Chowa
магазин женской одежды
Зарина А.
Нашла пальто своей мечты именно здесь! Очень уютно и красиво. Только из-за примерочной хочется здесь задержаться. Удобное расположение 🥹
Муфтиева Аяулым
очень классный сервис.💙 нашла то что хотела.🫶🏻
Ai Z
Стильный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Очень вежливое, деликатное и внимательное обслуживание!
Жанара Мед
Всегда приятно делать покупки❤️❤️❤️
Anel R
Я люблю этот магазин, уже несколько раз прихожу и почти всегда ухожу с покупкой. Ассортимент разнообразнее и качественнее, чем в других магазинах, при этом цены не завышенные Уже второй год подряд покупаю себе здесь зимнюю куртку. Я редко пишу отзывы, но сейчас прям захотелось)) ☺️Консультант была тоже очень приятная девушка, хорошо проконсультировала меня, поэтому и захотелось оставить отзыв)
Амина Кубашева
1) Повесьте на дверь табличку, если уж человек один в зале, чтобы клиенты ХОТЯ БЫ знали, что вы не закрыты (пришли - закрыто, думала уже уйти, но через пару минут подошли и открыли, походу не первый раз такое происходит). 2) Продавец-консультант хамистая. Честно, если бы не нужда в покупке и хороший ассортимент товара, я бы в тот же момент развернулась, и никому бы не советовала этот магазин. К обслуживанию и заинтересованности подбора одежды вопросов вообще нет: все четко, по делу и удовлетворяемо. Но лояльное общение с клиентами никто не отменял, так как я прихожу туда, в первую очередь, чтобы оставить свои деньги и купить товар У ВАС, и где на клиента не смотрят сверху вниз, будто по ошибке забрела в чей-то чужой дом. Все это оставляет в первую очередь впечатление о вашем шоуруме, что и оставило во мне желание больше не приходить в магазин, лишь бы не взаимодействовать с продавцом, и не чувствовать эти неприятные ощущения на себе снова.
ЕА
Евент Али
Спасибо данному магазину, красивые вещи. Сдержанные и качественные
КY
Кamila Y
Впервые в этом магазине, 100/10!!! Вещи качественные, в магазине комфортно, все условия, примерочные просторные, свет идеальный. Очень понравилось отношение хозяйки к клиентам, супер милая и добрая. Обязательно вернусь в этот магазин!!
Евгения П
Совершенно случайно зашла в этот магазин — и просто влюбилась! 😍 Шикарная подборка стильной одежды: актуальное, из натуральных тканей и шикарных сдержанных тонов. Очень порадовали цены — они и так приятные, а сейчас ещё и скидки. Конечно, уйти с пустыми руками не смогла, купила сразу два костюма. Обязательно вернусь.
Аружан Айтжариева
Я одеваюсь практически у вас ,не первый год девочки вам большое спасибо за стильные вещи 😍 . В этот раз купила много джинсы, супер удобная посадка качество стоит своих денег. Очень стильный и чистый магазин 👍
Айзада Болат
Вчера купила юбку из хлопка , очень качественный товар довольно покупкой) . Спасибо стилисту, очень вежливые) .
Kuralay Axakova
Пришла, закрыто
Айдана Түгелбаева
Магазин CHOWA просто 💣 цены🔥 Товары честно вам говорю качественный 👍🏻 Прям под фигуру мне понравилось 🥰
БК
Б К
Цены приятно удивили ☺️ и девушка консультант приятная. С удовольствием вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит моду, комфорт и хороший сервиc. 🤍
II
Imasheva Inessa
В восторге от магазина, ооочень качественные вещи с приятными ценами, вещи приятные телу, ткань дышит, снимать не хочется! Обаятельная консультант/стилист отлично подобрала мне вещи по размеру и цвету, я заехала за босоножками, в итоге уехала с кучей пакетов вещей, можно сказать мини капсулу мне собрали, все отлично сочетается между собой! еще и подарок сделали 😍 однозначно вернусь сюда еще!! На мой рост 180см большой выбор одежды в этом магазине 👍🏻
Акерке O
Приятная атмосфера, вежливые и внимательные консультанты, которые всегда помогут подобрать идеальный образ. Одежда стильная, качественная, хорошо сидит и соответствует последним трендам. Особенно порадовал ассортимент — от базовых вещей до оригинальных моделей.
А А
Сегодня приобрела блузку, ткань отличная, качественная. Очень вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором — вернусь ещё обязательно
ИТ
Индира Торехан
Недавно была в этом магазине, очень красивые вещи 😍, то что искала нашла и цена соответствует . Про стилиста и про консультанта хочу написать такие вежливые, чётко знает каждый свою работу, это прекрасно. Спасибо вам большое девочки 🙏😊. Я к вам ещё вернусь, всем советую.
Rimma Assylbek
Вчера приобрела в магазине CHOWA брюки. Качество товара очень хорошее, спасибо. Магазин такой чистый и уютный, к сожалению не во всех магазинах так. Отдельное спасибо стилисту ) . Очень вежливые люди работают).
