Доверие
Агентство недвижимости
Денис Лобанов
Я думаю не стоит так общатся с клиентами
МИ
Мадина Исмагулова
Тимур рахмет сізге көп көп, сіздің аркаңызда өзіме унаган уиді алдым,жумысына тиянақты,сізге сәттілік,
ГР
Газиза Рамазан
Благодарю Тимура за его работу 😍😍😍 Профессионал
ӘҚ
Әсем Қалиқызы
Сәлеметсіздер ме мен Рустам мырзаға рахмет айтайын деп едім. Рустам мырзаның көмегінің арқасында пәтер алдық өте жақсы көмек көрсетеді алғысым шексіз.
Айгуль Оспан
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Доверие" за проделанную работу! А именно Кайрату за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Всегда поддердивал и был на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Помог продать квартиру за коррткий срок! Приехали к нотариусу в 11.00 часов, а в 12.00 уже ехала домой с прекрасным настроением! Баяну отдельное спасибо, встретил у нотариуса, отвез в банк, помог с квитанциями. Это тоже большая моральная поддержка. Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
ТД
Техно Дом
Доверие компания рахмет. Толеухан Кайрат жумысына оте аккуратно.
Айжан Канкулова
С Тимуром была знакома чисто случайно, и очень ему благодарна, профессионал своего дела, спокойно и с результатом проработали. Детально все объяснил и сопроводил 👍👍👍
FZ
Fatima Zhirenbai
Самые лучшие, особенно Тимур очень благодарны ему👍
АЖ
Айгерим Жанзахова
Саламатсыздарма мен ерекеше Тимур мырзаға алгыс айтайын деп едім. Осы фирманың арқасында үйлі болдым. Сапалы документтері таза үйді қол жетімді бағада тауып берді. Алла риза болсын. Өз жұмысының мамандары жұмыс жасайды. Алла ға мың шүкір алдамайды бәрін шынайы жасайды. Адаммилық қәсиеттері күшті жандары ашып өздері үй алғандай қуанышыңа ортақ болады.
A
Aika
Спасибо большое специалисту Кайрату. Очень грамотный, внимательный. Профессионал своего дела. Помог продать квартиру за неделю.
КД
Карина Дабагян
Толеухан Кайрат. Грамотный и проффесиональный специалист по продаже недвижимости. Подскажет реальные решения вашей продажи квартиры. Оперативно продал. Практически за неделю. Обращайтесь к нему. Специалист своего дела,,! Оценка 5.
NA
Nazym Alimbayeva
Спасибо большое 👍 очень надежная компания! Быстро помогли купить квартиру 👌 по выгодной цене ! Очень рада , спасибо! Компания честная можно доверять!
ЭV
Эля Vip
Огромная благодарность Рустаму! Профессионал своего дела😎 нашел квартиру, которая бездумно нам понравилась и договорился по цене на которую мы расчитывали😍 это все было сделано быстро и четко!!! От начала и до завершения был с нами! Спасибо ❤️
GM
Galina Mendyk
Хочу выразить благодарность Рустаму, помог нам продать квартиру. Человек которому можно доверять на все 100. Работает профессионально, в приоритете запрос клиента. Обращайтесь, будете довольны.
Евгения Ким
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Рустаму. Работаем с ним не первый год. Помог продать нам уже 3 квартиры. Работает профессионально, доверяем ему на все 💯. И всегда получаем отличный результат. Будем и дальше работать только с вами. Смело обращайтесь, ребята все сделают на высшем уровне.
УС
Улан Сангулов
Спасибо большое за профессиональную помощь в покупке квартиры! Все было понятно, спокойно и без лишней суеты. Ответственно подошли к каждому этапу сделки, всегда были на связи, давали полезные советы и сопровождали до конца. Очень довольны работой, рекомендую!
