N1sa_beauty_studio
Студия красоты
Alina S
Делала 2раза маникюр здесь. в принципе неплохой салон. но есть моменты которые мне не понравились. Когда первый раз делала цена была 5000 и +за френч 1000 итого 6000 ну ок для такого салона эта цена нормальная. Во второй раз такой же маникюр сделали за 8500 и не предупредили заранее о повышении цен. думаю для такого салона это дорого. помещение в подвале, санитария и эстетика не из лучших. мыть руки негде. хотя бы можно было оповестить о повышении цен.
МР
Мадира Рысбек
Салон өте эстетичный біріншіден екіншіден өзінің бағасына сай тазалығы да,Гулмаржан өте күшті жасайды жасаған маникюры 1,5ай шыдайды артық еттері де өспейтін болады менде лично! Ұялмай советую осы салонга баруларыңызды!!! Мастер Асель тоже күшті жасайды реснички и тез өзіме қатты ұнайды!
21 октября 2025, официальный ответ
Мадира, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Мадина Бегельдиева
Осы салонға барып жүргеніме 2 жылдан асты , қай уақытқа жазылсамда қабылдайды, күтіп отырады, барлығы таза, қалаған дизайнды жасап береді 🤩 Адамдарға ештеңе жақпайдыгой, 99 жақсы жағын көріп 1жаман жағын көрсе бітті ұнамайды деп полный жаман сөз жазып тастайды. Ондайдан аулақ болыңыздар! Барлық дүниеден жақсылық көріңіздер😍
Багила Пердебай
Өте жақсы салоон Қызмет көрсету сапасы ұнады👍❤️
Алина Алина
Хороший салон ,хожу уже второй год на маникюр-педикюр и реснички ,всегда ухожу довольная 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова и снова💐
Маникюр мастеры Гулмаржан оте жаксы жасайды,тек сол кисиге барамын всегда ойдагыдай🥰
malika 🌱
не качественно жасайды маникюрды
20 октября 2025, официальный ответ
Маникюрды кімге жасаттыңыз қай күні жасатып едіңіз бүгн мен клиент алмадым
Oralbek Omarov
Лучшие мастера
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤
Маникюр идеальный , делала у Гулжамал. Реснички делаю у Асель уже пол года, держаться от 1,5 месяца. Всегда советую подругам этих мастеров 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Roza Roza
Салонда полная антисанитария( Кол жуатын раковина жок, маникюр жасай алмайды мастеры. Барғаныма өкініп кеттім. 2 сағат жасады маникюрды. Отзывтарды кажется өзінің достары или туыскандары жазған. Мен енді бармаймын, и Вам тоже советую
ШТ
Шугыла Токтар
Нұрдина лами ресниц өте тез, әрі аккуратно жасайды. Топ🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шугыла! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
DZ
Dana Zharkent
Маникюр и шугаринг топ мастер☺️Мастери аккуратно делают 💋💋❤️я уже давно здесь делаю маникюр 💅 всегда долго держится,часто получаю комплименты по поводу маникюра 💋💋 вам огромная спасибо ☺️💋
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dana, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
НЕ
Нарина Ескендер
Мастер Айгерим лучшая во всем!!!Процедура прошла абсолютно без боли , аккуратно. Очень комфортная атмосфера, мастер чуткая, внимательная и деликатная. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Обязательно приду снова!
А K
Огромное спасибо мастеру Акмарал😘Макияж мне очень понравился 😍, всё сделано со вкусом, аккуратно и профессионально. Учла все мои пожелания, чувствуется рука настоящего специалиста🙏🏻Чувствовала себя красивой и уверенной весь день🥰🥰Обязательно приду ещё💄❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Рады были вам помочь ❤
M-
Mikosya -
Айгерим — лучший мастер шугаринга, у кого я была!Настолько деликатная и аккуратная, что процедуры проходят легко и без стресса.Сервис, атмосфера и отношение всё на 10 из 10! Очень рада, что нашла именно её ❤️, приходите и не пожалеете👍честный отзыв от меня!