А🔐
ААА 🔐
Пустой бутик, свободный консультант. На вопросы подсказать найти нужную вещь говорит: вот всё перед вами, смотрите. Никакой заинтересованности в продаже😏
Assel Moldash
Качество супер🔥зашла просто примерить, и 2 дня не смогла из головы выкинуть эти кофточки, пришлось приходить заново😆консультанты постоянно прибегают с помощью, интересуется все ли в порядке и все ли устраивает. Вежливо консультируют и помогают с выбором, не забуду этот магазин💯
GA
Guseva Alina
Магазин просто находка 🥹 здесь вы найдете не просто стильные вещей, а супер качества. Трудно удержаться и не набрать себе классных новых вещей. Ухожу всегда с большими пакетами ☺️
Шахноза У
Мне так приятно было у вас, что не хотела уходить 🙂 Самый лучший магазин и сотрудники 🔥 я ещё вернусь 😊❤️
kural turalda
Доброжелательный и вежливый персонал 👍
Асем Бейбут
Вещи и обувь отличного качества!!! Доброжелательные и отзывчивые, помогают с выбором всегда! Покупали костюм и обувь и обязательно пойдем еще к ним за обновками !!!
Зульфия Байменова
Классный магазин, интересные модели , купила се бе чудесные туфли 🤩
Alima .
Спасибо большое этому магазину!😍Все стильное и качественное.Добрые консультанты.😍
IS
Indira Sameyeva
Спасибо большое магазину Chowa ! Товар превосходного качества! Сотрудницы очень отзывчивые и компетентные 👍👌☺️
DA
Dana Aldongarova
В данном магазине впервые делала покупку. Вещи приглянусь через ИГ, написала, проконсультиррвали, отдельная 5 за быструю обратную связь. В магазине хороший ассортимент, крутые скидки! Хочется отметить продавца-консультанта за ее внимательное отношение к клиенту. Сервис 👍
Добрый день! Очень даже хороший магазин, спасибо большое, сегодня с утра сделала покупку, все вещи понравился 😻
Kitty Akm
Летела с работы в час пик и к счастью успела до закрытия, благодарю за такое обращение, консультацию, и что немного задержались чтоб я успела все примерить, а также спасибо за приятные скидки ❤️ теперь я ваш клиент!
IJ
Ira Jerry
Добрый день:) Очень хороший магазин, приятное пространство. Девушка Рамиля очень душевная, помогла подобрать образ, порекомендовала с чем стилизовать:)
ДН
Диана Накупова
Классный магазин, жаль что у нас нет в Астане этого шоурума, такие качественные двойки, вежливо встречают, еще и дали в подарок кофту 😍🙏 спасибо большое, буду обязательно наблюдать за вашими новинками🫂
Алия Кожамурат
Очень классный магазин, крутой сервис. Огромное спасибо отдельное консультанту Рамиле 👍
УА
Улжан Абылкайыр
Феруза такая прелестная девушка,подобрала все,помогла,так приятно было пообщаться и такой классный индивидуальный подход был Спасибо большое за подарочек 😘😘 Теперь я буду вашим постоянным клиентом И еще классные скидки были 30% Очень понравился атмосфера и уют в магазине
Torgautova Bota
Желаю по благодарить Настю ( хозяйку + продавца) по совместительству за прекрасный вкус и стиль, за супер классную атмосферу, за образ который подобрала и за человечное внимание, отношение! Желаю много богатых, добрых клиентов🥰🥰🥰! Настя вы классная 🫶🫶🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв и уделенное время! Нам очень п…
AM
A M
Очень красивый и стильный магазин. Менеджер Аиша, очень отзывчивая девушка, помогла с выбором одежды для мероприятия. Одежда отличного качества. Спасибо за сервис.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо что уделили время и написали нам, для…
Назира Президент
Увидела в Инстаграмм , все так красиво ) решила поехать😊, мой размер 48-50 , в итоге купила пальто, курточку, кофточку и спортивный костюм) кстати я еще и покрытая 😁 Вещи топ, стильные и красивые) Спасибо девушке , которая проконсультировала от и до и помогла в выборе вещей , от счастья что нашла столько вещей под свой образ , забыла имя девушки 🤭 Девчата рекомендую👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв! Нам очень приятно получать…
Ситора Темирханова
Вчера посетила магазин, осталась под хорошими впечатлениями 😍 девушка была очень приятная и отзывчивая, сразу видно что клиентоориентированны 🥹 активно помогла с выбором одежды 🥰 сервис на высшем уровне, желаю процветания 🫶🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ситора! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас вновь 💙
Анна Куватова
Заказывала здесь вещи на доставку и была в магазине, отличное качество и сервис. Пожалуйста не теряйте марку
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас вновь 💙
Di .
Очень классный магазин Качественные вещи и приемлемые цены
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас вновь 💙
ГМ
Гульбаршын Мамбеталиева
самые качественные вещи по приемлимым ценам🤩🤩💃💃
Здравствуйте, Гулбаршын! Благодарим вас за такой отзыв, будем ждать вас вновь 💙
A 🩵
очень красивый шоурум, качество одежды понравилось, классно что переехали в наш район 😍😍
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв, будем ждать вас вновь 💙