Карудо
Медицинский центр
ЗА
Зарина Алтамирова
Приобрели тут патронаж, после инцидента в городской поликлинике. Ни разу не пожалели, стоит каждой своей копееечки, каждый врач делал свою работу качественно, менеджера всегда вежливы, в рабочее время всегда на связи, на месте всегда тоже отзывчивы. Наш педиатр - Галина Константиновна Гаас, это просто лучший педиатр для ребенка, она еще и с терпением относится к родителям и нашим вопросам/сомнениям, доносит всю информацию профессионально и понятно. Большое спасибо всем сотрудникам Карудо🫶🏻
Олжас 1
Сидят 2 взрослых человека, нормально записать на прием не могут. Сказали приходить в пятницу, а записали на четверг. Для них это норма, всем пофиг, никто не извинился
Assel Kassenova
Были сегодня с нашим сыном у Галины Константиновны отличный врач👍 и как специалист и как человек!!! Рекомендую всем👍👍👍
Айкен Балтабаева
Были на узи. Не понравилось. Врач не совсем адекватна. Общалась с наездом, мол у ребенка родничок маленький и эта я виновата в том, что в беременность ела еду с кальцием ( че за бред?). Хотя я неоднократно говорила, что пила кальций норму как прописывал врач и особо даже не ела ни мел, ни молочку, но нет она дальше продолжает настаивать на «своей версии». Начала пугать с синдромом заката солнца, но сама толком не объяснила чем он чреват и вообще что это такое. Сказала давать младенцу воду, чтоб убрать желтушку. А вы там точно квалификации врачей проверяете? Сказала, что прививки нельзя делать,но насколько я знаю про медотвод должен говорить врач невролог, а не узист, не так ли? Я так напугалась с этими непонятными диагнозами+ куча вопросов осталось, что пришлось в панике искать свободную запись у невролога, который успокоил и сказал, что не все так критично, как напугали на узи😒 вряд ли еще вернемся в ваш медцентр, и за весь этот негатив и панику еще и оплатили норм таки🫠 подумайте прежде, чем идти сюда на узи
DS
Dias Samurai
Мне нравится больше чем другие медцентры. Персонал крутой. Врачи адекватные. Цены не дешевые но это того стоит
Частый гость
Жазира Абишева
Доктор Джонни самый лучший детский стоматолог 👍🏻 🫶🏻
Vildana Abdullina
Доктор Джонни, это, наверное, лучший детский стоматолог в Алматы. Такой вежливый, такой культурный, такой добрый, всё время говорит ребёнку: "спасибо тебе", они к нему приходят с улыбками, моя племянница даже говорит что у неё зубы болят, чтобы прийти к нему снова. Реально настоящий детский друг. Всё делает незаметно, аккуратно, хороший профессионал, не делает лишней работы, знаете, бывают же такие, чтобы денег лишний раз побольше содрать. Большой молодец и умница. Как-то очень незаметно для ребёнка достаёт укол, мой ребёнок даже не заметил его. Просто супер.
асема .
крутая докторша дерматолог
ВА
Владислав Анкушев
Malika Kassen
Доктор Джони самый лучший врач стоматолог, которого я встречала . Знает подход к детям , свою работу делает на все сто . Спасибо🌺
Ирина Васильева
Центр хороший. Врач отоларинголог все подробно объяснил. Ребенок перестал боятся врача
Алина Шишкина
Администраторы оставляют желать лучшего.
KS
Kamila Sabit
Огромное спасибо, Валерия Станиславовна за Ваш профессионализм! Делали массаж в 4 месяца. Специалист пунктуальный, чистоплотный и, самое главное, умеет расположить к себе младенца. Ребенок после курса окреп, стал активнее. Получили рекомендации по домашней гимнастике. Всем мамочкам рекомендую!
9 посещений
N N
Хамят по телефону уже, не охота к вам идти с таким отношением
ВГ
Валерия Григорьева
Журакул Икрамжанович ( др.Джонни) уже в какой раз ездим лечить зубки дочери к вам. Спасибо! Всегда уговорите, всегда всё на 10 баллов!!! Чуть что не так, только к вам ребенок идёт без проблем 👏👏👏 Чудо доктор👍
EI
Ekaterina Ivanova
Доктор Джонни это врач от Бога!!! Дочка 4 годика ни пикнула ни разу во время лечения зуба!
