Vdc
Автосервис
Кайсар Бекетаев
Женя спасибо за машину хорошую работу очень благодарен и советую всем на эту сервис👍👍👍👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайсар! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ринат Дулатов
Доброго времени всем любителям читать полезные отзывы))) Обратился в данный сервис к Вячеславу. Большое спасибо нашли причину, у меня глохла машина, объездил 5 или 6 сто не могли помочь, В данном сервисе есть все что нужно выявить причины, что самое главное всегда на связи, ну как без цены, цена адекватная, буду рекомендовать друзьям знакомым. Ещё раз коп Рахмет)
KA
Karolina Abubakarova
Всем здравствуйте! Хотела бы поделится впечатлениями о этом сервисе . Когда приехала сначала подумала , что нормально мне ничего не сделают , потому что мастер совсем молодой но мнение я после поменяла Заехала к ним с проблемой стука про разгоне и на 70км/ч Машина у меня Фольксваген тигуан . Мальчик провел полную диагностику и сказал что привода нужно менять . Ремонт с запчастями обошелся около 120к , но работу сделали качественно . Мальчику спасибо 🙏🏻
Сергей Солод
Доброго времени суток! Хорошее качественное СТО Делают всё быстро и четко
Макпал Айдаралиева
Мне не понравилось у них мастер ребенок лет 18,19 подъемника нет .Я говорю у меня подрубок лопнул сколько будет стоить работа он 30 мин лазил и говорит что у меня лопнул потрубок и работа будет стоить 20000 если я привезу его,Я естественно отказалась на что он у меня потребовал 5000 за диагностику,Я ему и так сказала что нужно менять потрубок.я оставила 2000 потому что я сама сказала причину поломки
ВБ
Виктор Багвик
Добрый день. Обратился к ребятам с проблемой в работе машины,ребята молодцы быстро,качественно и что самое важное в срок сделали диагностику и нашли причину
Бауыржан Калижан
Парни знают свое дело, высший пилотаж.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем Вам всегда рады!
K
Katya
Мальчикам огромное спасибо, Амиру в особенности, несколько дней промучался с моим Кашкаем но нашел проьлему и решил её! Теперь только к вам
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Да, Амир действительно нацелен на решение вопроса… И постоянно обучается))
Timur 7sk
Ребята молодцы. Комплексно подошли к диагностике авто. Выявили много недочётов,тех о которых даже и не знал. Хороший чек ап для авто. Будем по тихоньку исправлять выявленные проблемы.
Бакинский ..
Обратился в автосервис с проблемами по двигателю — машина троила и работала нестабильно. Хочу выразить огромную благодарность ребятам — Славе, Амиру и Марку! Провели глубокую диагностику, почистили форсунки, заменили весь ремкомплект, установили новые свечи и основательно разобрались с проводкой. Ушли вглубь косы, выровняли все датчики — сделали всё на совесть. Машина теперь работает ровно и стабильно, едет в тысячу раз лучше, чем раньше. Очень доволен результатом! Профессионалы с большой буквы — рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Almaty Almaty
Спасибо ребятам, ответственные
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
Nurbol
Благодарю за обслуживание моего автомобиля, во многих местах не могли найти реальную причину, но при этом очень сильно заряжали на деньги. Очень благодарен Вячеславу и его команде который нашли реальную причину, объяснили конкретно что делать, Мастера своих дел. Советую всем объяснять на высшем уровне! Желаю хорошего процветания, и удачи на работе!!
Аскат Илюбаев
Всем добрый вечер. Проблема была с машиной, глохнет на ходу. Объехал несколько СТО, все дружно говорили проблема в топливной системе. Залил сотый бензин на заправке ЭЛЬФ , поменял топливный фильтр, бензонасос, ТНВД, помыли систему, почистили форсунки, дроссельную, проблема не ушла. Заглох в районе АФД плаза, нашёл в интернете СТО VDC. Позвонил, сразу сказали везите. На месте сделали диагностику, выявили кучу проблем по электрике, на которые многие не обращали внимание. Все перебрали и починили в короткие сроки. Работай очень доволен, огромное спасибо Амиру, очень грамотный и отзывчивый специалист. Желаю удачи в работе, все очень рекомендую. Сам буду обращаться теперь только к ним, и всех знакомых отправлять только на VDC сервис.
Назар Назаров
Лучшая мастерская
Ксения Казакова
Отличный сервис
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю!)
