YourHouse
Квартирное бюро
Уют как дома — 70+ апартаментов от 13 000 тг/ сутки!
Выбрать квартиру
КН
Камила Наурузбаева
Хочу выразить огромную благодарность компании Your House за гостеприимство. Все было на высшем уровне! Квартира очень чистая и уютная, постельное белье и полотенца были свежими. Администратору отдельная благодарность за качественный сервис, к сожалению не запомнила имя. Будем теперь возвращаться только к вам 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Камила! Мы будем рады встретить вас снова!
Еркебулан Б
Очень клиентооринтированная организация. Менеджеры вежливы. Предоставляемые аппартаменты комфортные и чистые
20 ноября 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
КМ
Кумисай Матаева
мне очень понравилась., мы чувствовали себя как дома., комфортно и уютно., царить чистота и порядок., всем советую
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Для нас важно, чтобы каждый гость чу…
ЕЗ
Елена Зайцева
Тихий спальный район,уютная квартира. Все что необходимо здесь имеется.Чистота и уют. И что не маловажно цена не заоблачная. Спасибо за Вашу работу. К посещению рекомендую однозначно.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился тихий район и уют нашей квартиры. Для нас…
ЛА
Людмила Алексеева
Спасибо вам огромное за услуги. Всё на высшем уровне. Нас обслуживала администратор Атина. Все время нашего проживания она была на связи. Помогала нам по любым вопросам. Очень приятно что у вас работают отзывчивые сотрудники.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно знать, что ваше пребывание…
Амир Абдуллин
Недавно останавливались в квартире от YourHouse — остались только положительные впечатления! Чистая и уютная квартира, всё соответствует описанию. Очень порадовало наличие всего необходимого: от кухонной утвари до чистого белья и средств гигиены. Расположение тоже отличное — рядом магазины, транспорт и все удобства. Отдельное спасибо за оперативное заселение и вежливое общение. Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах. Обязательно обратимся ещё!❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть у нас
Сания Абдуллина
Хороший сервис!! Мне все понравилось👍👍 Буду приходить чаще
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады быть полезными для Вас! Ждем Вас еще
Аскар Кайырхан
Встречал родственников и разместил их в нескольких квартирах. Отличное расположение в центре города, рядом все нужные удобства. Квартиры чистые, уютные и комфортабельные. Цены доступные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую для проживания в Алматы!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
ВГ
Валентина Гончарова
Снимали номер на новогодние каникулы. Очень уютное место, чисто, ухоженно, все необходимое есть. Администратор Галина учтива, вежлива, быстро сориентировала по квартирам, оплате, была всегда на связи. С удовольствием ещё раз воспользуемся их услугами снова!
5 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень нравится это квартирное бюро. Администратор Жадра всегда на связи, поможет решить любой бытовой вопрос. Квартиру в этот раз снимали на новогоднюю неделю 3 комнатную в Жетысу-2. Просторно, свежо и уютно. Чистый пол и все поверхности, ванная, санузел. До этого жили в 1комн студии. Тоже отлично. Спасибо за наш дом вдали от дома! Еще приедем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина
Аслан Тажбаев
20 күнге жуық жаттық, өте ыңғайлы, таза, керек заттың бәрі бар. Жылы қабылдады. Бізге ұнады.
13 октября 2024, официальный ответ
Аслан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
DH
D Hs
Обычные 3-4 комнатные квартиры, разделённые на индивидуальные "студии". Однозначно, за предлагаюмую квадратуру дороговато. Комнатушка выходит тесная, уровень пола гораздо выше в санузлах, так как вся канализация и подача воды переделаны (ступенька в ванную комнату). Из-за переделанной канализации несвежий запах идёт с уборной. В ванной комнате унитаз ходил ходуном, сидишь лицом в дверь от уборной. Уборщицы убираются на тройку, слабо. Дверь от холодильника и сам холодильник давно не видывали мытья. На радиаторе не весть от какого предыдущего гостя нижнее бельё. Цены при бронировании могут быть дороже чем в инстаграм. Радует только то, что на 1 ночь заранее бронь не дают, если остаются окошки пустые на ближайшие дни. Чистота создаётся видимая, стены в уборной были с чьими-то волосами. Администратор Ирина вежливая, старается помочь. Самое ужасное это тончайшие стены, было слышно не самые приятные звуки от соседей. Входная дверь из дсп, поэтому ощущение что вы разделяете одну квартиру с другими поселенцами, что в принципе является правдой. Проживание было дней 10, дали 1 рулон туалетной бумагу, а дальше ставить бумагу отказались, и это при их расценках на комнатёнку. Бюджетный вариант, тихо, сносная чистота. Но это не гостиница, никак. Студия в 1м микрорайоне.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на чьё имя было Ваше бронирование и в какой именно студии Вы…
Рахат Сатылканова
Мы с семьёй снимали у этой компании, у них самый хороший локации по Алмате. В разных районах. Все квартиры соответствует своей цене, свежие постельное белье и полотенца. Самое главное чистота, уютно и комфортно
22 февраля 2024, официальный ответ
Рахат. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алуа Нуржаубаева
Арендовала квартиру, все супер! Осталась довольна! Чистота, уютные, отличная локация.
20 февраля 2024, официальный ответ
Алуа, очень рады, что выбрали нас! Будем ждать вас снова в гостях 🌸❤️
IA
Ilshat Abdullin
Остановился с супругой на 2 дня. Поразила чистота, доброжелательность администратора и конечно цена. Буду рекомендовать своим
18 февраля 2024, официальный ответ
Ильшат, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова😊