Ерболат Омаров
Узидағылар бәрі спец әйтеуір
Шахрезада Нуршидинова
Педиатрический центр — одно название. Внутри холодно, как в коридоре, находиться с месячным ребёнком просто невозможно. Каждые пару минут моют полы, гоняя людей из угла в угол, не думая ни о детях, ни о матерях. Запись была на 11:00, приняли только в 11:15. Для тех, кто работает с младенцами, такая «пунктуальность» недопустима. В кабинете невропатолога ледяная температура. Осмотр — формальность: ребёнка даже не раздели, никакого полноценного осмотра не было. Полное отсутствие заботы, элементарных условий и профессионального отношения. Не советую. С детьми сюда лучше не приходить — ищите нормальный педиатрический центр, где уважают пациентов.
Анастасия Кондратова
Ставили прививки. Внимательный персонал, чисто, уютно, для деток все сделано. Нам очень понравилось. После прививки малышу дали шарик, сын очень оценил
Айнура Иманбаева
Ребенок сильно испугался от манипуляции доктора, начала задерживать дыхание и дергать головой. Это экстренный случай ‼️ сразу должен был осмотреть невролог! Просила и просила, никто с места не встал !!!! Запись не запись, экстренно должны были осмотреть ребенка! Повезло что я смогла успокоить, но пока мы ехали в такси ребенок все еще дергался! Ужасная клиника и отношение к людям! Надеюсь больше сюда никто не придет если думают о детях! Просто какой страх я пережила за своего ребенка!!! Кошмар 🥹
АЖ
Айдос Жунусбеков
Врачи хорошие но ресепшн не конкретные. Записи самовольно переносят и переписывают к другому врачу. Звоните именно врачам ресепшн там бесполезные
Vera Fedorchenko
Хотела порекомендовать детского массажиста Валерию Станиславовну. Очень внимательный и профессиональный специалист. Быстро находит подход к ребенку, он не плакал на сеансах. После курса массажа ушел гипертонус, пошел прогресс в развитии, малыш начал ползать. Большое спасибо за заботу и качественную работу!
si
sharona ilyayeva
Валерия Станиславовна самый лучший массажист, детки ее любят, не орут, работает нежно , аккуратно, ей можно доверить любого ребенка! Работает действительно на результат
айниса сарделя🐥
Валерия Станиславовна прекрасный вертебролог, лечение проходит эффективно, и виден прогресс в лучшую сторону, ЛФК и массаж очень помогают !
Алина Никитина
Очень приятный вежливый персонал,ребенку понравились очень игрушки пока ждали свое время приема,так же очень понравился врачь педиатр Оксана Евгеньевна,сын остался в восторге,провела осмотр,дала назначение,ребенок с радостью шел на контак,всем рекомендую 👍🏻👍🏻
Жимилям Разиева
Была 28.11.2025 года у Оксаны Евгеньевны (педиатр)за 5 мин закончила прием .У ребенка был кашель мы до нее были у другого врача на приеме она назначала оспамокс кашель все равно был,приехали Карудо центр спросила хорошего педиатра рецепшоне посоветовали оксану Евгеньевну Она послушала легкие также написала эти же антибиотики. Через 3,4 дня кашель усилился Я ей написала может сделать рентген она мне пишет направление надо И все Таки не написала не разу о состоянии ребенка вот сего 10.12.2025 год пошли сняли сами рентген заключение правостороння бронхопневмония Если бы она была бы грамотная сразу же дала бы правильное назначение щас бы мой ребенок не мучался бы
ДР
Динара Рысбек
Отличный специалист! Аида Маратовна провела УЗИ очень аккуратно и внимательно, всё подробно объяснила. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Sayat Ukmet
Жора братан керемет өз жұмысының маманы ✊❤️🔥
ЛГ
Ляйля Гусманова
От души поздравляю замечательного педиатра Савину Ирину Ивановну с праздником! Внимательная, доброжелательная,отзывчивая с большим опытом всегда поддержит,вылечит, не даст упасть духом! Здоровья Вам и дальнейших успехов!
