Fabcity. kz
Автомойка самообслуживания
Макс Кожемякин
Нормально. Народу нет. Шампунь, пена , воск.
Санжар Халикбаев
По пути кіре салып едім, базар жоқ мойка екен Пенасы уақыты напоры бәрі күшті!!!
Мади Ибраим
Пена отличная
Ернар Капасов
Бүгін көлігімді жудым жақсы екен кеңес беремін келуге
Andreas Erste
Четко моет здраво рекомендую
Абзал Кауратов
Помыл сегодня машину, хочу сказать пена очень активная, никакой грязи. Главное мойка сама чистая! Респект!!!
Нурсултан Мукашев
Автомойка супер, чисто, удобно👍 Все доступно👍, рекомендую. Быстро, оперативно, а главное недорого🔥
Айшайым Мукашева
Все оборудование работает исправно, сильный напор воды, качественная химия для мойки и все за 300 тг!
Rauan Nazarov
Отличная автомойка! Радует то что он работает круглосуточно. Обязательно приеду снова. Рекомендую всем!
Сабит Суздуков
Отличная мойка! Быстро и качественно! А главное цена соответствует качеству! Спасибо!
Саулет Сапарова
Однозначно только сюда! Отличное качество и адекватная цена!
Куат Уалиев
Өте күші, кереет. Маган ұнады. Цивильно, таза, әр түрлі программа бар.
Зауреш Итымбаева
На высшем уровне все есть комфортно хочется снова и снова приезжать молодцы👍
Николай Литвишко
Отличная автомойка, хорошая химия отмывает все отлично очень часто заезжаю