ДН
Даурен Нуржанов
Хороший сервис, ребята грамотные. Проблему нашли и решили. Качеством остался доволен
VK
Viktor Klimov
Ребята вроде толковые , красиво рассказывают , создают впечатление специалистов , неплохое оборудование , но там голова только шеф , парни зелёные , может из них чтонибудь и получится , если-бы не лень шефа , короче загнал машину , наблюдалось лёгкое подтраивание , полная диагностика 30 тысяч , отработали по полной программе эндоскоп , компрессия , датчики , всё отлично , нужно промыть форсунки , моем , промывка 30 тыс. Снятие коллектора 15 тыс. , меняем датчик детонации , ихняя цена за датчик 20 тыс. , я предоставляю оригинал за 6 тыс. , понимаю что вопрос логистики , нужно поставщиков закапывать , знаю где , но по итогу плачу 100 тыс. Тенге ничего не поменялось , работа была проделана , согласен , результат нулевой , пришли к выводу , что нужно поменять форсунки🤣🤣🤣🤣 но денги за промывку старых взять не побрезговали , СТО офигенное , но при выборе , клиент или бабки , выберут бабки , делайте выводы
17 апреля 2025, официальный ответ
Оу, благодарю Вас за подробный и информативный отзыв. Давайте по порядку: Начнем с денег. 1. Да мы р…
Игорь Карюк
Договорился за недель сделать диагностику машины приехал к 11:00 как договаривались, человек который делает диагностику приехал к 14:00 и начал заниматься другой машиной типа 30 минут и я займусь вашей, в итоге прождал два часа и в итоге уехал в другое сто.......
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 1. При записи на диагностику мы предупреждаем каждого клиента…
ск
сергей коптев
Теоретически подкованы ,исполнение слабое,неисправность не устранили,денег взяли много, я остался не доволен
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за посещение нашего сервиса. После вашего посещения: 1. Мы обновили регламент…
Даник Freaky
10/10
22 февраля 2025, официальный ответ
Оу, благодарим Вас! Приезжайте на обслуживание!
Нурдаулет Кадыр
Хороший сервис нашли проблему все объяснили чётко спасибо. Амир , Вадим пацаны отдуши объясняют все что надо говорят рахмет. Цена кому как, мне главное результат
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение сервиса. Приезжайте на переодическое техническое обслуживание
Данияр Жумагазынов
Советую данный сервис владельцем автомобилей. Очень быстро отремонтировали машину, все доступно и доходчиво объяснили о неполадках машины, плюсом когда разбирали машину снимали видео на всех этапах. В дальнейшем буду обслуживать машину в данном автосервисе 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим Вас за посещение сервиса. Будем рады видеть Вас в дальнейшем)
Максим Александрович
Качественные услуги по ремонту автомобилей. На паджерике поймал ошибку по коленвалу-авто просто не хотела заводится. Ребята сделали диагностику...2 дня боролись с проблемой. Итог: отремонтировали, так же вылечили внутренние ошибки. Специалисты грамотные!!! Качеством работы доволен. Рекомендую!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обращение к нам! Как будете в наших краях, обязательно приезжайте, мы буде…
КХ
Кристина Халилова
Поставила свою редкую Пежо 107, быстро починили, сказали что еще необходимо доделать. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за выбор нашего сервиса. При любых сложностях с автомобилем- обращайтесь.
Шалкар Иманжанов
Отличный сервис.По ценам кому как ,мне главное результат мастера знают свою работу
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будут сложности с автомобилем - обращайтесь
БҚ
Бағдат Қасымжан
Вячеслав я вам очень благодарен за оказанную услугу, всем рекомендую ребята очень грамотные.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Да коллеги постоянно проходят обучение, для оказания качественных услуг.
VB
Valentina Bondarenko
Благодарю Вячеслава и его команду за то, что поддержали когда машина встала посреди дороги(((, приняли, хотя уже закончился рабочий день. Провели диагностику и ремонт, а также техническое обслуживание. Очень приятно когда мастера проверяют досконально, это говорит об ответственности специалистов.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Да, и для Вас небольшой бонус: услуги компьютерной диагностики Вашего…
Руслан Шупляк
Отличный сто
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие)
ДА
Дегустатор Алматы
Автосервис ответственный. Отличаются подходом к ремонту в соответствии с заводскими стандартами. Владелец-главный мастер Вячеслав является квалифицированным специалистом. Результатами их работы всегда доволен.
M.
Marina .
Отличный сервис
Khm .