УЭ
Улпан Эльхам
Хочу от всей души поблагодарить Тимура за потрясающую работу и поддержку на протяжении всего процесса покупки и продажи недвижимости. С первых минут общения стало понятно, что передо мной настоящий профессионал, который не просто “продаёт квадратные метры”, а искренне помогает людям найти свой дом, свое место, свой уют. Тимур проявил исключительное внимание к деталям: выслушал все мои пожелания, задал важные уточняющие вопросы и предложил действительно подходящие варианты — без навязывания, без давления, с уважением к моим желаниям и возможностям. Он всегда был на связи, спокойно и доступно объяснял юридические и технические моменты, сопровождал каждый этап сделки с полной вовлечённостью, будто решал свой собственный жилищный вопрос. Но больше всего меня поразило не только его профессиональное мастерство, а человеческое отношение. В наше время не так часто встретишь специалиста, который работает с таким теплом, честностью и искренностью. Благодаря Тимуру я прошла этот путь спокойно, уверенно и без лишнего стресса. И в итоге получила именно тот результат, о котором мечтала🥹 Тимур, спасибо вам за вашу чуткость, терпение, порядочность и поддержку! Вы — редкий специалист, к которому хочется возвращаться и которого с удовольствием хочется рекомендовать друзьям и близким.🥰
Дана Мухтарова
Риелтор Тимурға алғысым шексіз. Өз жумысынның маманы , квартираны тез сатып берді. Тимурға тілейтінім биіктерден көріне беріңіз. Жұмыста табыств болуыңызға тілектеспін.
Аян Провоторов
Агентство недвижимости Доверие можно доверять на 💯 %.Оценка 5 из 5 это точно. Риэлтор Тлек добропорядочный и ответственно подходит к своей работе. Что немало важно в этой работе. Вчера приобрел квартиру у Тлека, весь процесс прошёл легко и гладко. По финансовым вопросам он проконсультировал, все объяснил. На все обращения, звонки отвечает сразу. Рекомендую, проверено лично.
Гульбану Кантуреева
Очень слаженно, оперативно, качественно, профессионально работают❤️ Молодцы! Процветания Вам💯🌺🔥
MM
Malika Mun
Мы очень благодарны Тлеку за быструю и честную продажу нашей квартиры! До него полгода не могли сдвинуть дело с мёртвой точки — обращались в разные агентства, но всё безрезультатно. А Тлек всё сделал по факту: сам организовал показы, общался с покупателями и всего за два дня нашёл отличных клиентов. Сделка прошла легко и без нервов — что для нас, семьи с детьми, было особенно важно. Он работает по-настоящему на совесть: чётко, грамотно и практически в формате “под ключ”. Настоящий профессионал, которому можно доверять. От чистого сердца рекомендуем Тлека всем, кто ищет надёжного и ответственного специалиста. Обязательно будем обращаться к нему снова!
Аяжан Бостекбаева
Өз ісінің шебері! Барлығы нақты, уақтылы және сенімді. Рақмет сізге, Тимур!
Продал квартиру через агентство, полностью сопровождали весь процесс. Тимуру большое спасибо за вовлечённость. Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
НИ
Нурсулу Избанова
Риэлтор Тимурга коп рахмет,ойымыздагыдай багада жаксы уй тауып берди💯
Aiganym Aidoskyzy
Риелтор Тимурга коп рахмеет,өз ісінің маманы🙌🏻👍👍👍
Aktoty Ashirbek
"Доверие"арқылы үй алғанымыз қуаныштымыз! соның ішінде Тілекке көп рақмет! Өз ісінің маманы. Біздің жұмысымызды жеңілдедіп, ақылын айтып , көп көмегі тиді. Біз ойлаған квм2, қаржымызға қарай дәл ойымыздағы үйді тауып берді😍😍😍😍 рақмет сізге! Жұмысыңыз алдыға баса берсін.
Botagoz Beksoltanova
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Тимуру за профессионализм, терпение и искреннюю заботу! Сделка прошла спокойно и уверенно, всё было объяснено доступно и честно. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы, помогал с документами и подсказывал лучшие решения. Очень приятно работать с таким человеком — доброжелательным, компетентным и ответственным.
