Продуктовые магазины
Umida Xaytbaeva
Кушти издеген барлиги бар
GA
Gulbahor Aytimbetova
Маркет жаксы багалары и прадавесттеры өте жаксы
islam utegenov
Магазин хороший ассортимент много и сотрудники очень вежливые
UK
Ussen Kamalov
👍👍👍
Макпал Беи
Вечно просроченные продукты! Даже детское питание, уже который раз делала им замечание! Клиентоориентированности абсолютно ноль! Очень грубая женщина менеджер, не принимает критику а что хуже даже не работают над этим!!!! Буду в санэпид. станцию жаловаться
RN
Rasul Nurakhmetov
Просто супер
NB
Nurgisa Bakitzhan
Онигири күнде алып жеймін,дәмі керемет,астындағы қыздын отзывымен келіспеймін
Асем Месова
Персонал приветливый, ассортимент хороший Но посторонний запах прям на входе портит первое впечатление
Ильяс K
Хороший ассортимент товаров 👍
D D
Продавец әкесінін ақысы бардай сөлиді
Aldik ☕
Продавец очень грубая
Aldina Temirgali
Ночтагы кыз вежливая екен. Күліп сәлемдесіп, приятная девушка. Отее пысык екен👍
Индира Тыныштыкова
Хочу оставить отзыв о моем любимом магазине) 3 года я их клиент и довольна всем и командой магазина) Особенно хочу отметить Отдел спиртных напитков и хозяйственных принадлежностей.. Всегда свежее пиво и обслуживание на высшем уровне) Омырзак так держать твое трудолюбие и уважение к клиентам хорошее!
БА
Болат Арипов
Супер
Ainura Daniyarovna
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Хотелось бы выразить благодарность новенькой кассирше Маржан. Очень вежливая и добрая. Умеет коммуницировать с клиентами. Быстро и шустро помогла подобрать нужные продукты. Очень довольна ее работой.👍😍
KS
Kamshat Shayakhmet
Сегодня в 12:33 моя несовершеннолетняя дочь зашла в этот магазин, и продавец публично обвинил её в попытке что-то спрятать в карман, сказав грубо и на весь зал: «Ты в карман ничего не положила?» Такое поведение — абсолютно недопустимое и унизительное, особенно по отношению к ребёнку. Ни на каком основании ребёнка нельзя обвинять без доказательств, тем более при других покупателях. Камеры в магазине есть — и по ним легко убедиться, что обвинения были полностью беспочвенными.
Aiaulym Omurbekovaa
Кассир Нурзила прям приятный Жаксы жумысын истид Ен кушать кассир Нурзила адамдарменде калай жумыс истеу керектыгын быледы
Ayan Baltabai
Аскарбаев Бауыржан отырык айтады ол бол кошмамбетте турады Америка тугылы шыкпаган Алматы дан
ЖЕ
Жанар Ерланкызы
Хочу выразить благодарность продавцу Нурзиле. Она всегда встречает покупателей с улыбкой, общается уважительно и доброжелательно. С ней приятно иметь дело, она внимательная и позитивная. В отличие от многих других продавцов, именно Нурзила создаёт дружелюбную атмосферу в магазине и поднимает настроение. Спасибо ей за такой подход к работе!
ZI
Zhanerke Iniyat
Классный магазин😍
СА
Сауле Ахметова
Магазин хороший Нашла то что в других магазинах нету .
5 посещений
A .
Единисвенный плюс это работа 24/7
СА
Самира Абдразакова
хороший store, вежливые сотрудники.
Diana 🖤
Хочу выразить благодарность продавцу Назгулим за её отличную работу в супермаркете! 🌟 Очень доброжелательная, всегда с улыбкой, помогает выбрать товар, подскажет, где что находится. Видно, что она действительно заботится о покупателях — таких сотрудников хочется видеть почаще. Спасибо за приятное обслуживание!
Диас Кенесары
магазин топ
Yelzhas Bolatbekov
Назгүлім продавец ,очень хорошая,и очень вежливая😍
Aruka Hu
Гоха и Назгүлім самые лучшие !! Очень добрые весёлые девочки , всегда все в наличии 😍
Цены по идее ровны сотрудники хорошо работает 👍👍👍
GG
Goha Goha
и продавцы и кассиры очень вежливые.Цена как цена как у обычного магазина.Всегда вкусно всегда свежие.
