Mary anime shop
Аниме и косплей товары
Дина🤍 _
Ирада Узбекова
нашла их в инстаграме и решила посмотреть что за магазин все очень понравилось вернусь еще🤗
Malinur Sultanova
Очень хороший магазин!Здесь есть все ,что нужно .Уютно,чисто ,цены хорошие 🤗молодцы ребята👍👍👍
Dana Niyaz
Очень красивая продавщица, товары понравились 😻
diana .
недавно была тут, очень понравилось редко встретишь такое место, и продавец очень хороший
Zarina Uzbekova
классный магазин нашла все что искала❤️ спасибо продавцу
ДИ
Диана Изтай
Магазин очень классный!!! Ассортиментов очень много. Продавец вежливый. Нашла то что я искала. Доступные цены.❤💙💚💛
Nazgul Agaliyeva
Самые трендовые, топовые товары для всех😍
Динара Сарсембаева
Закупилась косметикой по доступной цене много чего прикольного😍👍
Меруерт Бек
Отличный магаз , хорошие товары и работа магазина с лучшими ценами!!
Aigerim Amanzholova
Өзіме керекті заттардың барлығын осы магазиннен таптым.Айбол деген продавец жақсы консультация берді,ассортименті өте көп
Aliya Aitzhan
Прикольный магазин, много интересного можно найти и детям и домой 👍
Алия Сейтенова 78
Вчера посетили данный магазин! Очень уютный, много интересных и полезных штучек. Детки остались довольные. Продавец девушка приветливая. Думаю будем частыми гостями 😅🫶🏻
Айбол Муканов
Классный магазин, нашел то что искал 👍 Ассортимент 👍 Напротив 180 школы, очень даже удобно