Atelier Servicer
Ателье
Наталья Гаан
полезно!
Aidiaaa .
Укорочивала брюки ,доступные цены и Наталья приятная и вежливая ,теперь часто буду приходить👍🏻☺️
G R
Приятное знакомство и мастерица Наталья золотые ручки 💞
Маргарита Манушкина
Наталье огромное спасибо, она вдохнула жизнь в платье моей мамы которому 25 лет ! Перешила его под меня, и я в полном восторге
БЖ
Бакытжан Ж
пришел на час раньше до закрытия, предварительно позвонил, уточнил часы работы. Тупо не открыли мне дверь, хотя были слышны звуки, что они внутри.
ТБ
Татьяна Б.
Всё отлично☺️ Наталья замечательная швея☺️
Салтанат Кембил
Спасибо большое Наталье, очень понравилась ее работа! Все аккуратно и красиво 👍🏻 Сама подскажет, посоветует и сделает как надо 😍👍🏻 Рекомендую 👍🏻
NM
Nadia Mun
Наталья очень аккуратно и красиво сшила шторы. Как она сказала по срокам, так и выдала готовые шторы без задержек. Спасибо большое, Наталья!
АО
Алина Османова
Спасибо огромное, Наталья! Ручки золотые! Теперь только к вам!
Assem Serik
Огромное спасибо Наталья! За короткий срок подготовили мою вещь – быстро, аккуратно и очень красиво подшили. Большое спасибо!!
Шакира Баур
Идельно перешили платье. Очень советую !
Маргарита Марковская
Наталья- мастер своего дела! Золотые руки. Больше года хожу к ней. Ушивали, все получалось идеально. Наталья сшила мне такой прекрасный костюм состоящий из кимоно в пол и брюк. Я в восторге!!!
Айша Айшуля
Шили, ушивали, подшивали, увеличивали одежду вместе с Натальей 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую