For you
Хостел
К
Кристина
Очень хороший и чистый хостел, дружелюбная и понимающая администрация. В комнатах чистота и порядок, постояльцы как одна большая дружная семья. Уборка каждый день. Кухня в свободном доступе
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
G
Gaba
При заселений в комнате на стене стоял огромный таракан🪳 при мне убили и сказали ничего страшного 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Указнные цены не актуальны, там койко место в двухместном стоит 4500 тг 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ хотя покзано, что 8 ноября обновили цены 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ кринж на кринже. 75 000 тг я оплатил на месяц но через 6 дней пришлось срочно сьезжать. Серик отказался возвращать разницу, даже с перерасчетом по ежедневной ставке 4500 в день 🤦🏻♂️ ссылаются на А4 бумагу где текстом написано: деньги не возвращаются, ни печати ничего нету 🤦🏻♂️ Я вызвал патруль для разбирательств, а там Серик втирал полицейскому насчет своих связей в полиции 🤦🏻♂️ В гостях людей не видят. Принципиально пойду на юридические разбирательства по защите своих прав потребителя. Деньги оплачены а услуга не оказана. В наглый отказ ушли представители хостела 🤦🏻♂️
29 ноября 2025, официальный ответ
Актуальные цены размещены на стойке ресепшн и доводятся до гостей при заселение. Оплата была произве…
Ibrahim Hussainov
Доброго времени суток всем, кто хочет узнать подробности об этом хостеле. Большой дом, просторный места общего пользования покоряют сразу со входа. Добавляет ощущение порядка строгая администрация, ребята очень внимательные. Этот пансионат свободен от тусовок, шума и алкоголя, поэтому я его и выбрал. Если вы ищете дешевое, тихое, уютное и заботливое место, где можно отдохнуть и восстановить тонус для работы, вы нашли правильное место. Если де кто-то ищет шумное место с круглосуточным весельем, листайте дальше. Всем удачных поисков!
Ibrahim, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
RS
Ruslan Shakhmukhambetov
По советовал знакомым, были проездом в Алмате. Легко нашли, уютные номера , чистые душевые , рядом магазин. Автобусные маршруты в любую точку города . Адекватные цены , приветливый персонал , особенно администратор Аида .. Ребятам понравилось , жили 2 дня , все устроило .
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Вероника Ким
Удобное расположение, чистые и очень уютные кровати, впринцепе все для временного проживание имеется. По сервису чуть нужно поднажать 🤏 Кухня и место приема пищи удобное (раздельное) Заменить фены в ванной комнате, стирка к сожалению платная но не пользовался стоит 500тг. Может добавить какой-то маркет по типу напитков и воды в холодильник чтобы можно было купить или средства личной гигиены в удобства клиенту и установить у входа раздельные шкафчики для обуви и разделить по цветам тапочки порой не удобно перед кроватью видеть оденаковые тапочки. В Целом всем рекомендую это Хостел
20 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, пожелания учтем, и, конечно же, ждем вас…
Алан Мукушев
Был очень удивлён, до этого ночевал в других хостелах, но там было грязно и персонал отталкивал своим поведением. Но тут все иначе! Очень чисто, персонал дружелюбный, при возможности помогает разобраться что да как. Если жизнь привела вас к тому что нужно какое то время ночевать в хостеле, то советую именно этот!
Добрый день, Алан! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
инара дура 🥬
самый лучший и чистый хостел! очень приветливый персонал и хорошие жильцы. ночевала 10 дней и обязательно вернусь еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Инара, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Арман 🥒
Очень круто, ночевал 7 дней чисто, опрятно, понимающие люди и персонал.👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вам понравилось! 💛
БЕ
Баха Ергешов
Бұл хостел бардак админ өзінше біреу Мақпал деген админ кешкі 11 ден 12 кин есікті құлтап қойп мазаңды алад қайда бардың қайдан келдін бәрін атчёт жасайсың
29 ноября 2025, официальный ответ
Жаңа ғимаратқа көштік. Жағдайлары жақсырақ. Біздің жаңа жатақханаға қош келдіңіз.
Honey Moon
Хороший
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
Оте жаксы хостел, жайлы жылы ауасы таза, адамдары да жаксы тез тил табысып кетесиздер озиме унады 5 жулдыз беремин окинбейсиздер келип турсаныздар болады)
Рахмет!!!!
