
Айгуль ханым өз ісінің нағыщ маманы! Арқаның бұлшық еттерінің құрысуын, тырысуын кетіріп берді. Өте керемет массажист👍Рахмет сізге😘
Ф❤
Фания ❤️
Пришла к Айгуль по 1Fit. Айгуль приступила к массажу на 5 мин позже, закончила на 5 мин раньше. В кабинете очень неприятный запах прогорклого масла. На вопрос почему 30 мин, вместо заявленных 40 мин, на меня посыпался шквал ругани и возмущения. Айгуль очень грубо и бестактно выпроводила меня из кабинета. Такого хамства я еще не встречала. Не рекомендую!
ДА
Даниял Аманкелды
Мастер Айгуль супер 👍🏻 Пришел через 1Fit , массаж сделали на высшем уровне К Л А С С ! 😍
Екатерина Барабаш
У мастера Айгуль волшебные руки! массаж помог снять боли в шее и пояснице. После массажа всегда как будто заново родилась. В кабинете чисто, приятно.
KK
Kristina Kristina
Редко пишу отзыв,но тут достойна мастер похвалы ) Пошла через Ван Фит проблема со спиной,мастер Айгуль предложила дополнительно Банки бамбуковые … Это просто блаженство столько раз ходила на массаж ,но такого облегчения я еще не испытывала 🙏🏽 Просто будто всю напряженность и зажимы сняли со спины (волшебство) . Воодушевленная всем теперь рекомендую золотые ручки Айгуль. Спасибо ☺️
Алина Сакимова
Очень понравилось) Приятная и профессионально выполняет работу! Вернусь и не раз❤️