ЖЖ
Жанар Жанар
Уважаемая наша Галина Константиновна. Поздравляем вас с праздником! Спасибо за доброту, терпение и знания, которыми вы помогаете нашим детям расти здоровыми и сильными. Желаем вам крепкого здоровья, спокойных дней, благодарных пациентов и больших успехов в вашем благородном деле!
А А
НЕ ХОДИТЕ ТУДА❗️❗️❗️ Не тратьте деньги и нервы! Ужасные врачи! Узи делает вообще неадекватная. Много ненужной болтовни и вопросов, на замечание ускориться и делать свою работу сразу же включилась неадекватная особа с пеной у рта агрессивно доказывает что работает 40 лет и вообще может молчать. Обиделась бабуля. Опять таки не нужная совершенно информация, как и все что она говорит. Я что заплатила тучу денег чтобы выслушивать что-то от врачей??? Невропатолог назначает что попало во вред ребенку! Это капец!!! Анализ не могут взять с пальца, ссылаясь что пальцы ребенка маленькие НЕУДОБНО...Ресепшен вообще извините тук тук - пусто. За 550 тыс (патронаж годовой) еще и бегать за ними. Единственная классная женщина терапевт Оксана Евгеньевна. Вам огромное спасибо!
Акерке Акимкул
Здравствуйте! Была на той неделе в данном филиале Карудо, ребенок захотел попить, при нажатии чтобы вода текла выходит такая зеленая как водоросль, видать аппарат не чистят вообще. Боюсь что там снутри если открыть что творится. Я конечно же позвала девушку на ресепшен и показала ей на что она ответила то передаст руководству, и пошла обратно на свое место работать, Как минимум они должны были написать что нельзя пить или что нет воды в диспансере. Мы уехали , Незнаю поменяли , почистили ли они. Так что пишу чтобы всегда смотрели такие аппараты , и предостеречь других.
AO
Akbayan Omirzak
круто
Ольга Байер
Dr. Jonny отличный врач, умеет найти контакт с детьми. Лично ему оценка 5. Но для чего в регистратуре записывают разных пациентов на одно и то же время? Вы же сами провоцируете конфликт на ровном месте! Люди идут в частные мед.центры и платят деньги не для того, чтобы ругаться с кем-либо за место в очереди. И за свои же деньги тратить свои же нервы!
ЖЕ
Жанара Елубай
Доктор Jonny просто чудо! Ребенку 7 лет и разу не плакал. Он умеет найти подход ребенку ! Успешно вылечили зуб ! Благодарю 🙏
Анар Токпакова
Нам тут все нравится 👌🏿🫶🏿
L Kh
Дорогие сотрудники клиники, мы давно являемся вашими клиентами, и я не ожидала что столкнемся с таким плохим сервисом. Передайте вашей Маргарите Юрьевне и администрации, что она крайне неприятная женщина, поведение ее было отвратительно, и в целом она просто хамка. Я давно таких «супер звезд» не видела. Да, мы опоздали на 11 минут по записи, но я догнала ее на парковке, извинилась за опоздание и попросила ребенка принять, на что она ВЫСОКОМЕРНО РЯВКНУЛА что УЖЕ ОДЕЛАСЬ И ПОСЛЕ 15 минут опоздания не принимает. Но мы опоздали на 10 - я настаивала, на что она сказала что уже оделась 🫠 Хотя дело даже не в факте сорванного приема, а в том, какая она противная в своих манерах. К вам ресепшен тоже вопрос - вы запросили накануне подтверждение визита, я подтвердила. О том, что после опоздания на 10-11 минут врач одевается и уходит, садится перед твоим носом в машину, ни где не было написано и вы не предупреждали. Я к вашей МИХЕЕВОЙ МАРГАРИТЕ ЮРЬЕВНЕ ни в коем случае ребенка не доверю, манеры как у тетки с рынка, страшно подумать что она делает с детьми. Хамка.
