Быстрое питание
NS
Nursultan Sultanbekov
Плов был недоварен, но самса вкусная. Поэтому 3/5
Amir agai
плов разочаровал. хорошо хоть отзывы прочел и самсу еще не купил.
А)
Абеке )
Вкусно, купил 8 порции сегодня всем понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
YA
Yusha Ahmetova
не заказывайте у них,самый не свежий и не вкусный плов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! По вашему заказу в вольт, мы отправили вам свежий плов со све…
VD
Virgo D
Ждали вкус Самарканда, а получили вкус разочарования. Рис жёсткий, жира море. Не советую , ожидание оказалось вкуснее самого блюда!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Подскажите пожалуйста какого числа и примерно во сколько по времени вы делали заказ?
Asik_ko .
Такой вкусный плов я давно не ел! Мясо тает во рту, рис идеально приготовлен, аромат просто бомба 💣 Обязательно закажу ещё! 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Asik_ko, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Zhainar Argymbekova
Очень вкусный плов! И помидорный соус 🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Np 🐼
плов 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Medet Muhametkali
Плов бомба рекомендую
Добрый день! Спасибо, Medet, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ТЕ
Татьяна Ещеркина
Самая вкусная самса с мясом в моей жизни! Еще вкусный плов и приятная эко-упаковка👌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 😁
Baglan Aidynbayev
Очень вкусный плов, лепешки и салат акичук. Единственное мне не совсем понравились их самсы так как они вроде из духовки а не из тандыра. Повар от бога плов один из лучших в Алматы.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Легкий Ветер
Всегда покупаем Плов Самсу все вкусно ! Кассир девушка не приятная 12 07 не хочет отвечат грубая не приятно у нее покупать
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Мы сделаем все возможное чтобы улучшить качество работы нашего персонала 🙏🏻
Алмас Серіков
Заказал примерно 30раз) каждый раз вкусный и по стандарту Самаркандского плова. Самый лучший плов в Алмате👏
София Прудникова
Вкусный плов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ФС
Фирдавс Султанович
Очень вкусно и недорого на сегодняшний день респект вам
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Ахи Д
Тут самый лучший плов и самса дамир ба пеш
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Ed Savage
Плов хороший, только цены в Wolt подняли
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нет, самса на шпажке у нас в меню мы не убирали)
Merey Baytokaev
Сегодня сегодня купил плов 1,5 кг и самсу на Шпажках, плов не довареный, невозможно кушать, самса тоже совсем невкусная, походу эти узбеки обнаглели уже, готовят как попало, и цены такие заряжают! Қазақтар бармаңдар!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы вам предложили возврат денег, вы отказали возвращать блюдо так как сказали…
RK
Ruslan Kuvatov
Специально ехал попробовать и самсу и плов, все не очень, далеко от того вкуса что есть в ташкенте и самарканде. Не свежий плов, с привкусом каким то не приятным, также самса, холодная, вчерашняя.
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время когда вы делали зака…
Almaty Astana
Купил плов и понял отзывы сами себе написали с разных аккаунтов, так как плов без вкуса а мясо резиновое, хорошо что самсу не заказ а то обида ХХХL размеров была бы, в комментариях каждый 2 жалуется на самсу и я решил не заказывать, одно радует всего на 2000тг разочарований
DD
D D
Лучший самаркандский плов в Алматы🙌
Azamat Sapekenov
Плов вкусный, самса так себе
RN
Rosh Ni
Обожаю ваш плов, но последний раз самса с курицей была пропавшая…
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. У нас самса готовится каждый день свежая. Подскажите когда вы брали самсу?
ДА
Денис А
Отличный плов, берем не первый раз! Всегда приятные девушки продают и улыбаются. А сегодня 28 марта вечером была хамоватая женщина, всем грубо и надменно отвечала, закатывала глаза и вела себя неприятно. И по итогу в наши заказы не положили ни яйцо не перчики. Плов такой же вкусный, но верните приятных девушек за кассу которые не портят настроение и аппетит
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады за ваш отзыв🤗 Уже провели разъяснительную беседу с сотрудником. Приносим ва…
Владислав С
Отличный плов 😗👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Айдан Кадырова
Время 17:40 плова нет. Осталась голодная. Хоть в инстаграм написали бы что плова нет!!!!!!!!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за неудобства. Мы сегодня в инстаграме указывали, что будет то…
АB
Ааа BBB
Вкусный плов 🫶 Год как уже покупаем .Когда они закрылись на ремонт тяжело было найти норм плов .
24 марта 2025, официальный ответ
Ааа, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙌
Жандос Жандос
Взял 5 кг плова на ифтар. Все мои гости были восторге от вкусного плова👍🏻 Всем советую попробовать!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем ждать снова🤗
A
AB
Могу с уверенностью написать что это лучший плов в Алмате!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏. Будем ждать вас снова
А К
Было очень вкусно, часто заказывал, жаль закрылись на доставку(
Раха Боиии
Дорогие мои!!! Когда вы откроетесь😭😭😭 Я не могу уже без вашего плова😫😫😫
Ека .
Когда откроетесь?
