Двери Класс
Магазин
Muhammad ybn Ayan ☕
Четка
30 июня 2025, официальный ответ
Muhammad, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Еркын Кочубаев
👍👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрую реакцию о нашей компании 😌 Всегда рады Вам.
GG
Go-go Go
👌🏻, после ремонта обновили все двери, по цене не дорого, качество супер ! Советую 👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Go-go, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
alua C
Магазин хороший, обслуживание на высоком уровне, локация на 4👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, Всегда рады Вас видеть в нашем салоне снова.
DT
Diana Turganova
Хорошее качество фурнитуры, широкий ассортимент на любой вкус, огромное спасибо менеджеру Максиму, оперативно отвечает и помогает с выбором, очень довольна обслуживанием
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ДБ
Данил Балышев
👍 классный магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
СМ
Сымбат Мамаева
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, а обслуживание вообще на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Максиму, все подсказал, все подобрал, выдержал 💪 все мои предпочтения и помог мне. Цены вообще супер 🔥🔥🔥! Всем рекомендую данный магазин!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MI
Madina Imanali
Качество фурнитуры 🔥,спасибо персоналу что помогли с выбором ,всем советую большой выбор межкомнатной фурнитуры )
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Шахноза Курбанова
Искали качественную фурнитуру для дверей,хорошее обслуживание,приемлемые цены,очень довольны остались всем.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ахмед М
Отличный сервис))
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
IJ
Ilyas Jumambayev
Жақсы дүкен екен, ең үлкен ассортимент, керек нәрсенің бәрін таптық
Кеш жарық. Бізді таңдағаныңызға рахмет! Өте жақсы 🙏🏼
Adilkhan Temirbekov
Забегал купить по мелочи. Все норм. Все есть. Обслуживание хорошее
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Азат С
Замучались искать нормальную фурнитуру, этих по 2Гис нашли. Не пожалели что съездили в другой конец города. Нашли то, что искали и главное у них всё в наличии есть, не надо ждать две-три недели как в других местах
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
А Т
Наконец-то нормальный магазин, нормально все объяснили и обслужили
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