Abbra. kz
Магазин нижнего белья
Диана Шурыгина
К сожалению больших размеров нет, маленький ассортимент. Хотя позиционируют себя как бельё для беременных и кормящих. А так бельё красивое.
aizha E
Очень классный продавец Айдана,искренняя,все лучшего качества! Приду ещё раз
Анастасия Иваненко
Шикарное бельё, качество на высоте ,беру во второй раз ,мне всё понравилось .
TT
Tanyusha Tanyusha
Благодарю консультанта Амину, быстро подобрала все что мне было нужно и помогла с размерами
BI
Bayan Iz
Очень большой ассортимент и консультант помогает подобрать нужную вам вещь
Гульназ Абсадыкова
Заказ оформили быстро и приятные цены☺️
livanskaya D
Амина самая лучшая 😍😍😍
Айжан Багитова
Магазин топчик, продавец четко подобрала бюст 👌 Буду теперь всегда у вас покупать
Guldiyara Dauylbekova
Amazing. Everything fits great
Mm
Main mui
Ужасно 😭 Приходила сюда ничего нет
лк
ляля картошка
Очень хороший магазин, с полезными вещами и приятными консультантами!🫰🏼
Olga A.
Хороший магазин качественного белья 😍 есть и стандартные размеры, и так же на большую грудь, за что хочется поставить еще одну жирную звезду 👍🏻
ББ
Б Б
Очень качественное белье, супер вайб!
Tolganay Moldasheva
У них самые классные, мягкие, удобные бра. Всем рекомендую 👍🏻
Наргиз А
Вежливый персонал, уютное место 🥰 Мне под размер подобрали спасибо🌸❤️🔥 Ещё приду🫶🏻
MIR T
Очень рада что заказывала у Вас! Доставили товар за 2 дня в г Павлодар, очень хорошо упакован, спасибо большое!!!
Манас Думан
Являюсь курьером. Доставил их заказ до клиента. Клиент сказал что оплата с них и что сама им позвонит и скажет. Попросила подождать 2 3 минуты. В итоге через 25 минут нашел их номер в 2Гис и позвонил в воцап. Попросил доплатить за ожидание. В итоге оплатили только за саму доставку, а на просьбу о доплате за 25 минут ожидания заблокировали везде. Тут дело не в деньгах а в принципе. Будущие покупатели знайте то как они ведут бизнес. Абсолютно начихать им на рабочий персонал. Футболят как только могут, все пишут что я тут не причем и ТД... Имена: заказчик Айдана, человек который заблокировал и не доплатил Севара. Дополнение. Ниже я приложу скрины смс. На 1ом фото сотрудница магазина Abbra спрашивает номер и скидывает 2000 за оплату доставки и полностью игнорирует просьбу о доплате за ожидание, после чего блокирует меня. Перевод поступил от имени Севара. На 2ом фото скрин переписки по моб. оператору по тому же раб. номеру Abbraa где она нагло просит не звонить и что она тут не причем, но почему тогда она делает перевод, если она и магазин не при чем?! И уже после того как я написал отзыв в 2гис она лицемерно меняет свою манеру общения и расписывает всю ситуацию, просит понять её и что понимает моё негодование. Ничего она не понимает, потому что ей изначально было абсолютно всё равно на мою ситуацию. Сбрасывала звонки и не удосужилась потратить 30 сек своего времени что бы в моменте объяснить всё. А как только я написал отзыв, она сразу же стала понимающей. Лицемерие в чистом виде... Причем я звонил только на рабочие номера указанные в 2ГИС. На 3м фото скрин Indrivera их заказа с магазина Abbra. Если они утверждают что я написал отзыв ошибочно на их магазин, то почему тогда в чате с Abbra они подтверждают оплату за заказ и сами заказ оформили с магазина Abbra, а не Alo. В общем вот такое их отношение, засуетились только после отзыва. Я звонил по 3ём разным номерам что бы получить свои деньги, будто бы с одолжением оплатили. И их деньги я им вернул.
Erkesha Zaidulla
Вывески никакой нет( На поиски магазина ушло время, благо позвонила по телефону, девушка быстро подсказала, в целом качество товара отличное для своей цены 👍🏼
1 1
Очень вежливый и доброжелательный консультант — всё подробно объяснила, подсказала, помогла с выбором. Ушла с покупками и отличным настроением. Думаю, обязательно буду заходить сюда ещё!
DN
Dana Nadi
Белье качественное...размеры идеально подходят...все понравилось..советую
Altynay Zhussupova
Заказала онлайн, мне подобрали размер, доставку осуществили уже в не рабочее время (подстроились под мой рабочий график, хотя и не обязаны были) спасибо огромное 🙏🏼
FS
Farangiz Sultanova
Заказала себе бюстье skims, эту лучшее решение за последние годы. Долго мучалась с косточками, а в skims их нет и материал очень приятный к телу, нигде не давит. Спасибо за оперативную работу и рекомендации менеджеров❤️
Aizirek Abdymomunova
Я купила бандаж для беременных и лифы Skims — очень удобные. Бандаж действительно облегчает нагрузку на поясницу, спине стало намного легче. А лифы вообще нигде не давят, очень комфортные. Спасибо большое!❤️
ЗТ
Зарина Тулендинова
Спасибо магазину и продавец очень вежливый. Получила доставку в город Ерейментау. Переживала что не подойдет. Покупке довольна. Советую ваш магазин. Цены приемлемые и качество отличное
MT
Marzhan Tanatova
Дүкендегі қыздар өте сыпайы😍 Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Сұрағанымды бірден тауып беріп, қалағанымды алып кеттім.