26 июля 2025, официальный ответ
Mikosya, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Нурсая Байгали
Гульмаржан вы лучшая😍❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГА
Гулзат Азатова
Хочу поблагодарить Айгерим за отличный шугаринг подмышек! Всё прошло быстро, аккуратно и практически без боли. Очень комфортная атмосфера и профессиональный подход. Теперь только к вам!
Гулзат! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Asel B
Шугаринг мастер Назым 👍, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
A | S .
У мастера Алтынай золотые ручки✨ Маникюр всегда идеальный, всё аккуратно, стерильно и по-настоящему уютно🥹♥️ Всё сделано с такой любовью😻
3 июля 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, благодарим 💛 Всегда вам рады!
МТ
Малика Толеген
Никогда не делайте наращивание ресниц там! Ужасно сделали + упали через 2 дня
3 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте у кого вы делали ресницы
Perizat Kaisarovna
Ходила на маникюр к мастеру Алтынай😍 Спасибо большое, очень понравился маникюр, осталась очень довольна😊 Делали френч, вышло очень красиво и аккуратно 🥹 Буду теперь сюда ходить 💯🎀
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сделала шугаринг в этой студии ,у мастера золотые руки😍 Делали комплекс все включено и потратили всего 1 час, и цена приятная🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Alina Demeu
1,5 жылдай болды наращивание ресниц только мастер Нурдинага сенемын прям топ номер 1 мастер красиво аккуратно и чисто бары я очень давольна😍🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
KK
Kundyz Kaharmankyzy
Очень довольна, что попала на наращивание ресниц именно к Нурдине. Девушка очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально и не дорого, а самое важное качественно. А на очередное наращивание или коррекцию, подберет для Вас время и день. Всем советую именно этого мастера 🥰🫶🏻
Добрый вечер, Kundyz! Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
FK
F K
Спасибо Мадине за прекрасную работу! Мастер своего дела, мне все понравилось👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
F, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Жаныл Сабыржан
Мадина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера ❤️
Gulzhaina Musabaeva
Хочу порекомендовать замечательного мастера маникюра! Я уже несколько раз делала маникюр у Мадины, и всегда остаюсь очень довольна. Она настоящий профессионал! Ногти всегда выглядят аккуратно, покрытие держится долго, а френч получается просто идеальным 🥹🥹🥹 Она всегда подскажет, что лучше выбрать, учтет все пожелания и сделает маникюр, как у модели из пинтерест 🤣🫶🏻 У нее всегда уютная атмосфера, можно спокойно поболтать и расслабиться. Однозначно рекомендую всем, кто хочет красивые и долговечные ногти!
23 ноября 2024, официальный ответ
Gulzhaina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Туана 🐾
Хочу выразить благодарность салону за профессиональный подход и отличную атмосферу! Отдельно хочу отметить мастера Мадину — ее работа превзошла все ожидания. Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Спасибо за красоту, обязательно приду еще 😻😻
𝐵 𝐵
Разочарована в обслуживании и в маникюре! Не убрали клюющие 2 указательных пальца сказали что не получится убрать хотя я сразу же сказала. Отрезали чуть ли не до мяса 2 раз не ногой в этот салон мастер Мадина! Грубая и весь салон такой! Если не хотите портить себе настроение, не ходите сюда!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вы и мастер видели ,что ногти клюющие,если бы вы сказали бы поднять клюющие ногти,вам б…
Бибинур Турсынова
Уютный и лучшей салон. Делаю каждый месяц там маникюр у мастера Мадины. Очень аккуратно и все красива.Мастер своей работы. Всем советую🫶🏻😍😍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Assemai 🪽
аккуратно делают, все прекрасно!!! всегда довольная ухожу😽🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Гулмаржан комфортная🫶🏻🫶🏻💓💓💓
11 октября 2024, официальный ответ
Aya. Спасибо большое, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NS
Nelya Satylbaeva
К Гульмаржан уже хожу на маникюр несколько лет, молодец всегда делает всё как я хочу, мне нравится, хожу долго без проблем и сколов ногтей, инструменты всегда стерильные индивидуальные, также и ресницы у них делаю, молодцы процветания вашему салону👍👍.
