Ohlala-cosmetics
Магазин косметики
DA
Diana Aitjanova
Классный магазин, спасибо консультантам, вернусь еще раз)
13 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв!) будем ждать вас еще ;)
Ulpan Danebek
Отличный магазин косметики! Девочки консультанты такие умницы, остались только приятные впечатление после посещения. Вернемся к вам еще!
ИС
Инкар Сапаргали
Классный магазин, девочки консультанты умнички все подбирают как надо, еще и аппарат у них есть такое я встречаю впервые, он точно определяет что именно вам нужно
Адинай Дюшекеева
Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику по хорошей цене и с отличным обслуживанием. Однозначно вернусь снова!
А. П.
Очень странная политика магазина «кормить завтраками». Обещали что поступит нужный товар на протяжении двух недель, так ничего и не поступило, никто не отписался. Неужели так сложно было сказать, что не можете дать гарантий, чтобы клиент не ждал и не рассчитывал.
LD
Lyailya Dil
Ситуация не из приятных. 14.06.2025 покупая товар в магазине по указанному адресу столкнулась с ситуацией когда товар был пробит по завышенной цене. То есть на полке указана была одна цена, по факту посчитали по завышенной, не предупредив. И консультант, так же консультировал по ценам заявленным на полках. То есть, нарушая права покупателя. Далее консультант вложил чек (фото прилагаю), срезанный, без указания наименования товара, просто цифры. 15.06.25 попросила онлайн консультанта отправить фото товара, который был приобретен ранее, и цены действительно отличались. Так же фото ценника полке, отличался от цены по чеку (если его можно так назвать).
Mad 001
Пасяба круто
Y
Yunona
Отличные консультанты, все приятные, доброжелательные и, что самое главное, действительно разбираются в уходовой косметике, которую предлагают. Адинай внимательно изучила кожу, уже имеющиеся в уходе средства и подобрала весь уход. Еще подарок дали, бонусы начислили. Неожиданно и приятно) Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень-очень приятно 🫶🏼
Дарья Растеряева
Очень приятно удивили сообщив о поступлении товара которым интересовалась ранее. Быстрая доставка и отличное качество 👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!)
Aruzhan Salimova
Спасибо менеджеру Адинай! Оперативно собрала заказ и проконсультировала. Оформление было супер!) я в восторге ! Удивила бесплатная доставка до аэропорта и мелочи в виде открытки и красивой упаковки .
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Аружан 🫶🏼 нам ооочень приятно! :) стараемся ради Вас )
Aknura Baimukhanbetkyzy
Отличный магазин. Покупала онлайн, ответили на сообщение быстро. Все быстро собрали и доставили. Приятным бонусом была бесплатная доставка. Перед 8 марта цены курьерской службы были заоблачные. Качественная продукция приятные цены отличная подарочная упаковка и бесплатная доставка. Всех милых дам с праздником
7 марта 2024, официальный ответ
Акнура, спасибо большое за обратную связь, для нас это очень ценно 🫶🏼 и Вас с наступающим праздник…
MN
Mika Nurmanova
Классный магазин👍 спасибо менеджеру Адинай🫶
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству ☺️
Замечательный магазин! Всегда грамотно и четко ответят, проконсультируют. Хороший ассортимент. Вчера заказала подарок для подруги, консультант-менеджер Адинай быстро обработала мой заказ, красиво оформили подарок и отправили адресату ❤️ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️
ГХ
Гаухар Х
Лучший магазин косметики в Алмате! Помогли подобрать уход и столько подарков положили 🎁 Очень красивый и уютный магазин! ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
К.
Куралай .
Прекрасный магазин 😍 все подобрано со вкусом приятный персонал, спасибо девочкам за консультацию , все подобрали отлично👍 не первый год прихожу в этот магазин❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Куралай! Любим Вас 🫶🏼
Maral S
Постоянная клиентка на протяжении долгих лет ! Процветания магазину ! 🫶🫶🫶
20 февраля 2024, официальный ответ
Любим 🫶🏼 спасибо большое, Марал 🫶🏼
JS
John Snow
Лучший магазин косметики! Большой ассортимент косметики, а сам магазин очень красивый и эстетичный ❤️
ГД
Гульнур Дауткали
Классный магазин ❤️🫶
JV
Junglist V
Очень хороший ассортимент, девочки всегда стараются удивить чем-то новым и интересным. Все подкованны- консультации всегда понятны и очень обширны. Всегда актуальные бренды, мне зашло. Локация топ 🔝
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Заглядывайте к нам еще 🫶🏼
ДД
Дарья Дарьина
Любимый магазин! Спасибо Аяжан за консультацию , не первый раз подбирают мне уход, который мне подходит. Локация супер!
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень-очень приятно!) будем ждать Вас вновь ;)