Resnicy Ainur
Салон красоты
Assemgul Tasmagambetova
Сегодня был однозначно мой день. Нашла салон прям возле дома. Там есть разные бьюти услуги. Очень повезло были окошки на нужные мне услуги, хотя у них были записи заранее . Мастер по шугаринга быстро главное качественно сделала свою работу. Также мастер по маникюру , и маникюр получился очень нежным и в подарок сделала дизайн. Благодарю девочки 🥰
R A
спасибо Айнур! классные реснички😍😍😍😍
19 сентября 2025, официальный ответ
R. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К К
Айнура мастер своего дела, любимый салон быстро, качественно и самое главное красиво советую девочкии!🤭
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌺 Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще🥰
MM
Madina Maxyutova
Замечательный салон,классные мастера,очень приветливые,дружелюбные,приехала из Турции ради Айнуры,была ее клиенткой там,мама моя тоже всегда делала.Мастер Айнур профессионал своего дела💯Маникюр и педикюр тоже тщательно,всё аккуратно сделали.Обучение тоже тут прошла(ресницы,брови)Советую всем😍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌺Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤️
DB
Dg Bbb
10/10😍😍😍 Рахмет Айнура, самый лучший мастер😍😍😍😍👍👍 все супер идеально делали мне реснички 😍🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dg, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nazima Baktiyar
Айнура мастер своего дела👍🏻 ресницы, брови все делает просто идеально 😍вау😍 вообще не сожалеете приходите только ей, после нее не хочется к другому мастеру🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nazima, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Aidoni 🦦
Спасибо большое мастеру Айнуре😍❤️, она сделала мне классные ресницы! Всем советую делать ресницы у мастера Айнуры!❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Aidoni, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺☺️
Alina Akbarova
Ходила на наращивание к другому мастеру, и, к сожалению, мне сильно испортили ресницы. Была расстроена, но потом пришла к Айнур — и это было спасение! Она всё аккуратно сняла, исправила, сделала красиво и бережно. Теперь будем вместе восстанавливать и отращивать мои натуральные ресницы. Спасибо за профессионализм, заботу и тёплое отношение 💛
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Арина Адимова
Мастер Айнур😍😍😍😍😍 Кырпыгымды катты унадыы🤭 Рахмеееет Улкееенн! Тез жасап берды😘
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОМ
Ольга М
Спасибо мастеру Айнуре! Лучше Айнуры никто не делает! Качество работы отличное! Носка ресниц только у нее до двух месяцев!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤️
жанеек ❤️
Айнур ханым, рақмет! Өте тиянақты, әдемі қылып жасап берді
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
АЖ
Айгерим Жаханова
Девчонки молодцы. Атмосфера позитивная, сервис отличный. А ресницы слов нет. Ищу такого мастера в Астане уже 10 лет. Спасибо большое!
Айгерим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Дами Акимова
Кірпік жасатсам күшті шығады ауырмайды 2 ай жүремін жасап берсе, рахмет сізге Айнура
Добрый вечер🌺 Дами, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались ☺️
Мадина Мырзалиева
Спасибо большое мастеру Айнура!У нее золотые руки!Всем советую!😘😘🫶🏻🫶🏻Вы лучшая❤️🌹🌹🌹
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда ☺️
Дамира Мусаева
Девочки рекомендую нэил мастера Руфизу, специалист своего дела, аккуратная, коммуникабельная, внимательная.
20 мая 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день 🌺Благодарим вас за отзыв❤️мы стараемся☺️
Rufiza Makhusseyeva
Мой любимый мастер по ресничкам! Прихожу на процедуры к Айнур и просто отдыхаю🤗, даже говорить не надо что хочу, лягу и она все сделает на высшем уровне 🔥🥰
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Людмила Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнуре! Она — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям.Реснички получились именно такие, как я хотела — лёгкие, естественные и при этом выразительные. Процедура прошла комфортно, мастер Айнура всё объяснила, учла мои пожелания и сделала всё очень качественно.
Людмила, добрый день🌺 Спасибо за добрые слова, очень приятно ❤️
Молдир Сагиндыкова
делала ресницы у мастера Айнур. все прошло быстро, качественно, и ресницы продержались дольше, чем у других мастеров. после множество потраченного времени на поиски "того самого" мастера, могу с уверенностью заявить-я ее нашла❤️
Молдир, добрый день🌺 Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мадина Жумаканова❤️🥰
Мастер своего дела Айнура👍👍👍💥💥💥ТОП мастер!!! Жұмыстары өте ұнайды, аккуратно, әдемі❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺Мадина, большое спасибо за ваш честный отзыв ❤️ моя постоянная клиентка которая уже ходит ко мне 2,5 года ☺️ Рахмет Жаным🙏❤️
Ксения Беккер
Всегда делаю реснички и брови здесь , все супер 5 ⭐️
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за доверие 😊 Ждём вас в гости снова ❤️
Runa AAQ
Мне очень сильно понравилось как мне нарастила ресницы мастер Молдир😍, и перманент бровей который сделала мастер Мария😍спасибо большое 🥹 никогда не думала что будет настолько красиво❤️
Аруна, здравствуйте🌺 Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть ❤️
АЭ
Алтынбек Эльмира
Сегодня была на процедуре перманентного макияжа бровей у потрясающего мастера Марии, и я просто в восторге! Мария – настоящий профессионал, который работает с душой и вниманием к каждому нюансу. Уже с первых минут я почувствовала, что попала в надежные руки: она подробно проконсультировала, помогла подобрать идеальную форму и оттенок, учитывая мои черты лица и пожелания. Результат превзошел все ожидания – брови получились безупречными, выразительными и идеально гармонируют с моим образом Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу – Мария создает уют, заботится о каждом клиенте и делает процедуру максимально приятной. Огромное спасибо за ваш талант, профессионализм и такую красивую работу! Всем, кто ищет мастера, способного преобразить и подчеркнуть природную красоту, – рекомендую Марию без малейших сомнений!
