Ais__team
Салон красоты
Дина Максотова
Бірінші рет Айсұлу мастерде болдым! Өте аккуратно, өте әдемі маникюр жасап берді 👍🏼 смело бара беріңіздер👍🏼
Арай Келгенбай
понравилось абсолютно все, хороший сервис мастер лешмейкер Жадыра вообще идеально все делает вкратце я довольна очень
19 ноября 2025, официальный ответ
Рахмеет 🤍❤️🤍
ZO
Zhebek Orazbai
Аружан мастер жұмысы нашар! Бұл салонға барарда ойланып барыңыздар! Обслуживание 0
Мөлдір Сайлауова
Аружан настоящий профессионал своего дела! Всегда аккуратно, красиво и с любовью к делу. Ресницы держатся долго, а результат всегда радует!😍
Рахмет🤍❤️🤍
Zhakomo О
Самый ужасный салон 👎 мастерлар ұйықтауға барады 1 жұлдызда көп салон іші лассс! Жақсы отзывтардың бәрін өздерінің адамдары жазған Өтірік өтірік өтірік! Мастер Аружан 👎👎👎👎
17 ноября 2025, официальный ответ
Самый ужассный клиент. Сіз неге кешігіп келгеніңіз жайында жазбайсыз. Бұл бірінші жағдай емес оның а…
Moldir Kudaibergen
Ресницы очень классно делают мастер Аружан и макияж тоже очень красивый классный салон просто 🔥🔥🔥🔥
Рахмет 🤍❤️🤍
RUNA 💋
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Роза Чупанбаева
Кофе у них самый вкусный
Maral Turgan
Салон мне очень понравился! Все чисто и комфортно. Специалисты работают быстро и профессионально. Сразу чувствуется их опыт. Обязательно вернусь снова!
ЛМ
Луиза Махмутова
Прекрасный мастер айсулу работа 100💝💝
Буркит Акималы
Подстригли как школьника за 5 минут
Ainur Arystanbaeva
Хочу поделиться своими впечатлениями! ✨ Мастер Жадыра — просто волшебница! 💫 Она делает наращивание ресниц очень аккуратно, красиво и с любовью — результат всегда идеальный! 😍 Реснички лёгкие, естественные и держатся долго. А шугаринг у неё — это отдельное удовольствие! Всё чисто, быстро и безболезненно. 💖 Жадыра — настоящий профессионал своего дела, с ней чувствуешь себя уверенно и комфортно. Рекомендую от души! 🌸
Енлик Турдиева
Айсұлу салонына көп рақмет❤️ Іші таза , тып тыныш уютно !! Қыздар кірпік жасататын болсаңдар осы жақа келіңдер Мастер Жадыра топ топ топ🔥🔥🔥 Үшінші рет жасатып жатырмын сол қызға 2 /2 жарым ай тұрады 😍 Ауыртпайды , Қолы жеңіл 🔥 2 айдан кейін кездескенше тағы келемін міндетті түрде❤️❤️❤️❤️❤️
Anelya Gabit
Очень понравился салон уютно и чисто. Аружан просто волшебница😍😍😍Реснички получились шикарные и аккуратные. Спасибо за красоту и настроение✨✨✨
munira .
Хочу выразить огромную благодарность моим любимым мастерам — Сымбат и Эльвире! 💖 Каждый визит к ним — это не просто уход за собой, а настоящее удовольствие и заряд хорошего настроения. 💅 Сымбат работает очень аккуратно, чисто и профессионально. Маникюр всегда получается идеальным: аккуратная форма, безупречное покрытие и стойкость, которая радует меня несколько недель подряд! 💇♀️ Эльвира — волшебница в окрашивании волос! Всегда подбирает оттенок, который идеально подходит именно мне, бережно относится к волосам и делает результат просто восхитительным. После её работы волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Спасибо, Сымбат и Эльвира, за вашу доброту, профессионализм и талант! 💕
𝐴𝑛𝑒𝑙𝑖 🤍
Мастер Сымбат отличный мастер🤩 работает качественно и очень аккуратно, прям комфортно😍😍 очень нравиться ее работа, просто волшебные руки 🪄🪄🪄
Anel Elgundinova
Сымбат — супер мастер! Делает всё аккуратно, красиво и с любовью. Маникюр держится долго, а процесс проходит в приятной атмосфере ❤️
АЕ
Арайлым Еламанова
Маған шугаринг жасайтын мастер Жадыра қатты ұнады. Қолы жеңіл, әрі тез әрі ауыртпай жасайды екен. Кеңес берем баруға, өкінбейсіздееер
Altynai Dalelhan
Айсұлу салонына көөп рақмет😍 барлық қыздар өз істерінің шебері, особенно Эльвира мен Сымбат🫶🏼 3 жыл болды тек осы салонға келемін
ГН
Гульдана Нурдинова
Мастер Балжан 😍Приятная,приветливая.Мастер💥 Уже много лет у неё делаю маникюр.Она молодец.Все аккуратно и красиво делает.
aru_kb😜 ❣️
Спасибо салону Айсулу, Балжан мастер своего дела 😍очень красиво и чисто делаеть свою работу и очень приятная девушка !!
ЖК
Жансая Калдыбекова
мкр Улжан салон Айсулудағы Эльвира өте керемет мастер!Жас болсада Бас маман👍👍
Aiko A
Балжанға маникюрге барғаныма еш өкінбеймін! Өте мұқият, талғамы жоғары шебер. Барлық құралдары таза, жұмыс орнында жайлы атмосфера. Тырнақтарым әрқашан мінсіз болып шығады. Ұсынуға тұрарлық керемет мастер!😍
18 октября 2025, официальный ответ
🌺
Диан Алибеккызы🤍
Балжанға үлкен рақмет! 😍😍😍😍😍Маникюрді өте ұқыпты әрі сапалы жасайды. Түстерді үйлестіруі, дизайны — бәрі керемет! Қолым ұзақ уақыт таза, әдемі болып жүреді. Міндетті түрде тағы да келемін! Қыздар, бәріңізге Балжанды ұсынамын — нағыз өз ісінің маманы! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
_kariinsm .
