Городская клиническая больница №5
Отделение реабилитации и восстановительного лечения
ГКП Городская клиническая больница №5
Адиа
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарсть мед.персоналу отделения круглосуточной реабилитации больницы N5 под руководством Менлибековой Наргизы Алибековны.Весь мед.персонал профессионал своего дела! Их внимательное и доброе отношение к пациентам ,создает особенную атмосферу в отделении.Огромное спасибо вам Наргиза Алибековна,Айнур Тлеухановна,Жулдызай Коркем,Виктор и всему мед персоналу.Все принимают активное участие с любовью и заботой в восстанлвние своих пациентов!С глубоким уважением семья Кантарбаевых.05.11.2025
МТ
Марат Тасмуканов
Проходил в сентябре реабилитацию после инсульта. Реально отдохнул душой и телом! Процедуры, массаж, лечебная физкультура - везде доброжелательное отношение, участие, помощь! Чёткое соблюдение режима, в том числе питания!! Примите мою искреннюю благодарность и пожелания успехов и большей благодарности большего количества поставленных вами на ноги пациентов!!!
ОЗ
Ольга Зеленская
Хочу поблагодарить реабилитационный центр в 5 больнице. Восстанавливались после инсульта. Врачи отличные специалисты, хорошо относятся к своим пациентам. Все процедуры лфк, кислород, массажи делались качественно и очень профессионально. Массажист Евгений Валерьевич делал свою работу как полагается, огромное вам всем спасибо
AZ
Assem Zhussupova
Хотелось бы выразить искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу реабилитационного центра за высокий профессионализм, душевную теплоту и внимательное отношение, которые вы проявили во время реабилитации моей мамы. Отдельные слова признательности заведующей отделением реабилитации Менлибековой Наргизе Алибековне — за прекрасную организацию работы и внимательное отношение к каждому пациенту. Также хочу поблагодарить Джуматаеву Гульмиру Омиргазиевну, врача ЛФК, за её терпение, мотивацию, чёткие рекомендации и грамотный подход, благодаря которому восстановление шло уверенными шагами. Искренняя благодарность массажисту Кусаинову Ерболату — за чуткость и золотые руки, логопеду Торебековой Жанель Аскаровне — за профессионализм и внимательность к деталям, а также кардиологу Раушановой Шолпан Кенжебековне — за её заботу и поддержку. Невозможно не отметить весь медперсонал — медсестёр: Айнуру, Динару, Гульнару, Маржану, Коркем, Гульжан, Асемочку, Жанару, Гулистан, Жулдызай. Спасибо вам за доброту, отзывчивость и заботу, с которой вы относились к маме на протяжении всего периода реабилитации. Благодаря вам каждый день начинался с улыбки и теплоты. Вы — настоящая команда профессионалов, которые не только лечат, но и дарят надежду, поддержку и душевное спокойствие. От всей семьи — низкий поклон вам за вашу работу и человечность.
DZ
D Z
Реабилитацию проходит Мама. Спасибо 💓 за внимательное отношение: Менлибековой Наргизе Алибековне - заведующая отделения реабилитации, Джуматаевой Гульмире Омаргазиевне - врач ЛФК, массажисту - Кусаинову Ерболату, Торебековой Жанель Аскаровне - логопед, Раушановой Шолпан Кенжебековне- кардиолог, всем девочкам медсестрам: Айнура, Динара, Гульнара, Маржана, Коркем, Гульжан, Асемочка, Жанара, Гулистан. Вы лучшие в своём деле. Рекомендую центр, будьте здоровы!
TT
Tatyana Tarassova
Выражаю благодарность за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение инструктора ЛФК отделения реабилитации и восстановительного лечения городской клинической больницы 5 - Джуматаевой Гульмире Омаргазиновне, медицинскому персоналу кабинета физиолечения : Ахметхановой Гульжан, Сексеновне и Куанышбаевой Коркемай Базарбаевне, а также массажистам Евгению Валерьевичу и Ерболату. Хочу отметить высокий профессионализм, умение настроить и оказать помощь в оздоровлении. Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу отделения реабилитации и восстановительного лечения.
Акниет Токтарбай
Врачам низкий поклон!! У меня сегодня случился нервный срыв!! Я кричала орала,, у меня была истерика,вместе с ребенком ривела… Бәрі жүгіріп естері шығып жүр,,адам қырғын келіп жатқан…мен сияқты жүйкесі тозғандар қаншама, келіп айқайлайды әрқайсысы келіп!! Соған қарамастан жалтақтап, жүгіріп жүр, әр балаға ем жасап, көмек көрсетіп…Осы рақыметсіз жұмыстан алар айлықтары өздеріне лайықты ма екен…?? Қаншама еңбек,ит жұмысқой мынау…ауызбен айтқанымызбен, таң ертеңнен жүйкесі тозғандардан сөз естіп, бір сутка жұмыс істеуді айтсаңызшы…Өзіме енді келіп жатырмын,,баламның қиналғанын көріп айқайлай беріптім…Врачтардың жүгіріп жүріп жұмыс істеп жүргенін есіме түсіріп бір жылап алдым…Нағыз еңбек осыларда екенғой!!!
Елена Савельева
Реабилитационное отделение отличное. Персонал отличный,все специалисты своего дела. Палаты просто класс,в каждой палате свой душ и туалет . Территория просто загляденье. Я рада что попала именно туда.
MI
Moldir Ibragimova
Ужаской мына больница деген уже 3-кун Сурдолог ка звандап тусе алмай журмін өзім барып жаздыртайын деп отырмын маскара казір барганда хай вай шыгарам тел алмасандар не ушін коясындар
Ю*
Юлия *****
Прекрасное отделение. Проходила реабилитацию после операции - лфк, физио, массаж. Доброжелательное отношение персонала. В палатах чисто, уютно. Вкусно готовят.