Romantic
Цветы для ваших любимых!
4.2
SM
Saule Murzayeva
Приобретаю букет не в первый раз! Радует что сервис остаётся на высоком уровне ! Ангелина быстро обработала запрос, приняла заказ и в течении часа букет уже был у получателя . Отдельно радует, что курьеры свои , не нужно самостоятельно вызывать Яндекс и следить за доставкой. Однозначно ещё вернусь
Д
Диана
Закрыт
Анастасия Анисова
Как вам букет спустя сутки? Ужасно! Попросив решить проблему, и о том что у меня день рождения, меня не устраивает букет, они сказали что он в хорошем состоянии и так должно быть, а еще мне сказали принести его к ним, чтобы посмотреть на его состояние, больше ничего не хотите? Почему я должна в свой день рождения бегать туда сюда, чтобы мне ничего не поменяли? Смешно! Уже давно качество цветов у них упало.
TA
Ten Artur
Не клиент ориентированные ,не могут упаковать подарок за деньги и цветы тут покупал больше двух дней не держутся,потеряли клиента)
Andrew Slaver
Цветы ужасные, вянут сразу, ассортимента нет,
Azamat Nugmanov
Спасибо Ангелине🫶
Нуралы Батыр
Я позвонил узнать есть ли в наличии корзины, сказали есть я приехал сказали что нет, отношение к клиентам 0 не приезжайте
Ахмет Нарынбаев
Продавшица грубая😬
Aigerim I.
Ужасно собрали букет, ветки обматывают скотчем, не рекомендую
Alya Kovalsky
Дно !!!! Не думала , что прежде чем заказывать нужно о цветочном магазине читать отзывы , за всю жизнь всегда только прекрасные букеты были Заказала у вас букет , по примеру в инстаграм , пришла забирать дали убитые розы , попросила переделать ( уже опаздываю на мероприятие ) вынесли бутоны свежее но этот букет ничем не похож на то что я заказывала Испортили настроение , украли время и этот букет просто можно выкинуть !!!
MN
Meruert Nazarova
Готовых букетов ноль Собирают долго и ничего не советуют Автоматом Спешили поэтому пришлось взять 6 букетов Еще к концу вторая сотрудница сонная вышла откуда то и начала путаться и считать неправильно Просто ужас
Saltanat Akzholova
Не советую покупать цветы у этой сети, привезли букет увядающих цветов. Просто позор.
Ася Умаровна
Слишком много денег вкладываете в рекламу! Цветы не соответствуют фотографиям в социальных сетях, на онлайн заказы так вообще полупустые.
Кристина К.
7 числа ВЕЧЕРОМ был куплен букет роз за 60 к. Уже вчера 9 числа цветы сдохли . И никакие витамины там не помогли. И не нужно говорить что не правильно их хранили или с водой что то не то. Всё было правильно .
Assel Ka
Спасибо большое Мадине за оперативность и слаженную работу 🙏🫶🏾
Иван Толмачёв
Закрыт в 8 утра
Дэна Мукажан
Красивый дорогой, букет, но не выдержал сутки даже. Будучи в комнате с кондиционером.
Tanat Kodarov
Только что звонил 20:53 19.07.25 , по моему заказу, оператор очень грубая, и качество звонка плохаю, на громко говорителе разговаривают.
КТ
Камшат Тугелова
Договорилась с менеджером оплатила, на фото свежие. Отправила сына за цветами, а они подсунули старые не свежие.
Айжан Буркутова
Красивый букет 🔥 быстрая доставка 😊👍 и менеджеру по имени Мадина А. 👍😊
Zamira Khebullaeva
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анэле — настоящей волшебнице цветочного мира! 💐 С первых минут общения ощущается тепло, забота и профессионализм.
БЖ
Бердибек Жумагулов
Вообщем отправили цветы курьером, на фотке была совсем другая, а по факту получил не цветы а просто траву с ожогом, просто ужасные цветы, еще менеджер говорит что тип это нормально, я ей говорю это ожог, желтые пятно, просто и качество ужасное
Aldongar Sultangali
Спасибо Анечке за такие прекрасное обслуживание
KM
Kamila Mageza
Сразу ответили оформили заказ 🫶🏻 все как надо спасибо персоналу за быстрый ответ 🫶🏻
Raimbek Kumarbekov
Благодарю менеджера Ангелина за быстрое оформление букета.
ЛЖ
Лаура Жумагельдина
Быстро оформляют, быстро работают, очень классно, без лишних вопросов, работа налажена одним словом, Рахмет
Никита Клюшник
Очень быстро оформили заказ, спасибо большое менеджеру Анэле🫶🏻
ВГ
Владислав Гончаров
Искали готовые недорогие букеты для учителей на окончание учебного года. Ждать и собирать букет подешевле не было времени, очень торопились, но от цен на готовые букеты пришли в ужас и тихо ушли. Букеты красивые,но не на каждый кошелёк.
Ирина Соловьева
Свежие цветы, вежливый и приятный персонал. Букет собрали быстро и аккуратно. Все понравилось
YG
Yevgeniy Goncharov
Быстро, качественно, красиво! Менеджер Мадина умничка!