ЛА
Лана Адильбек
Спасибо Гулмаржан! Всегда на высшем уровне 😍
ИГ
И Где?¿ …..
Ужасный салон,могли занести инфекцию, неужели так трудно заботиться о клиентах?
Балсая Капанова
Больше 9 месяцев хожу к Гульмаржан на маникюр и педикюр😻 и всегда остаюсь довольна результатами, все делает по моему желанию или по референсу который я показала 🙌🏻 ни сколов, ничего нет, покрытие носится изумительно больше месяца! А так же делаю ресницы в этом же салоне( имя мастера не помню к сожалению) но всегда нравится результат👍 мастер уже по умолчанию делает мои ресницы ибо знает какие я делаю и что мне нравится 🥰 помимо меня, ходят еще мои подруги 👯♀️ и тоже очень довольны маникюром ☺️ Гүлмаржан,ісіңіз оңға баса берсін 🙌🏻❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Dana Adylkulova
Второй раз делаю наращивание ресниц, мастер Гульмаржан так хорошо желает, аккуратно и чисто
meiness n
Отличная работа,очень качественно обслуживают.Буду приходить ещё и всем рекомендую🫶
Арайлым Асанова
Сегодня сделала маникюр у мастера Гулмаржан😍 и была восторге от ее работы, все настолько аккуратно, чисто а самое главное супер быстро. Спасибо приду еще👍🏻
Malika Nurbergenkizi
Гулмаржан мастерге барып жүрненіме 2,5 жылдай болды всегда күшті жасайды,идеяларымның бәрін қалауымдай жасайды,просто топ💅🏻🫶🏻
Улдана Nur
Гулмаржан мастерге барып жүргеніме 2 жылдай болды, всегда күшті шығады😍 өье тез, ещё күшті дизайндармен жасап береді! Өз ісінің шебері💅🏻
Дана Баржаксы
Керемет салон😍 Маган жумыстары катты унады. Маникюр и ресницы адеми жасайды. Мастерлерге ракмет😘
DD
Ddikosha Ddikosha
Мастер Нұрдина прям күшті жасады, бүгін жасаттым адемы шықты, келіңіздер советую, аккуратно істейді екен👍👍
Ddikosha! Жұмысымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз🥰
Айшат Рысмендиева
Мастер Нұрдина кірпікті күшті жасайды🥰😍 бір жыл болды осы мастерге ғана жасатам, 1,5-2 ай тұрады кірпіктері
19 июня 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе Айшат, жылы сөзіңізге және сеніміңізге ракмет💐
Beisengalieva Aida
Всем советую этот салон✌🏻Мастера своего дела)
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
Aidana Sovet
Очень классный салон 😻 Я тут уже постоянный клиент) Гулмаржан ханым мастер своего дела всем рекомендую👍🏻 Мастер наращивание бровей😻 бровей аккуратно и качественно делают тоже рекомендую 😻
Акмарал Манап
Мастер Гулмаржан очень вежливая Суперский работа Все мастера хороший👍👍
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Kuralay Akylbekkyzy
Очень довольна с салоном, не понимаю людей которые пишут негативные отзывы. Я сама лично попала к Нурдине. Знает свою работу, скажет что как лучше. Ресницам уже полтора месяца, я в шоке. Вернусь еще
Kuralay, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Zhulduz Turazhan
Нурдина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Zhulduz, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Aktoty Akylbek
Очень довольна, что попала именно к НУРДИНЕ.Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию,Нурдина подбреет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
Aktoty, добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Аяулым Сабыржан
Гүлмаржанға тырнағымды сеніп тапсырамын,өте күшті жасайды,1айдан аса уақыт тұрадыгой Рахмет жаным
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!