Mega ex
Пункт обмена валют
3.6
3.5
Виктория Семихина
Перерыв на 10 минут превратился в 20 каким-то образом, все еще ждем )
ВЧ
Виттория Чечетина
Ждем 20 минут ни кого нет и так всегда
AQ
Aaaa Q
Нет этики. Долгое обслуживание. Не советую!!!
Alexey Smart
Ультра медленный кассир. 13дек2025 14:45.
ds
daniyar sagynbaev
Хороший персонал
Dr K
0 звезд. "10 минут нет" бумажку ставит и уходит куда угодно. Когда зовёшь спросить работают ли они, ругается и истерику закатывает. Как будто весь мир ей обязан.
allm ..
🔥🔥🔥🔥
ВР
Вероника Р
ждем уже более 10 минут, сотрудника нет на месте, ужас какой-то
EY
Elena Y
Сотрудницы нет на месте постоянно!!!! Владельцы займитесь пожалуйста своим Стаффом! 😈
Bogdan
dariya 727
нет денег
КШ
Кирилл Шималин
5 баллов, если нету 5-10 минут значит 5-10 минут, не преувеличивайте.
JA
Julia Andersan
Хотела поблагодарить женщину в очках, я даже незнаю как её зовут, но она там работает, у меня было 100$ с двумя печатями, нигде не обменивали, только отказы слышала, только она мне обменяла по курсу, какое у неё доброе сердце, побольше бы таких лучезарных людей, спасибо ей огромное и хочу пожелать ей только всего хорошего в жизни, и женского счастья 🙏😊
K 💅🏼
Достала dura lelele
Анна Панкратова
Работать не хотят или что? Где?
Batyr Muratuly
Всю жизнь сюда хожу все всегда топ
Меруерт
Хороший обменник, на кассе приятная девушка быстро обслуживает
Кн
Кто надо Да
Нормальный обменник. Расположение где-то далеко и глубоко на самом нижнем этаже.
Отличный сервис, вежливый менеджер. Всем советую 👍🏻
R8
Rogand 89
Низкий курс, найдите другое место
DY
Dmitriy Yessipov
Приемлемый курс и вежливый менеджер. Все супер
AN
Alex Nik
Как вас найти?
KM
Kamaliya Mukhtarkyzy
Стоим в очереди, кассира нет, ждем больше 10 минут. Ни телефона нет, ни конкретного времени ожидания
NB
Natalya Bykova
Всегда хороший курс и вежливая девушка) Спасибо
ZT
Zhasulan Tabynbaev
Самый лучший сервис 😍😍😍 Спасибо менеджеру Гульшат🙌🏻👍🏻
YY
Yessentayev Yelaman
Очень вежливые! Торопился, обменяли очень быстро !!!😃👍
BY
Balzhan Yerbolatkyzy
Отличный сервис. Курс выгодный, обслуживание быстрое и вежливое. Всё чётко, без лишних вопросов. Спасибо, обязательно обращусь снова!
Aman Dzhanadilov
Не понимаю почему все пишут что их не пишут, мне всегда везет на них всегда на месте. Очень вежливый персонал, всегда очень приветливы👍👍
ДИ
Диана Исмаилова
Гульшат ка коп Рахмет ❤️ ар дайым жылы карсы алады 🫶 1,5 жыл дай осы жерге келемин и всегда осы жерде отыратын кыздар оте мейрымды 🫶 Рахмет сиздерге
Ramilya Мачжон
Пользуюсь услугами этого обменного пункта уже не первый раз. Всегда приятно удивляет выгодный курс и прозрачные условия — без скрытых комиссий. Персонал вежливый, всё объясняют понятно. Обмен проходит быстро, без лишних задержек. Один из немногих пунктов, где действительно чувствуешь доверие. Спасибо за отличный сервис, буду обращаться ещё!
Амира Пархатова
Очень нравится этот обменник! Кассиры всегда вежливые, приветливые и быстро обслуживают. Всё понятно объясняют, лишнего не спрашивают. Обмен проходит быстро и без проблем. Спасибо за хорошую работу!
IB
Iliyas Bazarbaev
Нужно было срочно разменять небольшую сумму, в других обменниках отказывали, а здесь пошли на встречу. Очень добрая и милая женщина сидит, удачи вам в вашей деательности!
Darya Min
Отличный обменник, выгодный курс и приятное обслуживание🙌🏻
Daliya Sabiyeva
быстро обслужили, персонал супер и приятный курс. спасибо!
b
barkas
Вежливый персонал и выгодный курс
Assel Bolat
Обменяла деньги тут, просто потрясающие кассиры😊! очень вежливые, доброжелательные и профессиональны. Всё объяснила, помогла) Курс всегда выгодный, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую всем!
NM
Nurila Mussabek
Если не работаете, тогда закройтесь, никогда на месте человека нет
RL
Roman Leonov
Не разменивают старше 18 лет
ND
Nur Don
Невежливый персонал. Женщина сидит с раздраженным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания.
Ayat Kan
Никого нет)
I
Inna
Интересно , сколько еще нужно прождать 🤦🏻♀️
Сергей A.
Ничего не меняется😂 кассира как не было, так и нет до сих пор
Anastassi 🧠
Классно работаете! Ни записки, ни номера телефона, человека нет на рабочем месте. Стучи, не стучи - реакции НОЛЬ. Ваш сотрудник получает зарплату, за то что существует где то там, а не работает
Зулхайнар Жылкайдар
Уже больше 10 миеут стою!!! Ужас, куда смотрит руководство обменного пункта??? Мало того, что курс всегда низкий (Национальный банк должен их проверить, нужно жалобу отправить!!! Счс они не имеют права ставить такую большую разницу!!! По новым правилам у них четкий небольшой коридор!!!), так она еще и не работает!!!
A A
Курс просто ужасный крайне не советую дают 512 за доллар хотя везде 517
Аружан Абай
Неужели сложно менять кассира! На нас даже не смотрела по телефону громко разговаривает, не здоровается мы и так не отвлекали ее, вытащили с сумки все деньги потом только поздоровались она даже в ответ не здоровается и говорит нет денег, если мы не просили мы просто не отвлекали ее, она видела неужели сразу нельзя было говорить? Сразу начала с нами ругаться на ты сразу перешла не адекватная женщина по телефону прям өсек айтып отыр ужас
😉 😉
Для клиентов сделайте вайфай а то в подвале связи нет вообще. ну и мелочь для размена держите
aiman aiman
Быстро без обмана
КТ
Константин Тамлоп
Человека не было на месте. Судя по комментариям снова