Myddbakery
adrianasssss.s s
За 30мин сделал нам вкусный бенто торт 🙂↔️🙂↔️🫶🏼
НУ
Наркес Утепова
Торт вкусный, нежный❤️ Спасибо большое 🙏🏻 всем рекомендую, всё во время, не было никаких проблем😌. Теперь за тортами только к Дидару!❤️
Мадина Жолтай
Очень вкусно!
JK
Janelya K
Самая вкусная молочная девочка 🩷
Искандер Аленов
Очень вкусный торт и чудесный дизайн!
FS
FARIDA SALMURZAYEVA
Очень отвественный и классный парень Дидар👍 Всеми знаниями, что знает сам поделился с начинающимися😊 Можете без раздумья заказывать у него👍 торты очень вкусные🍰 Желаю просцветания и большого карьерного роста✨
Нурила Туганбаева
Заказываю у этого кондитера уже несколько раз и каждый раз остаюсь довольна ❤️ Сделает любой дизайн, а сами тортики безумно вкусные😋 Цены тоже приемлемые, что тоже не может не радовать.
Инна Ерошкина
Заказали бенто тортик день в день, получилось очень вкусно и красиво ❤️🔥
Азим Паров
Недавно заказывали у Дидара торт🎂 ,торт просто бомбический💣,нежный.Торт был приготовлен очень вкусно и с душой,начинка не была смеша с кремом,что нас очень порадовало,и дизайн оформлен так,как мы и хотели.Всем все понравилось ,все оценили. Дидар молодец ,так держать✊🏻 Успехов в твоих работах,пусть твой проект развивается все дальше и больше!
Алима Касымова
Мы в восторге от оформления и вкуса тортиков♥️ Являемся постоянными клиентами, и ни разу не пожалели🙂
GG
Girl Girls
Все очень вкусно и красиво
A1BA T
Никогда не пробовал такие вкусные бенто тортики и капкейки. Это не просто красиво, а безумно вкусно. Сбалансированный не сладкий, не приторный, просто идеально. Буду заказывать только у вас, спасибо!
Sevara Abdullaeva
Заказывала бенто-тортик — маленький, аккуратный, с очень милым оформлением. Вкус просто бомба бисквит мягкий, свежий, крем нежный и в меру сладкий.Обязательно закажу ещё!
Guchi Bakhtash
Каждый месяц заказываю у Дидарика бенто торты и капкейки, все очень вкусно и главное очень красиво!✨ однозначно рекамендасьон💗 Спасибо большое🫶
M M
Очень вкусный и красивый бенто-тортик! Сделали всё точно в срок и получилось вовремя доставить в 00:00. Обязательно закажу ещё! Спасибо
Laura Merlankyzy
Заказывали бенто-торт на день рождения подруги – и это был настоящий шедевр! Оформление милое и аккуратное, вкус просто бесподобный. Именинница в восторге, а гости расхваливали десерт. Спасибо!
ГМ
Гузаль Миршарипова
Очень нежный и вкусный торт! Видно, что приготовлен с душой, а дизайн – просто загляденье. Даже те, кто обычно не любит сладкое, остались довольны. Будем заказывать еще!
Alisher Amangeldi
Дәмді..
Анечка ❤️
когда Дидар работал в астане, только у него брала тортики, всегда выручал, любила давать ему волю фантазии для декора, очень люблю его тортики, как прилечу летом в ату, отмечу свой прилет его тортиком!!🫶🏻 (он все еще в частых в переводе каспи, тк я знаю что закажу у него и не раз)🩶
Анель Утегенова
Заказали для друга,сразу все схавал как ненормальный, тортка бирдене косатын сиякты,в жизни не пробовала такой вкусный торт😋😋😋
Q Q
Просто сөз жоқ бенто торттар 🥹🥹🥹😍😍😍
Beibit Qydyr
Дидардың бенто торттары самый лучший!!! 🫶🏻🫶🏻😍😍 Продолжай творить вкусные шедевры!🫰🏻🫰🏻🫰🏻
arina rysbek
Дидар вкладывает душу в свои торты,заказываю на постоянной основе и ни разу еще не подвел😍 подберет всем на вкус и цвет🥰
Дильнара Жаппарова
Мен алып жүрген ең керемет кондитерлік желі, әрдайым торт алу керек кезде бірінші кезекте myddbakery-дан тапсырыс беремін. Бағасы да сапасына сай. Қазір басқа қалада тұрғандықтан, алатын мүмкіндігім болмай қалды💔. Бірақ міндетті түрде Дидардан тағы да тапсырыс берермін әлі🫶
Алишер Бекболұлы
Осы уақытқа дейін көп кофеханамен кондитерлік дүкендерден тәттіліер алып келдім.Алайда бір күні инстаграмнан тапсырыс бергім келіп анализ жасаған болатынмын, салыстыра келе Myddbakery үйдегі жылы мерекелге арналған ерекше дәм екенін байқадым. Шыныменде махаббат, жылулық және сезім. Рахмет сіздерге. Үлкен отбасының өміріне кішкентай тәтті арқылы әсер ете аллыңыздар 🫶🏻
NS
Nnnnn Ssss
Торттар өте жақсы , дәмі прям 🤤🔥
ud
ugly duckling
Самые лучшие и вкусные десерты!!!🫶🏽
Aizat Nurtanova
все очень вкусно, качественно и свежо. с каждым укусом чувствуется любовь к выпечке, что делает тортики безумно сладкими и нежными. спасибо, что так стараетесь для своих клиентов, лучшие бенто только у вас!🫶🏻
AN
Alikhan Nurgali
спасибо большое, рекомендую всем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ZB
Zhake Bagytzhanov
Самые вкусные бенто торты в Алматы кажется тут 😋
Есимжан Аманкелди
Я заказал бенто, и он превзошел все ожидания. Вкус был просто божественным, а оформление — настоящим произведением искусства! Каждая деталь была проработана до мелочей. Спасибо Дидар✨☺️
Олжас Ахтамбаев
Ошень вкусна мне панравитсч 🥰🥰🥰😍😍😍😍💔💔💔💔💔
Олжас Ахтамбаев
Недавно заказали бенто торт с поздравлением для коллеги, отлично все понравилось 😍
Санжар Мукатаев
Вкусные торты, качественный сервис и симпатичный кондитер 😍😘
A A
Спасибо большое Дидар, я в жизни не встречала настолько талантливого кондитера как вы. Такой вкусный тортик, честно я никогда не ела. 10/10🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Gera .
Я хочу выразить огромную благодарность этому талантливому кондитеру Дидару! Заказывала торт на юбилей своей бабушке, торт превзошёл все ожидания: от элегантного дизайна до изысканного вкуса. Каждая деталь выполнена с любовью и вниманием к мелочам! Профессионализм и индивидуальный подход к клиенту очень радует. Рекомендую всем заказывать исключительно у него🥰
saida 🪽
Спасибо большое Дидару за чудесный торт! Очень приятно что вы учитываете все пожелания. Тортик был не только красивым, но и безумно вкусным. Заказывала на день рождения подруги, всем понравилось. Буду заказывать у вас ещё👍🏻👍🏻
Kudaibergen Konurbaev
Заказывал бенто торт на день рождения сына, мой Рахим в восторге! Спасибо большое🌚
Аида Касымова
Заказала с города Павлодар, доставили оперативно и в срок👍👍👍
КФ
Кирилл Ф
Очень оперативно выполнили срочный заказ. Просто нереальное сочетание высокого качества и скорости. Вы волшебники! А цена это вообще сказка. Желаю вашему маленькому бизнесу большой успех!
Adi Kk
Заказывала торт на день рождения он был безумно вкусный и красивый.😍😍
BK
Botik Kompotik
Тапсырыс беріп едім, өтееееее дәмдіііі😍😍😍😍 Өте сапалы өнімдерден жасалғаны көрініп тұр🔥🔥🔥 Өте сыпайы қызмет көрсетеді😇 Шоко-вишня және шоко дабл торттарын заказ бергем, өте күшті шықты💕💕😍😍😍😋😋😋😋😋
Айша Аманжол
Тортқа тапсырыс берген едім жылдам және өте дәмді етіп жасап берді 😍😍😍😍. Өте сыпайы, барлық мәлімметерді алып дәл солай шықты тортым кеңес беремін 😍😍😍😍
V
Valerie
Заказывала торт на день рождения мужу, торт был изумительным. Оформление было таким, как я и хотела, а вкус так вообще отвал бошки!!!! Мужу понравилось! Рекомендую! 10 из 10!!!
Самый красивый самый вкусный бенто торт , мы каждый месяц заказываем и всегда на высшем уровне ✨
Gulzat Berdibek
Заказывала бенто за день. Сделали все красиво и главное вкусно Бенто был оформлен со свечкой и красиво завязан бантиком Нам все понравилось : )
Mardan Rey
Практически всегда, когда вспоминаю, что нужно купить небольшой торт, то прибегаю к помощи данной кондитерской 😊 Быстро, качественно, красиво и, самое главное, вкусно. Рекомендую!
Алуа А
Заказала и не пожалела. Было все очень вкусно, и самое главное все вовремя . Буду еще заказывать. Всем рекомендую 🫶🏻
Айбар Абикен
Правду скажу! Это самый лучший торт который делает в Алмате. Просто ТОП. Быстро, качественно, и приемлемая сумма для этих качеств