AT
Aruzhan Tazhibay
Тимурға көп рахмет, до ключа сопровождение жасады👍
Zhanettae 💜
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Тимуру за его профессионализм.Благодаря его помощи я успешно купила свою квартиру. Тимур проявил высокий уровень компетенции, внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальные варианты. Особенно хочу отметить его доброжелательность, терпимость и готовность помочь в любое время. С ним было легко и комфортно работать. Рекомендую Тимура всем, кто ищет надежного и опытного риелтора. Уверена, что с ним ваш вопрос будет решен на высшем уровне.💜
АҚ
Айдана Қозметова
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Тимуру за высокую компетентность в своей работе! Очень четко и ясно все объяснил и помог быстро оформить документы. 👍🙌💐
ТБ
Тайкен Белялов
Всем хорошего времени суток! Хочу поблагодарить и рекомендовать всем, риэлтора Рустама Джалилова,работающего в компании "Доверие", с которым осуществили сделку по продаже квартиры, понравился профессионализм этого человека, грамотный подход к своему делу, без долгих проволочек помог осуществить быструю реализацию квартиры, так что всем желающим рекомендую обращаться в это агентство и желательно к этому риэлтору!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) только вы поставили нам 1 звезду..
ZB
Zhanarys Bulekov
Отличная компания,очень быстро помогли,Рустам очень компетентный сотрудник.
Мадам Брошкина
Какая то шарашкина контора!
10 июня 2025, официальный ответ
Если я не ошибаюсь вы хотели чтобы мы вам нашли 3х комнатную квартиру в ЖК в центре за 30млн с хорош…
Diana Polyayeva
Всем добрый день. Утром обратились в агенство про причине продажи квартиры, вечером уже взяли задаток. Так быстро и оперативно сработал агент Кайрат, спасибо ему. Через неделю так же обратились в агенство по причине покупки, агент Рустам сразу нашел нам подходящий вариант, и была оформлена сделка. В агенстве работают профессионалы своего дела.
10 июня 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ZT
Zhazira Turganbayeva
Хочу выразить огромную благодарность компании Доверие, особенно Тимуру, за его профессинализм. Тимур - риэлтор, очень ответственный, мобильный, дисциплинированный и внимательный. Дает очень четкие и правильные советы, с помощью которого нам удалость продать квартуру за 2 недели. Результат просто супер !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Almaty Almaty
Я очень рада что именно работала с Кайрат, все делает чтоб обе стороны остались довольны. Ребята так держать 👏
Almaty. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АҚ
Амина Қойшыбекқызы
Біріншіден, компанияға үлкен рахмет жұмыс жасау стилі, маман ретіндегі қызметі жоғары деңгейде, екіншіден менімен жұмыс жасаған Нұрдәулет мырза, ісіңіз алға баса берсін! Сенімді ақтайтын мықты маман! Кешкі уақытқа қарамай келіп, жұмыс жасап, менің жайлы қоныс алуыма үлкен үлес қосты, сондықтан қатты ризамын. Ойлануыма да уақыт беріп, ешқандай қыстамай, таңдау еркіндігін, қолайлы жұмыс ортасын ұйымдастырғаны үшін кәдімгідей ризамын. Халықтың алатын үйі көп болсын, сіздердің жұмыстарыңыз ілгері баса берсін ❤️🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
НН
Нагматжан Нодар
Огромное благодарность Тимуру помог найти хорошую квартиру,сопровождал подсказал что как очень доволен Рахмет!