Если вас когда нибудь занесет в это (сто), ожидайте того что вам, сделают все криво , да и в 5 раз дороже Да и половину поставленных задач не сделают (3/7) Если решите указать на их ошибку, вас просто прогонят ,в прямом смысле Никаких гарантии на свои работы не дают Вячеслав только и пытается накрутить до невозможности, лишь бы содрать деньги, а как была сделана работа не интересует Чувствую что тут 90 процентов оценок накручены тут и по датам видно что накручивали Шарашкина контора! Не советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! 1. Научитесь разговаривать с людми не по хамски. То, что Вы нос…
Евгений Медведев
Спасибо мастеру Вячеславу за помощь и консультацию! Выявили ряд проблем по автомобилю. Диагностика показала слабые места. Так же были даны очень своевременные и качественные рекомендации!
RT
Ruslan Tokhtayev
Очень довольны работой мастера. Всем советуем обращаться. Вячеслав профессионал своего дела.
YL
Yuliya Luchshikova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СТО за высочайший уровень обслуживания! Обратилась с проблемой, которую долго не могли решить на других станциях. Здесь всё сделали быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, сразу видно, что работают на качество, а не на количество. Диагностика точная, ремонт оперативный, всё объяснили и показали. Отдельное спасибо за честный подход и дружелюбное отношение к клиентам! Цены адекватные, и никаких «сюрпризов» в смете не возникло. Теперь я точно знаю, где обслуживать свою машину. Рекомендую это СТО всем, кто ценит качество и надежность! Вы — лучшие! Спасибо за отличную работу и спокойствие на дорогах!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение к нам!
Евгений
Хороший сервис, нашли проблему устранили! По ценам кому как, но мне главное результат
Qazaq 1
Хороший автоэлектрик, l200 нашел проблему
ХД
Хусей Дауров
Спасибо Вячеславу - профессионалу своего дела! Все четко и просто объяснил, а также отремонтировал по совести. Удобное месторасположение, в центре города. Рекомендую всем автовладельцам.
Арнал Куанышев
Лучший сервиз. Работают на качество. Подход профессиональный.
ZT
Zhibek Tauyekel
Просто супер! Благодарю Вячеслава за качественную работу и быструю работу! Объяснил все, разложил по полкам, подсказал как продлить службу автомобиля!
ZE
Zhumanazarov Erdaulet
Отличный сервис, всем советую!
Yer O
Великолепный сервис. Добропочтивый персонал. Все добросовестно. При компьютерной диагностике предоставляют клиенту полный отчет в распечатанном виде. Дают рекомендации для дальнейших работ. Очень рад сервису.
Андрей Жорняк
Роскоксовку мотора выполнили четко и по вре ени уложились как обещали! Ничего лишнего и все по делу! Благодарю мастера Вячеслава!!!
AN
Aidar Nurkhanov
Отличное место, где профессионально и главное комплексно проводят диагностику транспортного средства. Делают выводы на основе полученных данных из приборов и визуального обследования. В конце предоставляют подробный отчет с фотографиями, графиками и данными из измерительных приборов. Мастер достаточно подробно разъясняет принципы комплексной проверки и приводит доводы, предоставляет доказательные базы по тем или иным выводам проверки. Кстати Мастер для учета проделанных работ и составления отчета использует достаточно современные цифровые технологии. Рекомендуется.
Артем Акиньшин
Хотел бы выразить огромную благодарность ребятам, а именно Вячеславу и Марку. Сработали быстро, четко и самое главное качественно👍🏼 Сделали детальную диагностику и решили все наболевшие проблемы! Однозначно буду приезжать в следующий раз сюда👏🏼
Daniar Koshumbaev
Хочу написать благодарность Вячеславу, за профессиональную диагностику автомобиля. Поверьте в городе таких как Вячеслав единицы. Расскажет для чего, почему, зачем, что-то нужно автомобилю. Профессиональный подход к ремонту автомобиля. Рекомендую кто сомневается, теперь только сюда буду заезжать!!!
DS
Doskhan Sadykov
Отличный сервис я доволен
Тёма
сделали все качественно и быстро
БА
Бакдаулет Абдухамитов
Өз істерінің мамандары екені көрініп тұр! Әр нәрсені мұқият қарайды 👍👍👍
Мухан Кобеев
Отличный сервис! Все рассказали и объяснили по моему авто. Рекомендую!
Мако Аскаров
Отличный сервис! Ребята знатоки своего дела, настоящие профессионалы! Спасибо вам за вашу работу! Смело приезжайте и не думайте
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будут сложности с автомобилем - обращайтесь.