Wildberries
Пункт выдачи заказов
Азиз Имрамзиев
А мне все нравится)
26 декабря 2025, официальный ответ
Азиз благодарим вас за высокую оценку нашей работы☺️ ждём вас снова☺️ с наступающим Новым годом🎄☃️
Holick Artykov
Очень удобная локация
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) ждём вас в гости)
Оксана ❤️
Важная новость. По правилам Wildberries менеджер может на 15 минут закрыть пункт выдачи По его личным нуждам. (я приложу фото) Как это происходит: При закрытии пункта до 15 минут, на дверь размещается объявление где указывается время закрытия пункта и время открытия пункта. А так же сотовый номер менеджера для связи. ❤️
В.
Валерия .
Очень приветливые девочки, чистенько и уютно НООООО…. 11:00 10.05.2024 В рабочее время пункт выдачи был закрыт (белая решетка открыта, а сама дверь видимо изнутри заперта). Стучались около 15 минут, собралось очень много народа. Мы так и не дождавшись уехали. ХОТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА БЫ ОСТАВИЛИ!!!! Я очень сильно разочарована(((((
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия добрый вечер. Спасибо за приятные слова девочкам и за оценку чистоты и уюта 🥰 нам очень при…
ВЛ
Влад Лололо
Случайно заказал товар на вашу точку ,забежал забрать и все очень понравилось .девушка золотая
13 ноября 2025, официальный ответ
Влад благодарим вас за высокую оценку нашему пункту и комплимент менеджеру, ей будет приятно прочита…
ИГ
Игорь Григоренко
Все очень классно, девушка которая выдала мне заказ очень приятная
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего пункта🥰
Кчау 96
Забирал товары после школы здесь, пока не появился 214, но также есть хорошее мнение насчёт вайлдберрис до переезда и после До переезда выглядело (конечно же) по другому и чуть побольше пространства, товары выдавали быстро и аккуратно После переезда всё также быстро и красиво, хоть и место стало вдвое меньше
elina ya
Сотрудники очень вежливые и приветливые! Шикарно выполняют свои обязанности
Маргарита Верховцева
Отличный пункт выдачи.😊Всегда очень чисто и уютно.🥰Девушка на выдаче очень приятная.😍Есть вода, чай, кофе, конфетки.😋Дают товар быстро.😎В этом пункте очень чисто и очень красиво.💜Очень приветливые девушки. Добрые, вежливые.🫶🏻Самый лучший пункт выдачи!💜
Pups S
Очень понравился этот пункт выдачи. Заказ пришёл быстро, выдали без задержек. Помещение чистое, просторное, есть примерочная, что удобно. Сотрудники вежливые и работают оперативно — не пришлось долго ждать, даже когда было несколько клиентов. Удобное расположение, легко найти. Буду заказывать сюда ещё.
АK
Артур Kapusta
Всегда прихожу в этот пункт и очень доволен им. Менеджер Анастасия просто душка
У✨
Ульяна ✨
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро выдают заказы, сотрудники вежливые и отзывчивые. Примерочная чистая, удобная, освещение хорошее. Очень удобное место, рекомендую!
Ami .
Хорошый пункт выдачи и сотрудники вежливые☺️
Яна Пакалн
Обожаю этот пункт!) Все чисто и опрятно)) Девочки лучшие))
Райана Джалилова
Все 👍👍👍
VK
Vladislav Kossolapov
Большое спасибо менеджеру Татьяне за помощь в распаковке и обратной упаковке ящика с хрупкой посылкой. Очень приятная атмосфера. Всего наилучшего и с наступающим праздником :)
ЕЕ
Ердякова Ева
Отличный пункт выдачи 👍🏻 уютно, тепло, есть кофе , чай, канфетки, сотрудники очень вежлеивые💯
Анфиса Ламонова
Отличный пункт выдачи 👍чисто, уютно работники очень вежливые есть кофе, чай,вода всегда есть стаканчики 💯
Абрашина Анастасия
Отличный пункт выдачи. Менеджер вежливая,чисто уютно👍
Катюша Верховцева
В пункте выдачи всегда чисто и уютно , девушка на выдачи приятная , вежливая и знает свою работу .
IB
Ilyasik Bsd
Очень хороший пвз
Татьяна Блудова
Самый лучший пункт выдачи 🔥💯
МН
Макс Некрасовский
Такой пункт редко где увидишь, чистенько, все приветливые девочки. Атмосфера очень хорошая. И встретят с улыбкой проводят с улыбкой. Очень приятно там находится
Очень хороший пункт выдачи, приветливые менеджера, всегда улыбаются
Наталья Баландина
Самый лучший пункт выдачи. Светлый , просторный . А атмосфера теплая и приятная. Так же хотелось бы отметить персонал , девочки добрые , отзывчивые . После того как забираю свою посылку с этого пункта выдачи , всегда выхожу в хорошем настроении, а это самое главное. Девочки молодцы , так держать
Марго Мурашова
Очень приятный пункт выдачи,ходила во многие пункты на районе,но это самый лучший.Обслуживание на высшем уровне.Девочки всегда позитивные шустрые.Всегда угощаю их разными вкусностями и вам советую.