B
Berik
Сәлеметсіздерме. Мен бұл хостелда ашылғалы тұрамын. Өте ыңғайлы, қонақтарға бар жағдай жасалған, бағасы да қарапайым халыққа қолжетімді. Админ Мадина, әрдайым ас бөлмені тап таза қылып жинайды, әр қонаққа қалай сөйлеу керек екенін біледі, әрқашан күліп қарсы алады. Бұрын адамдар түнімен коридорда қатты және дөрекі сөйлеп, бір бірімен сөйлесіп жүруші еді, Мадина келгелі тыныш. Барлық адамдар ережені сақтайтын болды.
29 ноября 2025, официальный ответ
Жаңа ғимаратқа көштік. Жағдайлары жақсырақ. Біздің жаңа хостел қош келдіңіз.
до
данат оспанов
День добрый. Периодически проживаю в этом хостеле. Нравится что в хостеое есть все условия, чисто и просторно. Рядом парковка и очень хорошее расположение. Рядом рынок, контингент в хостеле хороший. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Данат, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DR
Dilya Rysbekova
Ставленниики женского рода ведут себя похабно-развязно с молодыми девушками .Биоматериал-неликвид. Общение только басом на хипхоп-сленге подростков и языке гоп-стопа .....
КА
Куаныш Абсат
Бүгін субота , сағат түнгі 1 Лер шамасында, Администратор өзінің жұмысын білмейді, бардакка добро беріп тастаған , элементарный есікке Ие бола алмайды, Кассаға бейтаныс адамдарды жинап алған , Адам қабылдайтын уақытта, Бәріне айтарым бармандар полный бардак
29 ноября 2025, официальный ответ
Жаңа ғимаратқа көштік. Жағдайлары жақсырақ. Біздің жаңа хостел қош келдіңіз.
Al' Aiman
Хороший хостел, администраторы девушки приветливые, комнаты убираются, кухня просторная, есть всё в ней необходимое, тарелки, кружки, чайник, сковорода,ложки,вилки 👍 есть в комнате уборная и ванна, а также отдельные душевые женские и мужские. Прожила месяц в этом хостеле, уютно было, по вечерам фильмы смотрели на кухне)
Здравствуйте, Айман! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
НА
Нурадин Абу
Хостел полный бардак продукты воруют могут выселить в 4 ночи запах ужасный душ убитый вообщем не советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Мы переехали в другое здание. Улучшили условия проживания. Приняли во внимание все ваши замечания. Ж…
MK
Merei Kunisbekova
Сервис 0
Inst:_axmdvc .
всё комфортно уютно.обслуживание, чистота,любой каприз на ваще бабки хотите хорошую возмите кошелёк потолще если потоньше тоже можете решить ничего страшного рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
BE
Bekzhan Ermekbaev
Хостел керемет букил условия бар ещё центрда барлык багытта транспорт бар озим турганыма 1 Айдан асты тыныш уютный и таза. Рахмет администраторларына!!!
Сәлеметсіз бе! Рахмет!!!!
БП
Балтабай Пышақпаев
Керемет хостел бөлмелер жақсы жағдайда таза
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
БШ
Бактыгул Шаненова
Хостел жаксы тыныш ишиндеги тугындар комектесуге дайын турады багасы арзан керемет жалоб жазгандардын Бари хосталга келип бирдене булдирген болар
Сәлеметсіз бе! Рахмет!!!!
ID
Issatay DN
Хостел хороший, чисто. Татешка добрая. Единственное что меня смутило это странный тип в 11 комнате.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось... Мы стараемся заселять порядочных и адекватных го…
HS
Hafeeza Shumayeva
Очень уютный хостел, кухня уютная, в наличии вся посуда, тихо нет бардака, никто не орет, чисто. Администраторы очень вежливые. За такую цену это высший сервис, центр города, все в шаговой доступности. Все кто хают наверное конкуренты.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Комфортные условия для проживания
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖА
Жадыра Абишева
Тихий,чистый,уютный хостел
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
BI
Baidaulet Ikhsan
Не знаю фотки какого года,но тут очень грязно,не комфортно,и пахнет жестко,весь хостел пропитан каким-то запахом,жильцы какие-то все стремные типы,вообщем вообще не понравился,не рекомендую сюда заходить
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно у нас проживали? Уборка у нас производится ежедневно и фото соответствуют.
