IDL Dental
Стоматологический центр
At
Aliya the best
Вылечила 8 зубов, все прошло безболезненно, впечатления самые лучшие, большая благодарность доктору Айгуль Амиртаевне за профессионализм. Все оборудование современное. Девушки на ресепшен очень вежливые, стоматология чистая, туалет шикарный, качество обслуживания отличное, 10 из 10. Электронный чек, напоминание о записи тоже супер. Спасибо большое за заботу о клиенте 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Aliya. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас.
Назым Набиева
Однажды в 2023 году установила имплант у Вадима Николаевича. Настолько комфортно, что даже не было после ни боли, ни дискомфорта, ни отека и температуры. По сей день благодарна за качественную работу. Сегодня же посетила контрольный осмотр уже в этой клинике. Также приятно с порога, очень отзывчивый и принятый персонал, девушка на ресепшн обходительна с водичкой, кофе, вкусными конфетками, даже курточку предложит снять(чувствуется трепетный подход к каждому клиенту) А как водичка в стакане закончилась, так она сразу с диспенсера налила снова❤️Чисто, аккуратно, хочется возвращаться 🙏🏻А главное, Вадим Николаевич с заботой сделал рентген, проконсультировал и объяснил без крутых терминов, простыми словами. Действительно, тот случаи, когда в стоматологии от души всё❤️🙏🏻 Благодарю. С/у, Набиева Н.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Zhuldyz N
Самая лучшая стоматология в которой я была Очень добрые и аккуратные специалисты, всё делают без боли и с заботой Атмосфера спокойная и комфортная совсем не страшно лечить зубы 🥹
30 марта 2026, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады.
ВН
Венера Нурсан
Весь персонал вежливо и ответственно обслуживает, каждый знает свое дело, наложена работа. врачи внимательные и профессиональные . Благодарю Вадим 🙏🙏🙏
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ВУ
Виктория Унгурян
Удалили зуб мудрости за 10 мин совсем без боли. Не предлагают лишнего, только необходимые процедуры! Осталась очень довольна!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ЛР
Людмила Раисова
Клиника классная современная уютная и очень чистенькая. Врач Елена Александровна очень приятная и видно что очень хороший специалист сразу нашли причину и дали рекомендации. Спасибо вам за вашу работу.
6 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
DD
Defa D
Была сегодня на консультации у Елены Александровны, очень понравилась! Спокойно все объяснили и тут же подобрали план лечения. И сервис на высшем уровне!!💗
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Defa. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Акмарал Жумабаева
Самый лучший стоматолог Айгуль Амиртаевна , все без боли и стресса . Клиника супер современная , персонал очень доброжелательный. Рекомендую от всей души ♥️
2 февраля 2026, официальный ответ
Акмарал, большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вера Богер
Лучшие из лучших! Доктора высококвалифицированные! Оборудование по последнему слову! Цены с таким качеством и комфортом мягко скажем удивили! Рекомендую!!!
ЕК Аль
Я никогда здесь не была Каким образом здесь появился от меня отзыв?!???! Вопросики к 2 гис!!!!!!!!!!
Арман Купенов
Цены не реально космические. 4млн. И это только за верх.
Татьяна Русанова
Первый раз обратилась.Очень вежливый персонал.Врачь всё доступно и понятно объясняет.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Aisulu Kuanyshewa
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование, врач всё подробно объяснил. В клинике чисто, уютно, персонал доброжелательный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать дл…
Doni
Самый лучший стоматологический центр в который я когда либо ходил🤩 клиентоориентированность, обслуживания, лечение все на высшем уровне💯 Хочу выразить отдельную благодарность Айгул Амиртаевна и Аружан♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Oxana Yegorova
Професионально и качественно отреставрировали и восстановили зубы. Персонал приветливый, всё наивысшем уровне . Очень довольна качеством. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Уже несколько раз приходила в данную стоматологию и специалисты проявили себя как профессионалы. Уже при консультации дают правильные рекомендации. Лично выделяю докторов: Конюхов В.Н. и Лазарева Е.А.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам!