=)
Акниет лучшая 😘 всегда говорю собрать на свой вкус и всегда все нравится 👍🏻
Yelnaz Kussain
Основываясь на личном опыте: несколько раз покупали цветы, всегда они меньше чем на фото - половины букета не хватает, они постоянно мокрые липкие, где-то рваные - не аккуратные. Вопрос: у Вас что флорист - вегетарианец, вы ему не платите зарплату и он вынужден цветами питаться? Что вы делаете с букетами, что они так выглядят, будто их поел флорист? Пишу конкретно про эту точку!
Yerbol Smanov
Спасибо за оперативность. Менеджер Мадина очень вежливая и понимающая девушка. Спасибо Romantic)))
КЛ
Ками Ла
Вот пришли к вам маленькие дети, выбрать цветы для мамы на свои деньги а вы пихаете им не свежие. Стыдно вам должно быть. Позор. К вам больше никогда
Анастасия Попова
Не первый раз дарят букет из романтика. Цветы полный кошмар, мягко говоря, еще и за бешеные деньги. Подарили большой букет из пионовидных роз. Знаю, что этот вид сам по себе капризный и быстро вянет, но чтобы за 3 дня завяли, это ужас! Обычно они вянут от внешних лепестков к внутренним и хватает увядшие лепестки оторвать и снова наслаждаться красивыми бутонами. Но эти цветы на ВТОРОЙ день уже повесили голову, на ВТОРОЙ!!! Я как только не пыталась их реанимировать, все бестолку, на третий день засохли окончательно. Я люблю цветы, умею за ними ухаживать и сама делаю удобрение, которое недельные цветы оживляет и заставляет стоять их МЕСЯЦ, если цвета изначально были нормальные. Но это просто ужас, других слов подобрать не могу. Очень обидно, когда букет красивый, но через 3 дня от него ничего не остается… Деньги в мусорку, вместе с цветами😔
ZI
Zharkynay Issabekova
Благодарю Марию за организацию доставки букета! Букет превзошел все ожидания. Прекрасный сервис и приятный персонал.
КД
Каракозайым Далишова
Благо дарю менеджеру Мадине и курьеру Камилю за оперативность, доброжелательность и профессионализм!!! Все сделали на высшем уровне!!!
zhaks_ smail
Хорошое место
Assylzhan Kabdolla
Купил вчера букет из белых роз. Не прошло и 12 часов как букет окончательно умер, поражаюсь что цветы не первой свежести выдают за хорошие новые цветы. Ну вы и понимаете какие ощущения складываются у парня , когда даришь букет немало важному для тебя человеку , а он меньше чем за сутки умирает. Настоятельно рекомендую не заказывать букеты в Romantic , так как вы испортите настроение не только себе , но и тому кому дарите их‼️‼️⁉️ А для доказательств приложу фото.
Аида Магульжанова
Менеджер Мадина быстро приняла заказ и собрала шикарный букет!
ЕЖ
Елизавета Жанакбаева
Супруг подарил букет вечером в среду 26 марта, утром 27 марта все цветы опали! Мне стало интересно и я уточнила у него информацию, за сколько он его приобретал-50.000 тенге. Я пребываю в шоке! Как вы можете так обманывать людей и пытаться на этом заработать?!
Адель Жахангир
Цены откуда такие берутся? Цветы не свежие, букеты страшные. Видно, что листочки высохшие уже, почерневшие. Продавщица еще уверяет, что всё свежее. Самим не стыдно?!
Alima Alieva
Все цветы уже не свежие, листочки высохшие, но цены бешеные 👎🏼
СБ
Сулу Бейсембаева
Лучшие из лучших! То, когда устраивает все! Я всегда выбираю Romantic. Спасибо менеджеру Анэль , очень вежливо и быстро помогла подобрать букет , проф в своей работе.
Наталья Авако (Сабадаш)
Цветы красивущие 🥰😍 все оперативно собрали и доставили, менеджеру Анэле большое спасибо 🙏🏻🌸
Крестный Отец
Рахмет за оперативную работу, а девушке Анэля огромная благотворительность , рахмет Вам
БК
Бакыт Кабденова
Менеджер Мадина А обслуживает на все 💯💯💯 цветы свежие сестренка очень рада, спасибо большое вам ❤️
Виктория Горишняк
Продают цветы, которые на следующий день стоят уже гнилые. Простите, но букет роз, купленный 8го марта за 55 тысяч тенге до обеда 11го марта сгнил. Причем сгнили сами бутоны. Второй букет для дочери просто завял(( При этом, менеджер магазина говорит о не правильном уходе. Какой нужен уход кроме чистой воды и прохлады? Раньше брала цветы только у вас. Больше ни ногой.
CM
C M
Не работает терминал оплаты, только каспи qr получается оплатить. Сильно переоценены цветы, ограниченный выбор для собственного сбора. Не советую посещать.
Асыл кот
Заказывал букет на полночь - доставили на другой адрес. Утром отписал, что получатель не получил букет - 3 часа что то выясняли, по итогу сообщили, что собираются отправить букет повторно(11:16). Прошло еще 3 часа - ни вестей о букете, ни возврата средств, дозвониться не могу, в ватсап не отвечают. Менеджер Жулдыз - только негативные впечатления. Другие филиалы ничего сделать не могут - говорят "Мы франшиза - можем только перенаправить на менеджера". В общем, сильно не рекомендую заказывать цветы через менеджера Жулдыз. К слову, ни обещанного фотоотчета о собранном букете, ни поддержки связи с клиентом.