ЖО
Жанара Оразбаева
Здравствуйте. Получила посылку, бюстгальтер для кормления.Благодарю. Отличного качества просто супер. Но можно было взять 80 объем застёжки по объёму достаточно много оказывается. Процветания в бизнесе
Sia N
Заказывала онлайн. Неправильно подобрали размер. Из трёх бюстгальтеров только один как раз (для кормящих). За остальные деньги на ветер
Ақжүніс Аманбек
Очень большой спектр выбора, можно найти любой размер. Вежливый и приятный персонал. Осталась очень довольна сервисом. Всем рекомендую 👍🏻
Акерке Сапаралы
Басқа қаладан заказ бердім. Консультант қыздар тез жауап беріп, қалаған затымды әдемілеп көрсетіп, тез арада доставкамен жіберді😍 Қыздардың клиентке деген қарым қатынасы ұнады🤍🤍. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!💕
Аружан Асилова
17.05 числа мне нужно было срочно покупку сделать), девушка которая была в этот день на смене спасибо вам большое что подождали 😍, девушка очень вежливая, все быстро показала, побольше бы таких сотрудников😌
Абильмажинова Асель
Благодарю девочек Abbra.kz сделала заказ с другого города! Сделали максимально комфортно, и удобно клиенту🙏🏻 мне очень приятно, сама работаю в сфере услуг🌹, это радует и греет сердце 🤗 пусть Ваш бизнес процветает и дарит благо для девушек 🌹🌹🌹🌹
Сабина Агилова
Девочки подробно профессионально проконсультировали в ватсапе абсолютно по всем вопросам 👍 Все показали, все рассказали, отправили. Вежливые, очень милые ❤️ Обслуживание 100/10
ГХ
Гаухар Х
Сделала заказ онлайн, идеально все подошло! Оформили и отправили заказ быстро! Спасибо консультанту❤️
А. Kairatovna
Быстрое и качественное обслуживание, лиф просто идеально сел ❤️🔥
Moldir T
Очень вежливый консультант, помогла подобрать то что нужно. Спасибо большое ☺️
ZD
Zhanna D.
Супер ассортимент! Шикарный сервис! Спасибо большое. Даже если нет Вашего размера, Вам подберут идеальный альтернативный вариант.
nn
nlsnpns nlsnpns
консультант Амина очень оперативная, быстро находит все нужные размеры, хороших продаж
А🌸
Айгерим 🌸🌸🌸
Самое лучшее белье ручной работы! Всегда проконсультирую, а цены очень приятные!
RD
Rozaliya D
Очень хороший магазин, подбирают по размеру, качественные вещи, оперативно работают и отправляют доставку! Очень довольна! Спасибо! ❤️
AT
Akmeir Talgatkyzy
Я кнч не пробовала , но вот за сервис 10/10 , клиентоориентированность классная, курьер какой добрый попался вежливый, я обязательно куплю еще если понравится (думаю понравится) давненько наблюдала и хотела заказать. Спасибо огромное Дильназ 😘
Аида 별
Очень классный магазин белья, хороший выбор взяла себе шорты с утяжкой и бра
Akhmetova Angelina
Очень качественные бра, заказывала для платья с открытой спиной. Спасибо большое за оперативность❤️
Akerke Koshkinbay
Заказала здесь лиф с доставкой. Помогли с размером. Довольна качествой и удобством. Буду заказывать еще. Такие классные лифы🔥
DV
Dilyara Varol
Всем здравствуйте! Отличный консультант, даже онлайн удалось приобрести нужный размер. Спасибо за товар и внимание. Удачи!
МО
Маржан Оспанова
Купила бесшовное белье, очень довольна качеством и обслуживанием!!!
ОМ
Оля Милова
Отличные вещи, вежливые сотрудники❤️
Айдана Нурымова
Сегодня заказала себя лиф для кормящих качества вообще топ👏🏻 быстро ответили и оперативно отправила 🫶🏻 вообще не пожелала 🥰
Aida Kaumenova
Заказла топ для кормление они очень удобные, вообще не чувствую на теле просто 😍😍😍 Жалею что раньше не заказала Закажу еще раз обязательно
EO
Eva Ognevskaya
Заказала боди и через час он уже был у меня. Качество шикарное, менеджер в вотсапе отличная. Спасибо магазину! Цены приятные и выбор хороший
KS
Kamilla Shaimukhanova
Шикарный магазин с качественным и разнообразным ассортиментом. Спасибо за качество-цена, оперативную обратную связь и лучший сервис!