Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Коп кутесин тамакты
Molly Bekeshova
Оте дамди бари унады
Maga )
С собой алмау керек. Агызып,тамызып, иши актарылып жатыр. Куриный кайсы говяжий кайсы билмейсин. Бардак полностью
Карлыгаш Умбеткулова
вкусно, но дорого😆
КД
Кулай Дуйсембаева
Понравилось обслуживание персонала,быстро и вежливо.Чисто ,вкусно и спокойно и не шумно,как и хотелось.
Айгуль Серикова
Блюдо очень вкусное
Фариза .
Самат жұмысына рақмет, барлығы ұнады)
Гульбану Календарева
Ужасно разочарованна обслужиаание треш,кухня национальный курдак 3ребра и 1 кг картошка .Вы же сеть куда смотрите разогрели курдак в микроволнлвке картошка отварная поваляли на масле.Не рекомендую
Мұхамеджан Әбдіхалық
Жандос зор👍🏻👍🏻
. .
Жандос👍👍👍
Вениамин Бахаев
Пришли с другом покушать, загруженность официантов не большая Сели за стол, я поставил телефон и он испачкался в какой то жидкости сладкой Ждали официанта, но никто не хотел приносить меню, в итоге подождав сами подошли. Но даже протерев стол, он ужасно стал вонять из за тряпки. Администратор был недовольный, официант очень грустный. Ничего не заказав мы ушли и никто даже не поинтересовался почему.
AQ
Aslan Qazbekuly
Блә телефон алмайды, наһ телефон ұстайсыңдар е
Амре Дан
Подача Бургера необычная с большим бауырсаком, для меня к сожалению было жирно, но вкусно и сытно
Мерхат
Бари кушти дамди кунде келемиз,Кайсарга рахмет,молодец
Aikosya .
Почти всегда осында жейміз. Өте дәмді. И еще, мне кажется басқа филиалдарға қарағанды арзанырақ😅. Көп рахмет! Бізге всегда ұнайды🫶🏻 Берекелі болсын!
GK
Guldana Kurymbaeva
Очень вкусно жаль не доела до конца 🥹
RA
Roza Akhmetova
Ред барма???
Айбол Кожа
Өте дәмді, ұнады 10/10 ыстықтай әкелді
Ерсін Алтай
Халқым ауылдың дәмін көргің келсе осы баурдаққа келіңіздер өте дәмді керемет қатты ұнады 😋😋😋😋
syrym blackboi
Волосы в еде
. 🤍
Тамақтары өте дәмді,қолжетімді бағада ойластырған.Официанттары пысық,әрі жылдам екен 👍✨
001kaz 01
👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Darmenovna
Тамақтары зорғоо ее🤤 официанттары бырынен откен адемыго тамактарын айта алмаймын енд кунде барамыз дерзка советую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
YК
Yenlik К
Все очень понравилось! Спасибо официантке Еркежан за отличное обслуживание! Все было быстро, аккуратно🥰👍🏻
Adilet Tokan
Өте тамаша тамақтары маған ұнады өте дәмді 😋
_alimbekovv00 .
Өлеңдері әдемі екен,тыныш жерде күшті әуенмен тамақ ішесің таза қазақи нақышта екен😍
makon Zhanatbek
Маған бәрі ұнады,комболар асобина офицанттары күліп қарсы алады бір жақсысы прям тез шығады екен советую барыңыздар🥰👍🏿
Жансая Жолдыбай
Өте тамаша тамақтары ерекше дәмді қызмет көрсетулері жақсыы 👍🏻❤️❤️
Aru Anuarbek
Таза қазақи нақышта деген осы екен ау,тамақтары дәмді часто келеміз,тез шығарып береді тамақтарын,жумыстан келіп тамақ іше саламыз сондай жақсы😍😍 Мына жазған отзывтардың бәрі өтірік біз өзіміз сол жерде болдық,орамалдағы Еркежан өзімнен заказ алды прям өліп турады шәйларыма диін өзі жасап барлығына үлгеріп жүрді ана еркек еркек емес без өзінің қалай ұятсыз сөздерді сөйлеп отқанын білмиді вапше ұятсыз
Erlan Sadikov
Сержан Молдахметов
Очень плохо , Еркежан , обслуживание на нуле
AO
Akbota Omarova
Очень грубые официанты ,неправильно ведут себя,поставьте нормальных людей
Salikh Suttibai
👍🏻
SA
Sabyrzhan Aman
Тармақтары зор екен, Мирас дейтін баланың, жалақысын көтеріңдер.
Шырын Сериковна
Қазақи накышта жасалынган Оте керемет Оф тар киымдерине деиын оюмен қазақи Сорпа лары оте керемет❤️ 😍
Alinur Ankezhan
Оффицанттар өз жұмыстарын өте жақсы орындайды екен клиентпен өте сыпайы 🔥
ZZ
Zhan Zhakupov
Поидее очень хорошая заведения.Очень атмосферна кассирша очень приятная а про официанток я молчу просто оффница Еркежан очень наглая и просто грубая девочка которая не может нормально ответить плохо обращается
Очки тағатын 🥸 бала молодец
Nora 🪽
Оффицантка Еркежан очень грубая не может нормально обслужить если обслуживает то забывает не граммотная откуда таких персонолов берете
АЖ
Арайлым Жарылкасын
Тамағы нашар болып кеткен
Адилет
Всё очень вкусно. В национально стиле. Изысканно. Спасибо персоналу.Цены приемлемые. Особенно понравилось оформление блюд. Очень уютно. Рекомендуем.
Айдана Дарибаи
Недеген сумдык официант вообще ужас Еркежан грубить етып клиент деп турган жок ескерту бермистерма калаи клиент пен соилесуды былмиды
A
Aizereshka
Кафе унамады офицанттары кызмет корсету блмиды столдары Кир дурс жумс жасамаит особенно кздары
Gohanay❤️ _Goha
Полный провал. Заведение производит крайне неприятное впечатление: еда без вкуса, обслуживание ужасное. Сотрудники грубые, не умеют общаться с посетителями и не проявляют никакого уважения. На любые замечания отвечают раздражённо, словно клиент — проблема. Атмосфера напряжённая, нет ни уюта, ни гостеприимства. Такое отношение к людям просто недопустимо. Ушла с неприятным осадком и твёрдым решением больше сюда никогда не возвращаться. Не советую никому. Официантка Еркежан
Айсулу
Ерке Жан ужасно ведёт себя
Bako Bako
Жаман маған ұнамады қонаққа болып барып едім жаман көңілім қалды ужас не сұмдық жақсы жердер едім вапще обслуживание вапще ноль төмен бармаңдар
Aigerim Baurzhan
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Официант Еркежан была невнимательной, заказ приносили очень долго. Атмосфера в кафе приятная, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.Больше сюда ни ногой.
ДА
Дамир Амиров