Доверие

ГР
Газиза Рамазан16 отзывов
УЭ
Улпан Эльхам4 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить Тимура за потрясающую работу и поддержку на протяжении всего процесса покупки и продажи недвижимости. С первых минут общения стало понятно, что передо мной настоящий профессионал, который не просто “продаёт квадратные метры”, а искренне помогает людям найти свой дом, свое место, свой уют. Тимур проявил исключительное внимание к деталям: выслушал все мои пожелания, задал важные уточняющие вопросы и предложил действительно подходящие варианты — без навязывания, без давления, с уважением к моим желаниям и возможностям. Он всегда был на связи, спокойно и доступно объяснял юридические и технические моменты, сопровождал каждый этап сделки с полной вовлечённостью, будто решал свой собственный жилищный вопрос. Но больше всего меня поразило не только его профессиональное мастерство, а человеческое отношение. В наше время не так часто встретишь специалиста, который работает с таким теплом, честностью и искренностью. Благодаря Тимуру я прошла этот путь спокойно, уверенно и без лишнего стресса. И в итоге получила именно тот результат, о котором мечтала🥹 Тимур, спасибо вам за вашу чуткость, терпение, порядочность и поддержку! Вы — редкий специалист, к которому хочется возвращаться и которого с удовольствием хочется рекомендовать друзьям и близким.🥰
Аяжан Бостекбаева2 отзыва
Aiganym Aidoskyzy2 отзыва
Мадам Брошкина3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Если я не ошибаюсь вы хотели чтобы мы вам нашли 3х комнатную квартиру в ЖК в центре за 30млн с хорош…
Almaty Almaty2 отзыва
ШО
Шолпан Ондыбаева3 отзыва
Светлана Сарикова20 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда рады по работать с вами
Айгул Бисенбаева2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Nazira Abdinassir12 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Nazira, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Мадина1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
GA
Gulim Agybaeva7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Макпал Мамыт8 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
ES
Edil Sharipov2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Edil. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Akbota Ayubaeva9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…