Алтынбек, здравствуйте🌺Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Elena Smolyakova
Айнур умничка, красавица! Мастер своего дела. Люблю у них бывать.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
ДД
Динара Джуматова
Ресницы просто супер получились С моими цветными линзами вообще шикарно, буд то макияж нанесла Хотя вообще ничего не крашу а если внизу подвожу глаза немного карандашом, почти вечерний макияж получается Все таки я на коррекцию к вам приду к 20 ближе У нас там корпоратив
Добрый день 🌺 Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Дамира Нургазиева
Советую, Айнур мастер своего дела... Реснички топ и коррекция бровей тоже
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира, спасибо большое за доверие 💛
assiimmaa qanatqyzy
Довольна результатом 😍💋
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Elina Lee
Хороший салон.
ВХ
Валерия Ховина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнур! Айнур просто волшебница! Всегда внимательная, очень нравится что может порекомендовать какой изгиб и эффект подходит именно тебе! Носка ресниц шикарная, очень долго хожу с ресничками от Айнур. Долго искала своего мастера по наращиванию ресниц, сменила кучу мастеров, но такого профессионала своего дела встретила впервые и к счастью мои поиски прекратились! Теперь на реснички только к Айнур)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌺
Sako K.
Огромная благодарность мастеру за шугаринг! Процветания вашему бизнесу!
Благодарим вас за доверие 🙏❤️
Анастасия Климкович
Спасибо мастеру Айнур! Я сегодня была впервые и уже знаю что буду возвращаться снова и снова. Найти своего мастера очень трудно и я нашла вас Айнура. Мои глаза засияли по новому. Я уже 10 лет делаю наращивание ресниц но такого профессионала своего дела встретила впервые!!!🥰 Шугаринг с Айнурой просто песня. Так нежно и аккуратно😍Спасибо вам!!! Я в восторге. Девочки всем советую внимательно к мелочам 🤗
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ДШ
Дина Шахибаева
Супер все супер, мне очень понравились наращивание ресниц, маникюр все отлично, Я очень рада, блогадарю вам девчени , ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё к нам, наши двери всегда открыты 🥰
nurayka o
Айнур - просто лучшая! Она сделала мои ресницы просто великолепными. Очень вежливая и профессиональная. Большое спасибо за отличную работу❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
AT
Assel Tuleushova
Хочу порекомендовать данный салон. Очень нравится мастер Айнур, специалист своего дела. Долгое время делаю у нее ресницы, все аккуратно и красиво.
Assel, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤️
Акмарал Курманбек
Айнура өз ісінің маманы ,маған істеген жұмыстары қатты ұнады😍 4- жылдан бері таппай жүрген едім білікті кірпік жасайтын мастерді Өкінбейсіздер барсаңыздар❤️
Здравствуйте, Акмарал❤️ Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
AM
Arai Murzalieva
Я в шоке, такого мастер как Айнура вижу впервые, лучшее наращивание в моей жизни, хоть и я наращиванию свои реснички более 10 лет, видела разных мастеров, но, она лучшая из всех у кого мне приходилась наращивать. Благодарю за мои шикарные реснички, обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым. Благодарю за теплый прием и отличное обслуживание. Вы мастер своего дела, здоровье вашим рукам и плодотворной вам работы. Я уверена что вы ещё млн женщин как я обрадуете такой красотой.
11 июля 2024, официальный ответ
Arai, добрый день ❤️Огромное спасибо за добрые слова и за доверие 🙏Ждём вас вновь 🥰
MO
Mereyka Oralkhanova
Ресницы огонь, спасибо большое мастера Айнуру❤️
Благодарим вас, что оценили❤️ Мы работаем для вас 🤗
Nurgul Nusiphan
Здравствуйте! Ваши реснички у меня идеальные. Я шоке от того что они не выпадают 🫣 Просто до Вас я ходила 5 лет одному мастеру. И реально думала что выпавшие ресницы на вторую неделю это нормально.(теряют вид) Я очень рада что нашла Вас. Также делаю все Ваши рекомендации по бровям) Никогда мои брови не были такими послушными я кайфую просто. Хочу заранее записаться на Март 5 брови и реснички 🌸🌸🌸
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль🌺 Благодарим за теплые слова ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
DD
Dii Ds
Благодарю Мастера Айнуру ! была долгое время в поиске настоящего мастера своего дела , который искренне любит и ценит свою работу ,понимая что от мастера зависит очень многое !! наши глазки могут подчеркнуть все достоинства т к наши глаза -это окна души !!! Айнура подходит к клиентам индивидуально и четко отмечает все детали ! насколько я дотошная и только истинный мастер может достойно выслушать все комментарии и просто сделать свою работу на отлично ! Айнура -Ювелир,Психолог и просто прекрасный человек !!! благодарю ценю Уважаю !!! всем советую по братски от души именно этот Салон !
Здравствуйте, Dii🌺 Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще🥰
ES
Elvira Shatanova
Шикарный мастер своего дела!!! Хожу только к Айнур! Всем советую не пожалеете!!! Таких мастеров высшего класса единицы в Алматы!
Elvira, добрый день🌺 Спасибо вам большое за добрые слова 🥰 Рады стараться ❤