Aqqu
4.4
4.4
IG
Inna Grishmanowskaya
Уже два месяца хожу на зумбу. Долго искала, чтобы тренировки были в будни с утра и очень рада, что нашла! Отличные тренировки! Супер тренер Настя! Заряжает, вдохновляет на весь день! Приятный зал, чистые раздевалки, душевная атмосфера!
ГС
Гульжан Саркеевна
Все понравилось тренажеры новые
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Ю А
Просто какие-то неадекватные люди видимо там работают. Приходила 3 раза в разное время, там закрыто. Пишу, звоню-не отвечают. 10 дней спустя ответили в инстаграм, написали что подробно скинут все на ВА. 2 недели прошло ещё, опять пропали. Так ничего и не скинули. Алло, вы там вообще работаете???
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше терпение, действительно не очень хорошо получилось, отправили Вам расп…
ZM
Zhanar Maksutbekkyzy
Красивая студия, для детей есть лфк тренировки.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
KK
Kamila Kazimova
Мы ходим туда на ЛФК к Марии уже около полугода, результат отличный, очень высокое качество, добродушная, чуткая и в то же время требовательная , нам очень нравится, просто повезло , спасибо 🙏🤗
Айман
Хочу поблагодарить тренера Марию по кинезио фитнесу, она занимается с моим сыном. Мария любит детей, занимается с ними с большим вовлечением, мы уже видим положительные результаты работы. С удовольствием будем продолжать заниматься у нее. Осанка у сына стала правильная.
Мария Макарцева
Тренер Любовь по кинезиофитнесу,очень грамотный специалист,индивидуальный подход к каждому клиенту,рекомендую
Ilvir
Классное место для растяжки у тренера Жанар. Рекомендую.
Anastassiya Kovrizhnykh
Новое место для фитнес тренировок и тех, кто не хочет переплачивать за удобства и программы которыми не пользуешься. Приятная , лояльная хозяйка. Рекомендую!