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, планируем к концу января. Делаем все чтобы побыстрее закончить ремонт. Извиняемся за причинение неудобства🙌
Deps K
Пол часа подряд не берут трубки, не отвечают.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Сейчас заведение находиться на ремонте и 2гис мы никак не…
Гулдана
Очень вкусно готовят повара✨️
12 января 2025, официальный ответ
Гулдана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К К
Очень вкусный плов как в самом Самарканде. По слойно
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЖ
Мулдир Жунисбекова
Раньше было вкусно а шас уже не тот вкус как было раньше
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мулдир Жунисбекова! Благодарим Вас за отзыв! Не могли бы Вы точнее прописать дату, номер заказа
Ш
ШАХ
Не заказывайте, со своих тапочок пригают всегда что то не то плов вкус уже изменилось, а также каждый раз забывают что нибудь положить. Послежний мой заказ было 23.12.2024г
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шах! Повара у нас не менялись и не планируется меняться . Вопрос вашего 1 соуса был реш…
Leila Shulebaeva
Очень вкусный плов, теперь будем частенько заказывать у вас, молодцы ребята, настоящее комбо, самса на шпажке вообще 💥💥💥
Сафи .
Ранее заказывала у вас, и всё было вкусно. Но сегодня сильно разочаровалась: мяса практически не было, да и то, что было, — сплошные жилки и жир. Такого качества я ещё нигде не встречала. Очень обидно, что вы так испортились.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сафи Ридель! Благодарим Вас за выделенное время для обратной связи. На данный момент мы…
DS
Dana Serikbaeva
Сегодня заказывали лепешки и плов на мероприятие на 45 человек. Привезли лепешки и плов горячим получился отменным, из гостей даже кто хотел забрать с собой не смогли не осталось. Спасибо вкус самарканду за своевременную доставку и за вкуснейший плов. Даже на фото не успела сфоткать🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Dana Serikbaeva! Благодарим Вас за Ваш отзыв, всегда рады быть частью Ваших мероприятий
ДА
Даша Азизи
Очень вкусный плов рекомендую, Всегда заказываем,самса тоже вкусная как в Самарканде
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Даша Азизи! Спасибо за выделенное время для написания Вашего отзыва! Нам очень приятно, будем ждать Ваших заказов.
RA
Rozilyam Apizova
Оченььььььььььььь вкусная самсааааааааа😋😋😋😋😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Rozilyam Apizova! Благодарим за ваш отзыв! Попробуйте еще наш Самаркандский плов и наивкуснейшие лепешки. Ждем Вас!
Farabi Zhasuzak
Жақсы плов, жақсы баға, жақсы адамдар. Рахмет 👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Кеш жарық Farabi Zhasuzak! Кері байланысыңызға үлкен рақмет! Қуана сізді күтеміз!
km
kaisar maken
Все четко и метко , дорогие жители и гости города Алматы , прошу просто так не портит рейтинг этого крутого плов центра, сначала попробуйте потом оставить оценку, всем советую и всем добра
14 декабря 2024, официальный ответ
Kaisar Maken, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно и ждем вас снова у нас.
ТОО "DKSTOK" ДКСТОК Курбанов Фарух
Заказываю хотябы раз в неделю через вольт, на данный момент это лучший плов что есть в городе.
ТОО! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Subaru F
Самый вкусный плов , не одно мероприятие в офисе , не проходит без него, а самса на шпажках вообще песня 😋😋😋
22 ноября 2024, официальный ответ
Marina S. Благодарим Вас за выделенное время и Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас больше !❤️
ЛТ
Лейла Тасмагамбет
Добрый день! Хотим заказать плов через яндекс или вольт , не выходит, примите работу уже 🤨
22 ноября 2024, официальный ответ
Марат Тасмагамбетов. К сожалению, агрегаторы в зависимости от нагрузки , погоды и тд. не работают ко…
MB
Motki Bubu
Живем рядом, давно хотели заглянуть) Пошли в субботу вечером (09.11). Понимаю, плов закончился (выходные все-таки). Взяли самсу и ушли. Женщина продавец грубовата (курила рядом с едой). Говорит: плов закончился. Хотя в сервисах доставки (проверяли конкретно в глово) в ассортименте плов стоял)) Вопрос знатокам: вы реально не успели убрать плов с приложения или просто хотите подороже его продать (цена покупки в ларьке и заказ с доставкой отличаются)? Впечатления подпортились, но попробуем попытать счастья еще раз)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Motki Bubu! Спасибо за обратную связь. К сожалению, цены указанные в приложениях (глово…
Bek Alikhan
Приезжаю специально кушать самсу и поговорить с персоналом))) Самса слоенная и тандырная такой в городе больше нет не где и за такую цену! Персонал добрый и приветливый , все как родные))) Если бы везде был бы такой сервис , то народ был бы намного добрее😘
14 декабря 2024, официальный ответ
Bek, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Асик ❤️
Приехал специально на открытие казана, поверьте это того стоило! Поел самый наивкуснейший плов, горячию самсу с резонным говяжьим мясом и соусом, так вкусно я давно не ел. Настроение на весь день сделали мне. Теперь я ваш постоянный клиент, удачи вам!
14 декабря 2024, официальный ответ
Асик, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!