AB
Ayazhan B
Проходила лечение у доктора Айгуль и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и заботливое отношение. Всё объяснила, показала, лечила очень аккуратно и безболезненно. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь пациенту. Кстати у нее в кабинете остановка располагающая и музыка и каждый свой шаг комментирует, что можно расслабиться. Я осталась очень довольна результатом и теперь буду обращаться только к ней!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
TK
Tanat Konakbayev
Отличная клиника👍 Лечился по рекомендации у врача Вадима Николаевича. Профессионал своего дела. Администраторы всегда приветливы и вежливы. Только положительные эмоции. Однозначно рекомендую👌
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
К
Константин
Пака всё устраивает. Вежливый персонал.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
НМ
Нуржан Молдабеков
Все как всегда на высшем уровне 👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
d1m4eg
Елена Александровна топ
25 февраля 2026, официальный ответ
D1m4eg! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Ажар Тогузова
Айгуль Амиртаевна лучший врач!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Django Unchained
Персонал очень вежливый.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Vlad Voronin
Очень хорошая клиника. Приятный и профессиональный персонал! Качественные материалы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Яков Вольф
Прекрасная клиника с приятной атмосферой, современным оборудованием и отличными специалистами
15 декабря 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
КБ
Кристина Бизюк
Очень приятный ,доброжелательный персонал Потрясающие врачи. Чисто ,приятно находиться ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
БЖ
Бахыт Жусупова
В стоматологии уютная , спокойная обстановка. Вадим Николаевич грамотный специалист: дал рекомендации по лечению моих зубов, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Guzal Murat
Попала в клинику по рекомендации благодарных пациентов доктора Вадима Николаевича, получила подробную консультацию касательно протезирования , лечения и удаления. Подход с позиции оздоровления , а не с точки зрения коммерции , чувствуется забота о здоровье пациента. Вернусь ли я ? Конечно да. Буду ли я рекомендовать ? Однозначно Да. Благодарю Вадима Николаевича и его команду за теплый прием , за вектор к оздоровлению.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Расул Рамазан
Так как я боюсь стоматологов)) По рекомендациям близких мне людей посетил IDL клинику на лечение зуба! Я скажу однозначно, что в данной клинике работают Профессионалы, сделали без боли) дальше еще один на удаление😬 теперь знаю куда буду обращаться! Всему коллективу огромная благодарность 🙏 успехов, процветания и благодарных клиентов 👏🏾
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ML
Mm Ll
Прекрасный сервис, была на первичной консультации, планирую продолжать лечение. Врач Вадим Николаевич очень грамотный, приятный специалист. Без навязывания услуг, все четко и грамотно объяснил. Милые девушки на ресепшене прекрасно встретили. Благодарю!
15 октября 2025, официальный ответ
Mm. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ФБ
Фарида Бектимирова
Клиника понравилась. Приветливая девушка на ресепшене, врач Конюков В.Н., рассказал о рисках имплантации, конкретно, в моём случае и не навязывал услуги, приятная куратор Радмира - уже от них веет доброй атмосферой. В клинике уютно.
15 октября 2025, официальный ответ
Фарида. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
GT
Guzel Tsoy
Сегодня посетили впервые. Внимательный и душевный персонал. На ресепшн 👍👏 и конечно наша прекрасная Айгуль Амиртаевна врач профессионал.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
NK
Nelli Kan
Сегодня удалили зуб мудрости , Вадим Николаевич волшебник ❗️золотые руки 🙏❗️ Не капли боли! На рецепшене самый душевный и внимательный персонал , который создает отмосферу доверия с первых минут !!! Лучшая клиника и доктор!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
виталий немчинов
Лучшая клиника ! Сервис на самом лучше уровне !
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤
Юлия Пучкова
Обратилась в клинику для консультации по имплантации. Провели осмотр, сделали 3D снимок. Это плюс клиники, современное оборудование, квалифицированные специалисты. Расписали план лечения, подобрали подходящие импланты. На сегодняшний день установили 8 имплантов за 2 приема. Процедура безболезненная. После процедуры была небольшая опухоль десны. Все зажило, без осложнений. Лечащий врач - Конюков В.Н. Благодарю за профессионализм и внимательность❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Ризаш Шахмарданова
Мой лечащий врач Вадим Николаевич, врачь от бога 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ризаш, за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Д
Приветливый персонал, отличные врачи, предоставляют все услуги: хирургия, лечение, рентген
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ВГ
Владислав Григоренко
Был на визите у Елены Лазаревой. Продолжение ортодонтического лечения после переезда. Спасибо что приняли и продолжили мое лечение. Все прошло хорошо, все понравилось.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
А.
