Baristala Coffee Shop
mereyka
Очень ужасный кафешка Не советую вообще 😤👎🏾
КИ
Ксюша Ишкина
Здравствуйте была сегодня в этом заведении ,очень даже понравилось баримты приветливые а главное вкусный кофе басиста Олег, Дима, Максим очень хорошо выполняют свою работу спасибо
Виталий Дёмин
кофе хороший, но закрываются в 20:00, а не в 21:00, как заявлено
AL
Aliya Love
Замените бариста! Девушка совсем не ориентирована на клиентов…..выражения лица будто она угашает кофем!
КЖ
К Ж
Я являюсь постоянной клиенткой вашей кофейни, и обычно всегда оставалась довольна обслуживанием. Однако сегодняшний визит оставил неприятное впечатление. В 10:30 утра я подошла за заказом. Бариста (девушка, которую я раньше не видела) встретила меня неприветливо, диалог мне пришлось начинать первой. На мой вопрос: «Есть ли холодные напитки?», ответ был: «Да, кофе либо лимонады». Я попросила лимонад, на что мне задали уточняющий вопрос: «Какой?» Я ответила: «Классический», и получила раздражённый ответ: «Таких нет». Хотя у Вас же в меню есть «классический лимонад». После просьбы озвучить, какие лимонады есть, она молча ткнула пальцем в список — с явным недовольством. Далее я выбрала лимонад, но оказалось, что льда у них нет. Сначала мне сказали что лед принесут со склада, но потом бариста сказала « сюда подойдите девушка, снова с недовольным лицом!!! отказалась, объяснив, что не может отойти — много посетителей. В итоге напиток мне выдали без льда и с отвратительным вкусом. Лимонад был абсолютно безвкусный, с привкусом, запахом моющего средства. 2700 тг за такое обслуживание — неоправданно. Если с людьми не можете работать, прошу работайте где-нибудь на складах, чем занижать уровень оценки организации В которых Вы будете работать! С таким отношением можно потерять клиентов. Обычно меня обслуживает молодой человек — он всегда вежлив и профессионален. Сегодняшняя девушка — полная противоположность. Пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания и работу персонала.
ZI
Zaure Issina
Согласна с последними отзывами, очень не приветливая бариста, половина из меню отсутствует и при этом такое впечатление, как-будто в этом виноваты посетители🤣 Повторно обращаться нет никакого желания(((
TN
Tomiris N
25.07.2025 помимо того что в сама точка выглядит как помоешная, очень много лишних предметов, которые создают на фоне грязь и беспорядок, так и еще унылая морда бариста, который ни слово не промолвил, ни Здравстуйте, ни до свидания, на вопрос есть ли трубочки потоньше-лениво покачал головой, в общем максимально постарался мне показать, что я его отвлекла от диалога с друзьями за баром Про темперовку молчу 💀
Dilnaz Dulatkyzy
Я конечно все понимаю, но в лицо клиенту сказать b l y a t , при том что сам пробил заказ не правильно и винить самого клиента мне кажется не правильно. Пришла так как торопилась быстро сказала заказ, он пробил (не уточнял заказ, хотя это база, сама работала баристой). Возможно из-за того что я быстро сказала он не услышал, но сказала я Айс Латте. В итоге сделал горячий латте в жару 30 градусов. Сказал что я заказала латте, с пассивной агрессией в лицо прилетает слово b l y a t и начал винить меня. Спасибо, с утра день испортили. Я сама по себе не конфликтная в лицо сказать даже от шока не смогла ничего. Дата 17.07.2025 в 10 часов утра.
KA
Konstantin Anpilogov
Самая бесполезная кофейня Алматы - самые жесткие тормоза баристы, я таких никогда не видел. Вечно с грязными волосами, руками, вечно косячат, прихожу туда только когда все остальное закрыто, вообще не рекомендую.
GO
Gulnaz Orynbekkyzy
Пишут что начинают работать в 9, но я сидела ждала 20 мин, так как нагревается долго кофе машинка, получила свое кофе в 9:30, думаю значит надо приходить пораньше и нагревать все
МИ
Мира Иса
Приятный бариста ✊ и капучино топ 👍
ES
Exo Squad
Между дел, забежал взять кофе. Быстро делают, и даже спрашивают горячий или не сильно сделать! Очень здорово что так спрашивают. Не люблю кипяток пить. Сам кофе очень вкусный, насыщенный, очень понравилось, буду почаще забегать сюда однозначно! Единственное можно было бы ассортимент по закускам увеличить и к кофе побольше ассортимента сиропов.
RUSIANO RONALDO
Кофе очень вкусный! Бариста Алтынбек очень приятный, вежливый. Приезжаю специально выпить кофе. Отличный Бариста , отличный кофе! Спасибо большое!
Rookie
Очень вкусный кофе, Алтынбек отличный бариста
AD
Assel D
Бариста 👍🏻 дубайский шоколад 🍫😋🤪
RK
Rauf Khabibullin
Кофеварщика нет на месте очень часто. Кофе на 3. Видимо не настроен аппарат или кофеварщик. очень долго готовят даже если нет очереди. в выходные есть нечего. Хотя и в будни во второй половине дня пусто на прилавке. для панини грильницу необходимо вернуть обратно. кофеварщик необщительный.
Twenty L
Вежливый бариста
Аскар Жанабил
Дурова отдайте
DS
Dana Smirnova
Очень вкусный кофе, Алтынбек хороший бариста с чуством умора 👍
Магжан Жумабай
Хороший вежливый бариста, с юмором!
Карина Шабарова
Ужасный смузи просто вода
Aru Bekbolat
Очень вкусный кофе и приветливый бариста. Рекомендую👍🏻
дакося 🖕🏻🙄🖕🏻
Бариста продают просрочку и не вкусно готовят
NK
Natalia K
Приветливый бармен.
Samira Mamedova
Вкусный кофе и вежливый персонал 👍🏼
ДТ
Дана Турысжанова
Хорошее уютное место,хорошее кофе,хорошее обслуживание
Елена Перевозчикова
Огромное спасибо Дамиру за вкусное кофе и прекрасный сервис !
МИ
Местоев Ибрагим
Шикарный кофе )
ZB
Zi Bayramova
Barista Dinmuxammed top🤩 coffe na viswem urovne😍
Adiya Akh
Приятный басиста🫶🏼 хороший сервис
Raushan Aldabergenova
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Процветания вам!
Гло Рия
Хорошее место