DB
Darya Baizhanova
Гаас Галина Константиновна - наш самый любимый доктор! Профессионал и очень чуткий, добрый врач! Две дочи с удовольствием посещают приемы и даже на прививках не сильно возмущаются:))) 💕💕💕
Салтанат Такирова
Сдавали анализ оак 15 окт 2025 года. Выслали результаты анализа с тромбоцитами 50 ⋅10⁹/л, что означало что у 9 месячного ребенка тромбоцитопения и кровотечение может открыться в любой момент. Были в ужасе, позвонила переспросила сказали да делали анализ 2 раза все верно. Поехали по направлению педиатра на госпитализацию во 2 детскую. Пересдали анализ, все ок. По пути попали в аварию из за перенесенного стресса. Вообще ни ногой сюда. Переделали анализы в Корудо на следующий день и сказали что произошла ошибка. Ну просто нет слов что это за лаборатория такая. Настоятельно рекомендую НЕ сдавать здесь анализы. Фото анализов прикрепляю.
Маншук Кузданова
В данном центре открыли карточку, ходим к педиатру, по возрасту плановый осмотр невропатолога, попали к невропатологу Нурланбековой Г. Очень грубая женщина, отвечала на вопросы не хотя, хотя мы не бесплатно к ней пришли. На следующий плановый осмотр мы к ней точно не пойдем. В конце приема сказала нам «не забудьте оплатить», ужас просто. В целом центр хороший, все нравилось до этого момента.
Акшабак Кенжалина
Люди на ресепшене вы работаете вообще? Вы хоть предупредили бы, что врач опаздывает? Я вообще молчу что Невропотолог опоздал на целый 1 час 10 мин. Что за некомпетентность?
МУ
Малика Уразиева
Качественное обслуживание
ДХ
Дильфуза Хавуллаева
До года дочу приводила к узи головы Аиде Маратовна и невропатологу Кабановой С. На счет узи нету вопросов. Но 4 раза были на приеме у невропатолога, с 1 мес по 10 мес. Дочка начала позже переворачиваться (6мес)ползать (9мес), но она не выявляла причину , диагноз гипоксия СМД, назначила препараты, результата я не видела и как бы точных ответов на мои некоторые вопросы не было. После перестала ходить к ней. В 1,5 сходила к другому невропатологу который сказал точные причины , и сказал что препараты нам и не надо было принимать, так как надобности не было. Хотелось бы конечно компетентных врачей, а не пичкание препаратами без результата. Зря потратила время и деньги! А так можно было бы устранить все это к 3 месяцам .
Svetik ***
Лучший аллерголог Шахворостова Татьяна Васильевна Вылечила аллергию двум нашим деткам,
Добрый вечер, Svetik. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жанна Абдукаримова
Очень понравился Лор-врач Жанна Маликовна, спасибо большое за оказанную помощь
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
ИЗ
Индира Зейнулла
Аида Маратовна Алла разы болсын, грамотная, очь добрый , отзывчивый врач узист своего дела👍 благодоря ей мы нашли топ массажиста Оспан Галия Кауашовна невропотолог 🔥самый самый лучший невролог !!!! Благодаря им сколько детей (думаю не только с Кз) предотвращают зпрр и т.п.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Leonid Radygin
Здравствуйте! 3 звезды за организацию, пациенту звонят просят подтвердить прием, ты подтверждаешь. Звонят обычно в самое не удобное время, либо ты в пути и не слышишь, либо просто не можешь ответить( с 8 до 9 утра). Почему нельзя писать в Ватсапп? В день приема едешь, тратишь время, деньги на такси, а оказывается врач не в курсе, что у него прием, потому что ресепшн не уведомил... Посещали логопеда Григорьеву М.В.(отличный специалист, ребенок с удовольствием занимается), но из за плохой организации, и не удобного времени придется искать варианты.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Леонид, благодарим вас за честный и подробный отзыв. Нам очень жаль, что организация проце…
Yerbolat Ussenov
документов на прививок нет, система вся полетела в 2024 году и потеряли данные, печать на документе кривая не видно текста
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при…
LU
Laura Usmanova
Для нас лучшая клиника и лучший педиатр в Казахстане - Гаас Галина Константиновка. Читаю комментарии и люди кажется не понимают, что там работают прежде всего ВРАЧИ. Лучшие узисты, лучшие невропатологи🙏🏻 Да! нужно записываться заранее, но ответственность родителя планировать профилактику ребенка.
Здравствуйте, Laura! Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 😉
ON
Olya N
В наглую записали не к тому стоматологу , когда приехали говорят другой в отпуске . Не компетентные врачи ! Просто посмотрел зубы 1 минуту заплатили 6000т 👎🏻