6 посещений
Aruzhan Abuova
Цены очень завышены 🤦🏻♀️ взяла компотай 1 литр за 850 тг когда рядом в магазинах стоит 600 тг , не советую тут покупать рядом в магазинах дешевле 👍
Бекнур 02
Бекнур продавец красавчик
Аида ❤️
Вежливые продавцы, магазин круглосуточный, всё необходимое есть
aa
alieva ailin
Цены завышены, летают зелёные большие мухи и садятся на выпечки и колбасу.
AZ
Akzhol Zhusup
Хиджабтағы қыз дөрекі екен
ИФ
Имя Фамилия
Бұл Мерси маркеттен самса алғанмын. Самса үстінен шаш шықтыма білмедім.Бірдеңе шықты самса сыртына жабысқан.Самса ұнамады маған. Асқазаным ауырды самсаны жегенсоң. Ішім өтті. Ертеңіне магазинге барып самсаны айттым. Кешірім сұрамағанда шығар. Білмей жеп қойдым самсаны. Самсаны әкелген адамға ескертіп қойыңыз дедім. Әкелген кезде жақсылап тексеріп алу керек и тамақты магазинде ұзақ сақтамау керекғой. Еще сок алайын десең өте қымбат кола макси чай напиток соктар. Бір литр литровый напитокты 600теңгеге алып жатырмын. Қымбат районнан қымбатғой. Бұл жерде өзі дұрыс магазин барма?
Maiya Sarbieva
Сәлеметсіздер ме? Мен бұл жақтан кейінгі кездері көгерген,бұзылған тағамдар алып жүрмін. Сатады үйге келсең сасыған не көгерген,кейде апарам,кейде апаруға ерінем. Киндер жұмыртқасы ол срок отседе сатты,ендігі СЭС шақыртам. Тегін алып жатқан жоқпын. Балық сасып кеткен,3000 тг алдым өткізбедім, сыр тоже сасыған. Балықтан улану ең қиын екенін біле ме? Әлде адам улану не,өлу орын алу керек пе?Қанша ақшам на ветер. Айтсаң жақтырмайды. Магазин басшысы оқи ма осыны
Шерхан Аукен
Тағамдары көгеріп, иістеніп, бұзылып тұрады. Қадағалап отырмайды.
IU
Islam Utegenov
Super
Жансая Амангельдиева
😍
УЕ
Улзира Е
Кассадағы қыз ақша жейді ұялмай қызармай (толық қыз) . А в целом супермаркет хороший, можно найти абсолютно все. Но сотрудники портят рейтинг магазина
тз
талант зейнелкабденов
Очень плохая
Арайлым Гинаят
Продает просроченный товар, вчера купили шоко пай оказывается срок годности прошел
BA
Baurzhan Akhozhin
Очень дорогой маркет персонал не вежливый
Daniar Alishev
Не верная точка на карте ели нашел в 300 метрах ниже если кому то надо
Аида ААА
Хороший магазин, бываю не часто, но когда заезжаю, нахожу то что мне нужно
Отвратительное обслуживание и нарушение правил выкладки товара Зашла в этот магазин но осталась в полном шоке от отношения сотрудников На кассе случился неприятный скандал из-за их же неправильной выкладки товара слайм упал на пол. Он стоял в НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ прямо перед продукцией которую я брала еще и без ограждения тупо на столешнице. По логике ответственность за это должен нести магазин, но нет! Кассирша начала требовать, чтобы я оплатила разбитый товар, хотя это была их ошибка в размещении. Она орала так как будто я украла что то, взбесило меня этот момент с кассиром. Это прямое нарушение прав потребителя❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ В нормальных магазинах товары, которые могут разбиться или испортиться, размещают в безопасных местах. А здесь видимо, им проще повесить ответственность на покупателей, чем соблюдать элементарные правила В итоге ушла, ничего не купив. Больше сюда ни ногой! Если не хотите, чтобы с вас требовали оплату за их же косяки — обходите этот магазин стороной 👋🏿
Анжела Григорьева
Сары шашты қыз ұнайды👍🏻
Ж
Жаухар
милая продавщица
hani 🎀
Все продукты просроченные 👎🏻👎🏻
Ssss_9999 Hhhhhffff
купила чизкейк недавно в упаковке , внутри плесень , продают просроченные продукты ,вообще не советую здесь что либо покупать