OnlyShar
магазин воздушных шаров
Хиты и бренды для детей всех возрастов. Рассрочка Kaspi* и Halyk!
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Заказать игрушки
SabZiro❄️ ☃️
быстро отвечают на ватсап👍🏻хороший ассортимент 🎈
Михаил Евсюков
Очень вежливый персонал, был очень удивлен что в таком районе, такие низкие цены! Все сделали на 10+.
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
GI
Gulbanu Idayat
Обслуживание на высшем уровне, огромный ассортимент шаров 👍👍👍 приемлемые цены и хорошее качество, держится долго, однозначно будем заказывать ещё ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulbanu. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, все…
Alinur 🩵
Шарики просто супер 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Alinur, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
DA SHO
Хорошее место, благодаря 2Гис нашла, нужно было срочно упаковать подарок, приятная девушка встретила, все сделала как надо 👌 и по цене не дорого вышло 👍 Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
DA, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Сазонова
Просто суперский магазин! Изумительный сервис, очень хорошие цены,а главное качество. Большой ассортимент. Девочки очень выручили надув шары! Теперь буду и сама постоянным покупателем и всем буду вас рекомендовать!
19 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
DK
Dinara Kilibayeva
Любимый магазин Шаров! Невероятно тронута тем,как работа делается с любовью! Отзывчивый сервис и приятные цены!!! Заказывала несколько раз и всегда результат - безупречный!❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤️
Ирина Ким
Ребята большие молодцы, очень быстро отвечают, все подобрали по цветам, нашли те шары которые были нужны, очень вежливые😍 Я не успевала заехать за шарами, они отправили шары домой доставкой бесплатно ❤️ Качество, сервис, доставка, все классно ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
МН
Маден Нуржанат
Чуть дорого а так нормально!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маден, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова и с удовольствием подберем игрушки по запланированный бюджет)
Ляззат Кусмолдина
Все сделали быстро. Упаковка хорошая. Правда не было монотонных цветов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Разнообразим ассортимент ☺️
Диана Токкожина
Лучшие шары! Потрясающие девочки работают! Суперски обслужили и даже нашли те шарики которые мы очень хотели! Благодарим
17 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
MissM Diamond
Самые лучшие шарики. Обслуживание на высшем уровне. Качество отличное. Большой ассортимент. Я много где ранее покупала, но везде были разные косяки. Тут все идеально. Такие классные ленточки, главное безопасные. В других местах обычные ленточки, дети получали разные царапины. Еще так быстро сделали, скорость просто вау. Всем советую покупать именно тут шарики. Процветания вашему магазину. Вы лучшие. Рада что, именно у вас заказала. Вы молодцы.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова 🎈
mln anv
Классные шарики, быстро надувают и очень красиво 😻
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Шары просто супер! Быстро собрали композицию, очень радует, что можно выбрать любую надпись на шарах, и девочки подберут в цвет и как расположить надпись! Спасибо большое 🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
КА
Канат Ахметбеков
Спасибо за красивое оформление нашего праздника.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно ☺️
Айгерим Жунусова
сделала заказ на расстоянии, будучи в другом городе. удобная локация. качественные шары. очень отзывчивая девушка.
Айгерим, добрый день, благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GA
Guldana Adesheva
Очень понравились шары Большой выбор и очень хороший сервис Шары простояли очень долго Рекомендую 👍👍👍 Спасибо
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
DK
Dasha Kim
Сами не местные. Не знали, где заказать шары, по отзывами и инстаграмм выбрали онли шар, и не прогадали. Стильно, красиво, качественно и быстро, все как я люблю. Спасибо 👍🏻👍🏻💞
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алевтина Суминова
Заказала сет шариков на День рождения дочки. Нежно , стильно, с дизайнерскими «фишками» , которые стали классным дополнением, неожиданно и приятно. Хорошая цена, пунктуальность и четкость.
Алевтина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно.🎈
ЮМ
Юлия Мицай
Экстренно искала кто сформирует комплект Шаров с индивидуальными надписями. Обзвонила несколько компаний. Цены везде заоблачные🤪 Only shar сработали безупречно. Шары были готовы через час, и не пришлось продавать почку)) Рада что нашла вашу компанию, оказывается прям возле дома 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв❤️! Мы рады, что смогли Вас порадовать🎈
МЖ
Макпал Жунусова
Спасибо за шары! Сыночек был в восторге!☺️🥰Шары простояли очень долго! 😍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что шарики принесли радость сыночку и радовали Вас долгий срок.
Азат Боташка
Шары простояли долго, очень красивые!!Спасибо большое !! Буду только у вас заказывать)
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады вашему положительному отзыву! Благодарим за доверие и за то что выбираете нас
Galym Zhunussov
Хорошие, качественные шары, быстро подготовили и отправили.
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады что наши шары оправдали ваши ожидания. Благодарим за доверие и возможность радовать Вас!