66613267.
Мне нравится. Персонал приятный, реально хороший. Дают товар быстро и по делу. Грязи нет, в этом пункте очень чисто, ещё есть где посидеть и посмотреть товар или его пихнуть в сумму и т.д. Расположение очень хорошая, рядом с 2 остановками что позволяет быстрее доходит и уходит. Ещё выглядит внутри красиво. В целом пока что мне этот пункт нравится.
Чоппа ◇
Очень классный пунк выдачи, люди приятные, хорошие, прям настроение поднимается. Товар всегда целый, коробки не мятые, всё всегда приходит в хорошем состоянии. Даже если это одна коробочка заклееная скотчем, всё равно будет всё целое, это прям очень классно.
Алёна Стрельцова
Этот Wildberris просторный, светлый, очень отзывчивая девочка которая обслуживает замечательная, очень солнечная. Мне очень понравился этот филиал, буду ездить только туда. Тем более, что он ко мне самый ближайший.
Zhanna Abilgazieva
Классный удобный 💘💘
Амина Курбанова
Самый классный пункт выдачи 💓 очень уютно, люди которые там работают всегда очень вежливые , спасибо вам 🙈🤩
Жан Кенжебек
Отличный пункт выдачи. Забирал товар наверное раз 10, и во всех десяти персонал был максимально приветлив, вежлив и оперативен. Ни разу товар не был сломан или повреждён
Юлия Староверова
Подскажите пожалуйста, как сделать отказ сразу? Чтобы не было платного отказа? Девушка, хорошая, милая работает)!!
AT
Aneka T
Написано работаете до 22:00,пришла в 19:00 оказались закрыты.
13 ноября 2025, официальный ответ
Aneka, добрый вечер. Просмотрели записи по камерам, в указанное вами время пункт выдачи был открыт, менеджер работала за компьютером. ❤️
Алина Кульбацкая
милая девушка на пункте )
ZB
Zarina Berkimbaeva
Самый лучший пункт выдачи, очень вежливая, внимательная и приветливая девушка, чисто и уютно!!! 10 из 10🔥🔥🔥
ДБ
Диана Бакитова
это самый лучший из пунктов, настолько приятные люди там работают
ЛЕЙЛИ САДЫХ-ПУР
Самый классный пункт выдачи, все удобства. Прекрасные девушки!! Очень чисто, можно попить чай и выпить водички
ЛИОРА 🤍
Очень чисто,красиво! Замечательный пункт выдачи 😁🤝🏼
L
Lis
Самые прекрасные красотки здесь работают! Всегда вежливые и улыбчивые Откуда я это знаю? Я хожу сюда каждый день Из минусов только то что муж спрашивает как удалить этот вайлдберис
Р
Раушан
Отличный сервис, очень чисто и уютно, вежливый персонал!
Dilya B
Самый лучший пункт выдачи 🫶🏻 Очень приветливая девушка, на стойке всегда есть конфетки 🥰
arhn.it 🤍
Самые прекрасные и приветливые сотрудники, в помещении абсолютно всегда чисто и уютно!!! ❤️
-Andrew -
Самый лучший пункт выдачи! Люди работающие в нем очень добрые, отзывчивые, очень дружелюбные. Приходишь забирать посылку, уходишь с посылкой и с хорошим настроением! Сам пункт красиво и часто сделан, стоят конфеты на стойке, очень приятно.
МШ
Микаса Ш
Супер вежливый персонал, чистое помещение и даже водой угостили в жару. Прекрасные дамы 🌻
Nukurin :D
Отличный пункт выдачи, все чисто, аккуратно, работает кондер и приятные девушки 💗
Екатерина Максимова
Как же здесь светло!Уютно !Просторно! Очень чисто! От добрых девочек излучается тепло общения, хочется приходить и заказывать вновь и вновь! Вы Классные!!!💜
ЗН
Захидам Нурхалыкова
Самая чистая точка по получению своих заказов. Так же очень просторно и персонал очень внимателен к клиенту. Таких точек нет больше в городе.
Евгения Морозова
Отличный пункт доставки, очень вежливые девочки 👌👌👌
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность ! Я постоянно прихожу в этот пункт выдачи товаров и ухожу в прекрасном настроении от вежливости внимательности и замечательного обслуживания! Всем советую это замечательный пункт ВБ