Айшолпан .
Мне очень понравилась клиника IDL . Чисто, уютно , приветливые сотрудники. Уже несколько раз прихожу к врачу Конюкову Вадиму Николаевичу на имплантатацию . Ожидала боли . Вообще безболезненно , все с улыбкой . Просто здорово! Благодарю за хорошую работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Эдуард Воробьев
Скажу сразу, очень дорого и совсем не соответствует рекламе... После них нашел других и решаю свои вопросы.в общем не совсем то,что ожидал.......
Ильяс Ермекбай
Лучшая стоматология города лучшие специалисты демократичные цены и удобная локация на ресепшене приятная и отзывчивая девушка то есть стоматология по всем возможным параметрам 10/10 всем советую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо за добрые слова 💛
ЭА
Эльвира Аяпова
Врачи — настоящие профессионалы: всё объяснили простыми словами, подробно рассказали о лечении и сделали всё максимально аккуратно и безболезненно. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Отдельно хочу отметить современное оборудование и аккуратность — всё чисто, стерильно и комфортно. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Теперь точно знаю, что нашла свою стоматологию и буду рекомендовать её друзьям и близким.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Денис Косоуров
Пару недель назад обратился с жалобой на зубную боль. Ответили в ватсап, выделили окошко в этот же день (за что отдельное спасибо, зубная боль - не то , что хочется терпет еще день). Попал к Айгуль Амиртаевне, сделали снимок челюсти, посмотрели, в чем проблема, приговорили зуб мудрости к удалению. Я сомневался, задавал вопросы (все же удаление - это то, над чем надо хорошенько подумать), спасибо Айгуль Амиртаевне за терпеливое объяснение и за последующую чистую работу. Отдельно благодарю за то, что попросили еще пару раз зайти, в порядке живой очереди показать как происходит заживление. Такая внимательность подкупает. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
ZK
Zarema Kemali
Сегодня были на приеме у доктора Айгуль Амиртаевны. Сделали снимок на месте. Это большой плюс - не пришлось куда-либо ездить дополнительно. Клиника чистая. Оборудована хорошо. Админ очень вежливая и учтивая. Врач на высоте. И цены приемлемые. На каникулах придем еще лечить зубы. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Zarema. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЗТ
Зульфия Тохтахунова
была в этой клинике, обслуживание 5/5 все очень вежливые, персонал учитывает предпочтения спасибо большое 😊девочкам на ресепшене, и стамотологу Дильмурату Жамбуловичу
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Елена Кириллова
Отличная клиника! Новейшее оборудование , я жила некоторое время в Чехии и хочу сказать, что в этой клинике уровень обследования и профессионализма,намного выше европейского! Отдельное спасибо доктору Конюкову Вадиму Николаевичу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
LD
Leyla Daniyar
Отличная клиника, быстро и четко проконсультировали, сделали рентген и дали рекомендации к дальнейшему лечению.
18 сентября 2025, официальный ответ
Leyla, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Алимбаев Максат
Благодарю сотрудников IDL за высокий сервис и мастерство специалистов На ресепшене предлагают чай кофе Отдельная благодарность Дильмурату Жамбуловичу за профессионализм и четкую работы
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Благодарю Айгуль Амиртаевну за профессионализм!!! Очень сильный доктор!!!! Тонкий подход к деткам, аккуратно бережно лечит зубки! Успехов и процветания ей и клинике 🌟⭐💫💎💎💎
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Milana S
Здесь я чувствую себя любимым и ценным пациентом. Здесь мне не нужно думать НИ О ЧЕМ, просто заплатить и расслабиться, что редко бывает в наше время. Я очень боялась имплантации, но вышла с радостью в душе, насколько все аккуратно, заботливо, бережно. Я очень- очень от души рекомендую эту клинику: современное оборудование, чисто, искренние улыбки, забота. Заживление проходит безболезненно, главное делать так как врач сказал, обязательно. Спасибо большое Вадиму Николаевичу
16 сентября 2025, официальный ответ
Milana, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 😉