Мастер Балжан , Отличный мастер! Работает аккуратно и качественно, соблюдает стерильность инструментов, помогает подобрать дизайн и цвет. Маникюр держится долго, без сколов. Рекомендую! 💅
Amina Chergalieva
Мастер Балжан прям честно барын четкий кылдырып жасайды өз ісінің маманы десемде болады, 2 жылдай болды мастер ауыстырып кормеппын, салонды да и мастер Балжанды советую всем❤️❤️❤️
meirkyzzy А
Балжан номер1,жумыстары топ топ,ыштерн пспайт+,мастердн мастеры ай ай😍😍😍😍😍😍😍😍😍
18 октября 2025, официальный ответ
😍рахмет
088ddi
Сымбат просто волшебница! Делает маникюр аккуратно, красиво и со вкусом. Всегда подскажет, какой дизайн подойдёт лучше, а атмосфера у неё очень уютная и спокойная. После её работы руки выглядят идеально! Спасибо большое, обязательно приду снова 🌸
Aida 🤍
Уже больше двух лет хожу к мастеру Сымбат— и каждый раз остаюсь в восторге! Всегда безупречно, красиво и с любовью к деталям. Огромное спасибо за профессионализм и уютную атмосферу 🥰
YA
Yessilzhan Amanbolkyzy
Мастер Сымбат прям күшті жасайды жұмыстары да прям аккуратно уже 3 жыл болды барып жургениме прям вау корыкпай жазыла бериниздер прям идеально жасап береди 🌹❤️
K🙂
Kundyzay 🙂↕️
Спасибо мастеру Сымбат🩷,за уютную атмосферу, внимательность и просто волшебные руки! Ногти — огонь, форма и покрытие идеальные, держится долго и выглядит ухоженно даже спустя время. Все ее работы классные, всё стерильно и с комфортом. Уже не первый раз — всегда результат на 10/10😚
АО
Ақмарал Орал
Сымбат — өз ісінің нағыз маманы! 🌸 Тырнақтарымды өте ұқыпты, сапалы етіп жасап берді. Ais_team салонының атмосферасы да жайлы, құралдары таза, қызметі жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы да келемін! 💅✨
Di Sabdina
Всегда делаю маникюр у мастера Сымбат! Очень нравится её работа — аккуратно, красиво и держится долго. Всегда подскажет с дизайном и цветом, всё идеально до мелочей. Спасибо, что делаете наши ручки такими ухоженными ❤️🥰
Ainura Narzieva
Всегда хожу к мастеру Сымбат и каждый раз выхожу с идеальным настроением и ещё более идеальными ногтями 💅✨ Она не просто делает маникюр, а создаёт красоту с любовью и вниманием к каждой детали. Спасибо за твой труд и за то, что всегда чувствуешь, чего я хочу 💖
Aziza Z
Работой Сымбат💕осталась очень довольна. Всё выполнено качественно, быстро и с индивидуальным подходом. Рекомендую как настоящего профессионала своего дела!
Kausi ✨
Салон просто супер 🙌🏻 Особенно мастер Сымбат очень аккуратный и чистый. Создает прекрасный дизайн как хочется 😍 Всем советую именно мастера СЫМБАТ🔥
Ақерке Ахмет
Мастер Сымбат очень аккуратно делает😍❤️проста вау 🔥
Аяжан Болат
Очень аккуратная работа, красивое покрытие и приятная атмосфера! Спасибо мастеру Сымбат — всё идеально 💅✨
Марзилина Джахаева
Мастер Сымбат, большое спасибоо! Работает очень аккуратно и качественно. Маникюр получился идеальным: форма, цвет - все на высшем уровне😍😍😍
Nargiza Tair
Мастер Сымбат очень аккуратно делает,очень красивый маникюр сделала все чисто и качественно хороший 🥹🫶❤️
Аяулым Кайырбеккызы
Топ мастер Сымбат😍рахмет как всегда шикарно 2 ай жүремін наращиваение тырнақпен😍🌸всем советую ❤️🥰😘
17 октября 2025, официальный ответ
Рахмет😘❤️
N
Nurbek
Мыкты салон шашымды Мастер Жумабекке алдырдым барине рекомендую идеально алып береди🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Рахмет✊
Нарғыз Рахматуллаева
Айсулу, большое спасибо! Работает очень аккуратно и качественно. Маникюр получился идеальным: форма, цвет — всё на высшем уровне 💗
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
G zhnrbekova
Мастер Балжан өте жақсы жасайды 10/10
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️❤️❤️
VY
Venera Yermekbay
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением😍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Ерке 💗
Уже как 2 года хожу только в этот салон, лучшие мастера😍😍😍 И волосы,и ногти, и ресницы делаю только здесь😍 огромная благодарность мастеру Сымбат. Лучшая в своем деле🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😍❤️
Ж
Жена
Посетила салон красоты Айсулу– делала мелирование. Осталась очень довольна результатом! Цвет получился ровным и стильным, волосы живые и блестящие. Мастер Галия была внимательная и аккуратная. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! Обязательно приду ещё
MB
Medina Bakhyt
Мастер Айсулу очень аккуратно делает, очень красивый маникюр сделала 😍😍 все чисто и качественно хороший салон 👍🏻
Жанар Садык
Лазерная депиляция классная услуга!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️