Спасибо, Нагматжан, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ШО
Шолпан Ондыбаева
Недавно купили квартиру через Кайрата, Кайрат молодец все сделал как и обещал нам,все быстро и оперативно, везде сопровождал, где не мог он сам приходил другой Кайрат. Очень довольны и советуем, ребята молодцы! Все справки , подписание документов через его в помогли, лишний раз в Цон не бегали, помогли быстро оформить квартиру.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Әсел Базарова
Хочу поблагодарить риэлторов Тимура и Алию за отличную работу! Помогли найти лучший вариант квартиры, показали 5 разных объектов, всё подробно объясняли и терпеливо сопровождали на каждом этапе сделки. Вчера я стала обладательницей своего первого жилья — и всё прошло спокойно и уверенно благодаря их поддержке. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение! Спасибо "Доверию", вы действительно заслуживаете доверия))
10 июня 2025, официальный ответ
Әсел, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Сарикова
Хотела оставить здесь свой отзыв о компании "Доверие" Не зря она называется именно так,ребятам из этой компании можно доверять на 100% Мы заключили с ними договор 15 апреля и уже въехали в своё собственное жильё менее чем через 2 недели - это супер быстро и профессионально! Отдельно хотела поблагодарить Тимура и Рустама за их оперативную и качественно-профессиональную помощь в покупке квартиры! Тимур всегда был на связи,от начала сделки и до получения ключей, чётко и ясно объяснял все дальнейшие действия.Поработав с ними,я поняла,что свою первую квартиру нужно покупать именно через агентство недвижимости,а именно через"Доверие" Всем удачных покупок,а ребятам с компании"Доверие"дальнейшего развития и много благодарных клиентов 🙌
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда рады по работать с вами
Макпал Молдахметова
Признательна риелтерской компании Доверие за помощь, оказанную при продаже квартиры. Риелтер Тимур продал нашу квартиру за месяц. Особое восхищение вызвала реклама квартиры и комментарии которые он сделал для размещения в газете Крыша. Профессионал, с железной выдержкой умеет работать с людьми и найти подход к сложным клиентам. Ответы на любые вопросы касающиеся процедур продажи или покупки квартир найдёте у них. Компания Доверие..однозначно вызывает наше доверие!!!
Добрый вечер, Макпал. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Айгул Бисенбаева
Қайырлы күн!Нұрдаулетке рахмет! Өз ісінің маманы.Жұмысын жоғары деңгейде атқарды.Үй сатып алуға,құжаттарды рәсімдеуге барлық жағынан көмектесті
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Айнур Бостанкызы Султанбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Доверие" за профессионализм и качественное обслуживание. Особенно хочу отметить работу специалиста Тимура, который сопровождал нашу сделку. Тимур проявил себя как внимательный, вежливый и компетентный сотрудник. Он подробно отвечал на все вопросы, помог с оформлением документов и контролировал процесс от начала до конца. Благодаря его помощи сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую агентство "Доверие" и лично Тимура тем, кто ценит надежность и индивидуальный подход.
14 мая 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Nazira Abdinassir
Біз Қайратпен жұмыс жасадық, өз ісінің маманы, профессионал, жұмысын жоғары деңгейде атқарып, жанын салып, еңбегін адалынан жасап жүрген жігіт, өте ризамыз👍 Сәттілік тілейміз🙌
14 мая 2025, официальный ответ
Nazira, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Мадина
Отличное агентство!!! Ребята профессионалы своего дела. Полное сопровождение от и до!! Огромное спасибо ребятам Кайрату и Жанибек 24/7 были на связи. Отвечали на все вопросы. Квартира очень понравилась!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
GA
Gulim Agybaeva
Тимур мен Рустем өте мәдениетті, пәтер тауып, құжаттарымызды тез рәсімдеуге көмектесті! Рахмет! Баршаңызға сәттілік! 🙏🏻👏🏻👍🏻👋🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Макпал Мамыт
Огромную благодарность выражаю Тимуру за его профессионализм! Купили квартиру, которую хотели. До конца сопровождал 🙏🏼 помог с документами. Очень хороший риелтор и человек в целом 😅🙏🏼👍 спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
ES
Edil Sharipov
Тимур риэлтер👍👍👍 продал квартиру за месяц как и обещал
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Edil. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Akbota Ayubaeva
Кайратка улкен рахметимди айткым келеди, барлык жумысты оз колына алып квартирамызды сатып берди, жумыстарыныз алга баса берсин! 5 ⭐️ ( 5 случайно басылып кетти😅) Улкен рахмет!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…