Aiadi
Магазин товаров для дома
Altoxa Nurgazina
👎🏻👎🏻👎🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что вам что то не понравилось. В следующий раз постараемся всё улучшить для вашего удобства,приносим извинения 🌸
ДН
Дараби Несипбай
Ужасное место
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте а можно узнать что именно вам не понравилось?
Динара
Кушті магазин😍
СР
Сания Ринатовна
Хороший магазин, в разы дешевле чем в обычных магазинах.
Айгерим Камзаева
Жаль что закрылись в Алмате, часто забегала к вам за супер товарами по доступным ценам, желаю Вам процветания
Akkerbez Khairmanova
АйАди дукени прям катты унайды❤️ Уже бирнеше рет барып покупка жасадым. Багалары да сапасы да оте жаксы👍 Основательи Айнур ханым да продавец кыз да барлыгын куштилеп тусиндирип айтып береди. 1ши рет покупка жасаган кезде акцияга катысып bosh чайнигин утып алган едим🥰😍
28 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет,сізді тағы да дүкенімізде қуана күтеміз 🌷
Arai Akhmetova
Самый лучший магазин! Подарок алуға осы магазинге ғана барамын. Косметика, ыдыстары арзан и сапалы! Рақмет сіздерге! Алматыдан ашылғандарыңызға қуаныштымын! Всем советую! Только осы магазинге барыңыздар!
Благодарим за отзыв 😍🌷
AT
Aidana Turganbek
Приятные цены, все для дома и косметики и посуды, в этом магазине есть все, очень много выборов все качественно и за дешево по оптовой цене 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Aidana. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
ЛС
Лаура Сарсебекова
Очень классный магазин.Приятные кассиры❤️👏🏻Доступные и дешевые цены🌸Всегда акции и розыгрыши💗Всегда тут берем любой товар.Хороший ассортимент и выбор🔥Все радует.Желаю вам процветания и успехов ,лучших покупателей и хорошей торговли👍🏻👏🏻❤️Удачи вам во всем и всем советую❤️❤️❤️@aiadi_almaty❤️❤️❤️Все просто супеер❤️❤️🔥🔥🔥🔥Всем Советую
Лаура, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
ИЮ
Ирина Юсупова
Просто лучшие👍отличный ассортимент товара, вежливая девушка, косметика хорошего качества, а главное разумные цены. Рекомендую 😉💯
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!