Айша Тузелбек
Жаксы хостел, иши таза. Админдар жаксы карсы алды. Барлыгы унады!!!
Azamat Nurkhanov
Бари керемет , тамаша ырза болдым
Сәлеметсіз бе!!! Рахмет!!!!
Zhandaaulet Adilbaev
Хотелось сказать хостел на высшем уровне Серик ага спасибо вам что встретили нас показали че по чем следующий раз буду еще раз у вас
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhandaaulet! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dana Kaldybekova
Жаксы хостел, оте таза, сервис жогаргы денгейде, ен бастысы багалары колжеитимди
Сәлеметсіз бе!!!!!Рахмет!!!!
Костя Иванов
Клопы, разделение на нации , админша без баса. Хочешь сюда?
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы вас выселили за то , что Вы распивали спиртные напитки на территории хостела, а это…
Весёлая Матрёшка
Хостел не очень. В женской комнате девушки всю ночь не спали разговаривали. В один туалет ходят рядом с комнатой покоя нет. Так и не отдохнула. Душ был сломан. Как приехала так и уехала. Хотела на долго не получилось.
ДТ
Дух Тах
Супер хостел
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Darwin
Были тараканы спасибо их, сьел было вкусно, за такой сюрприз для гостя ставлю 5 звёзд, мне понравилось особенно вкус
Бексултан Байдилдаев
Жаксы хостел , иши тап -таза , багасы да арзан , шумно емес 👍
AN
Aya Nauruzbayeva
Хорошие цены , персонал всегда следит за комфортом очень понравилось 👍
Спасибо за добрые слова!
ВА
Виктория Аминова
Внимательный персонал, соответствие цены и качества. Чисто, не шумно.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория!
ИЗ
Ирина Зражевская
Все понравилось, чисто, уютно , цены приемлемые, персонал вежливый!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
K
KOSMOS
Очень понравилось, самое главное все чисто и уютно, администратор вежливая и внимательная , рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Супер Сестры
Отличный хостел! Все чисто, вежливый персонал. Администратору Арине огромное спасибо за клиентоориентированность !!! Всем рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Алмат Кудайбергенов
Шикарно,только шумят ночью!
27 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы приняли во внимание Ваше замечание, и улучшим ночное времяприбывание для наших гостей.
ДБ
Диана Бахтиярова
Маған бәрі ұнады, іші таза, админ өте сыпайы. Бағасыда қолжетімді.
13 июня 2024, официальный ответ
Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😉 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
SS
Stiep Slop
Все отлично ! Чистенько , уютно , вежливый админ 👌🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
RO
Raziya Omarkhanova
Хорошие условия для проживания😍 Всё на высшем уровне ☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Raziya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Adil 777
жк 4you емес шш
РБ
Ру Ба
Отличный хостел. шикарный просторный коворкинг. вайфай. несколько обеденных зон. отдельная уборная в номере. Все новое, чисто, аккуратно. дружелюбная администрация.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
VU
Venera Umrzhanova
Это самый спокойный, чистый хостел, в котором я когда-либо жила 😂 Очень нравится наша отзывчивая администрация ! Всегда внимательна к просьбам и приветлива ! Очень удобное расположение для меня : работа -10 минут , Метро -10 минут , магнум -минут 7 , ярмарка дешевых продуктов -1 минута 🤣Я ,как человек ценящий свое время ,очень кайфую 😍И еще люблю новую красивую постель ! Я впервые не вижу в хостеле застиранные простыни и грязные кухни , и самое главное здесь нет шума, который я встречала во многих хостелах , а мне есть с чем сравнить 😂благодарю за Ваш труд ! Я понимаю как это сложно все предусмотреть , но у вас это здорово получается !!!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Arsen Zaitov
Отличный хостел с приемлемыми ценами. Персонал очень вежливый ставлю 10/10
23 февраля 2024, официальный ответ
Arsen. Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
DK
Dana Kaldybekova
Оте керемет хостел, барлыгы таза, персонал жогаргы денгейде. Жане де багалары оте колжетимди, Озинин багасына сай. Кенес беремин сиздерге, Рахмет)
14 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🙏 Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз 💛