Kitmarket
Рекламное агентство
MG
Martin Grey
Үйіңізге береке сіздің үйіңіздің әлемі
Olzhas Zulfikar
Качество топ😍👍
AМ
AMODA Мебель на заказ
Очень качественно и быстро работает 💯👌Спосибо Kitmarket
Ж
Жазира
Өте сапалы және тез жасап берді, kitmarket ұжымына рахмет
AO
Ainur Orazayeva
Отличное рекламное агентство! Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
AT
Asel Tleuberdi
Сперва все было хорошо, но когда написала дизайнер.... Очень невнимательная. Сперва после заголовка, без отступа пишет одно слово "Адрес". А затем говорю чтобы это слово опустили вниз, чтобы текст читался. Далее мне отправляет фото с тем же заголовком, где рядом слово "Адрес", а затем внизу ещё одно слово "Адрес". Все объяснила, сама отправила фото, как я хочу чтобы выглядело. Так что будете внимательны!!! Они могут лишнее слово добавить туда, где ничего не должно быть или писать не грамотно. На шаблоне они написали паспорт объкта, забыв букву "е"🤦 Под конец дизайнер вообще не отвечает.👏 Оказывается сегодня не работает... Почему то меня об этом не предупредил менеджер, хотя я отправила скрин и задала прямой вопрос. Поэтому прежде чем делать заказ, пять раз подумайте 😑👌
ДН
Динара Ниязова
Ребята просто молодцы знают свою работу делают все быстро и качественно, особенно хотелось бы отметить дизайнера Валерия она просто золото знает реально свою работу. Спасибо огромное им. И кстати цены не дорогие.
Assem Rustemqyzy
Kitmarket командасына үлкен рақмет, жұмыстарын тез әрі сапалы,арзан етіп жасады. Дизайнер Влерияға алғысым шексіз!
МХ
Мейрамбек Хамитбек
Все отлично 👍
СД
Саша Дектярев
Супер всё сделали красиво и быстро
ZS
Zhadyra Slamzhan
Баннер тек осы жерден ғана заказ берем, бағасы да сапасы да керемет. Уақытылы, жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды. Үлкен рахмет.
ДД
ДАУЛЕТ ДАУЛЕТ
Заказал 2 баннера 6/1м и 2/2м, качество принта очень хорошее. Ребята выполнили все очень быстро за пару часов. Отдельное спасибо Гулжан, быстро и оперативно решила все мои запросы👍👍
ИШ
Илья Шапошин
Заехал просто так узнать что когда и как напечатать, сделать баннер с нуля и за 20 минут уже печатают, дизайнер всё понял как мне нужно быстро всё сделала и отправила файл в цех и вуаля, качество печати отличное по цене думал дорого но оказалось нет так что буду работать с ними 👍 всем советую
КБ
Камиля Баратова
Качество банера среднее. За такие деньги не стоит ожидать чуда. А вот что касается сервиса это писец. Сказали Банер забрать с утра, кое-как забрал к вечеру. Подставили конкретно!!! Не стоит обращаться если серьезные заказы!
Таннур Айсултан
Өте, өте нашар🤦🏼♀️ качества совсем нашар, размері мүлдем сәйкес емес
Кама Пуля
руководитель очень ответственный человек ( Нурлан) , парни которые работают молодцы профики своего дела! не раз выручали со срочными заказами
РС
Рамиль Самеков
Классная организация, всегда на связи, подсказали, рассказали, объяснили разницу между материалами Распечатал Банер 4х5,7 метров все четко, спасибо за оперативность и четкую работу
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова в нашей типографии
Алия Аниса
Заказым тез дайын болды. Клиент термен жаксы жумыс жасайды екен. Буйыртса алдагы уакытта тагы заказ беремыз.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Вера Бочкарева
Отличная печать! Оперативная работа! Помогут и подберут хорошие файлы для печати. Большое спасибо! Обязательно обратимся еще и порекомендуем другим.
27 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Сагутдинова
Заказывала баннер сделали все отлично и быстро спасибо большое.
Юлия. Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Nazik Halmyradova
Все супер👍👍, молодцы ребята
Меруерт Биткарина
Большое спасибо Kitmarket, все такие отзывчивые, заказала баннер, всё зделали быстро, качественно,отправили курьером, огромное спасибо 😘, рекламирую,и буду советовать друзьям.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Руслан Исаев
Профессионалы своего дела!
TH
Talisman HQ
Выражаем благодарность рекламному агентству Kitmarket за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы.
МГ
Марина Гребенщикова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 всё супер, всё в срок. Работа на высшем уровне.
Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
МГ
Марина Гребенщикова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 всё супер, всё в срок. Работа на высшем уровне.
Глеб Мясков
…………………!!.!.!.!.!!.!.!!
KK
Kirill Kaisarov
Качественно работают сотрудники топ 🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Doszhan Kulmaganbetov
Специалисты своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ЖЕ
Жандос Есжанов
Очень оперативное обслуживание. Уже 3 раз заказываю. Если хотите срочно заказать советую эту рекламную агентство!!!
Дастан Омарбек
Отличный сервис, быстро четко и грамотно делают свою работу. Админ вообще лучший прям 100 из 10🫶💕
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Куат Аманов
Кызымет көрсету өте нашар жұмысын дұрыс білмейд и жауапкершілік жоқ . Мен заказ бергем онлайын қабылдап и қате жазып берді кінасін мойындамайды мында жазған адамдарға сенбеңдер құры ақшаларың күйеді отзыв оқындар мен оқымағам өтте томен денгейде🤬👎
ак
андрей ковалев
Хотите потратить деньги и время зря тогда вам именно сюда. Заказывал оракал, логотип в готовом виде должен был быть 9-10см. Обговаривали об этом неоднократно... В конечном итоге получился более 15 см так ещё в форме яйца .После того как указал на их ошибку перестали выходить на связь и не отвечают
МШ
Микаса Ш
Классные ребята. Написала им в первой половине дня, во второй половине уже забрала баннер. Сделали работу хорошо, цены тоже хорошие
GG
Gulja Gulja
Хочу поблагодарить вас за оперативность 👍 Сегодня вы очень выручили меня, за 1 час распечатали плакаты 👏🫶
БЖ
Бекзат Жармухан
Очень плохая компания обещает но не сделают не советую никогда
ЛА
Ларин Артем
Не умеют работать
Нургазы Жамаллидинов
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Әр тұтынушыға индивидуалды қарым қатынас жасайды екен. Бағасын келістіріп ортақ шешім қабылдап , көңілден шығатын дай жасап берді. Рахмет жігіттерге. Берекесін берсін👍👍👍👍👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Рахмет сізге де Сіздердің көңілдеріңізден шыққанымызға куаныштымыз✊
AE
Almaty Expo